Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Пожелтели зубы после полоскания хлоргекседином!

Девочки, может кто-то знает как помочь: только вылечила все зубки, сняла с них налет. Были идеальными! Тут заболела стоматитом, порекомендовали полоскать полость рта хлоргексидином. Прополоскала несколько раз. Утром посмотрела на себя в зеркало и в шоке: зубы желтые! Сильно! Подскажите ,пожалуйста, что делать? Как снять налет желтый с зубов?
Марта Малина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
1
Жанна Семенова
А зубной щеткой желтый налет не снимается? Или это не налет, а сама эмаль стала такой? Я бы к стоматологу обратилась. У меня если зубы беспокоят иду в Дентал фентези. Кстати мне в этой клинике прошлой осенью стоматит лечили совсем иначе, никаких полосканий хлоргексидином не назначали. И прошло все очень быстро.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем