У меня отцу 80 лет, он нормальный в уме пока, даже работает немного. Я его единственная дочь, живем вместе, люблю его и забочусь. Но боюсь, что насьупит деменция и найдутся люди непорядочные , отнимут у него и дачу и квартиру . Я когечно его никогда не брошу, даже больного и нищего приму. Но как обезопаситься от этого. Как написать ограничения на сделки с недвижимостью? Дачу я вообще сама строила, участок только его был, он хотел мне дарственную сделать раньше, но я отказалась, налоги платить да и может сама замуж выйду, не хотела с мужем делить уже. Скйчас как- то страшно. Он тратит много денег на лекарства,внучка ему дает ,все комуналки я оплачиваю. Боюсь что любой воач предложит БАД в обмен на квартиру он и отдаст, а мы будем его лечить потом.
Всем смотреть Буратино и слушать песенку кота Базилио и лисы Алисы, про поле чудес.
Всем смотреть Буратино и слушать песенку кота Базилио и лисы Алисы, про поле чудес.
Я ни ктому, что такого быть не может. Но совсем уж бред то про *прут*.
А касаемо автора-чот пахнет тем троллем. который в другой теме сбежала от пивного алкоголика с 19 летним стажем)
Я ни ктому, что такого быть не может. Но совсем уж бред то про *прут*.
А касаемо автора-чот пахнет тем троллем. который в другой теме сбежала от пивного алкоголика с 19 летним стажем)