Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Предал брат((

Есть мама, брат и я. Мама воспитывала нас одна, жили бедно, мне 17, брату 23. Мама сделала всё, чтобы брат получил высшее образование. Он закончил ВУЗ, нашёл достойную работу. Мы думали, что жизнь налаживается, что он будет нам помогать, а он просто ушёл из семьи, снял квартиру, живёт с девушкой, нам не помогает. Говорит, мол нет денег, уходит много на съём квартиры и девушку надо содержать(!). Т.е. для девушки у него деньги есть, а для самых родных и близких нет. Получается, что он нас предал в угоду своим интересам.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
1940
захария андреева_z_z
получается,что вы его не любили,а рассчитывали на него. чтобы вам не порадоваться за него?
захария андреева_z_z
получается,что вы его не любили,а рассчитывали на него. чтобы вам не порадоваться за него?
СсылкаПожаловаться
Что значит "не любили"? Мама во многом себе отказывала, чтобы он человеком стал. Получается так "всем спасибо, все свободны". Нельзя так с родными
Комментарий удален.Почему?
тыковка яВ ответ на Марина Горбунова
История переписки3
надо было пинка ему дать в 18 лет!
Ксения МилаяВ ответ на Марина Горбунова
История переписки5
И свою девушку он не на съемную квартиру повел бы жить а в мамину
МаксиМусВ ответ на тыковка я
тыковка я
СсылкаПожаловаться
История переписки4
+100500
Александр АрцыбушевВ ответ на тыковка я
тыковка я
СсылкаПожаловаться
История переписки4
И сестрице то же...
Ольга СамойловаВ ответ на тыковка я
тыковка я
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Пинка? И куда бы он пошел в 18 лет? А теперь хоть сам для себя квартиру снимае, и не тащит своих девок в родительский дом.
АнастасияВ ответ на Ольга Самойлова
Ольга Самойлова
Пинка? И куда бы он пошел в 18 лет? А теперь хоть сам для себя квартиру снимае, и не тащит своих девок в родительский дом.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
в общагу! как все нормальные студенты! и не в 18,а в 17! нефиг сидеть на шее у родителей до армии!
Ольга СамойловаВ ответ на Анастасия
Анастасия
в общагу! как все нормальные студенты! и не в 18,а в 17! нефиг сидеть на шее у родителей до армии!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вы в курсе, что общагу дают только иногородним?
Ольга Самойлова
СсылкаПожаловаться
История переписки7
а вы в курсе, что не обязательно поступать в сво
Ольга Самойлова
СсылкаПожаловаться
История переписки7
* в свой город?
Ольга СамойловаВ ответ на Анастасия
Анастасия
* в свой город?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Да чего там, сразу в интернат надо было сдать и не париться.
История переписки3
Теперь его очередь выполнять свой сыновий долг!
Александр ДорофеевВ ответ на Марина Горбунова
История переписки5
Тебе не по русски написали, что они жили в нищете и на всем экономили, чтобы урод получил высшее образование? Хотя из твоих сообщений и так понятно, что ты такая же. Такие как вы только сидят и ждут, когда же родители сдохнут, чтобы поделить их квартиры...
История переписки7
А почему у ваших родителей нет квартиры?..ведь люди из СССР все имеют свое жилье..в таком то возрасте. .почему же вы не купите им квартиру , раз имеете такое мышление что родителям нужно помогать?
История переписки9
А где я написала что вы ждете смерти своих родителей? ?
История переписки11
Вы себя отождествляете с этим "братом"..смущает то что закончив институт с красным дипломом ваши родители БОМЖи..как так можно то?
История переписки13
1.Люди преклонного возраста без своего жилья , живя у знакомых или просясь к родственникам и есть без особого места жительства..с юридической точки зрения. ..2-ассоциации у вас не с сестрой , потому как не жаждите помощи для сестры и ее матери , а наоборот , как буд то рады что они в плачевном состоянии и говорили выше, что каждый должен думать за свою шкуру а не о престарелых родителях (у вас обида наверное на своих родителей, либо в интернате получали воспитание).3-наличие диплома (что маловероятно, потому как воспитания не хватает, а это можно приобрести если не привили родители , то с помощью книг), дает наличие работы , работа дает наличие денег, деньги при трепетном отношении к родителям , дает возможность им помогать (но следуя из того как яростно вы нападаете на родственников брата, вы этого не делаете)..и дело не в миллионах..хотя образованный человек и мышление имеет другое, а следовательно не моет полы за копейки и имеет средства к своему существованию и ближнего. .удачи .более я не считаю интересным продолжать с вами диалог .
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем