А что думаете вы-леди?
Я люблю двух женщин.Одинаково,но по-разному.
С женой я прожил 26 лет.С любовницей(хотя мне не нравится это определение) -7.Любовница знает что я женат и сама замужем.Жена -не знает о любовнице.Любов-
нице никогда не говорил про свою жену плохо.Впрочем,просто старался ничего о жене ничего не рассказывать.Я не ловелас,не бабник,не альфонс,не любвеобильный и,
как такое
получилось,нормального объяснения дать не смогу.Но факт-есть факт
Я жену люблю за годы,которые она мне подарила,за любовь,которую она во мне поддерживала,за жизнь,которую она дала дочери,за счастливую молодость...Любовницу
люблю за свет,который продолжает во мне светиться,за нежность,которой у меня никогда не было,за человечность,которой всем нам так не хватает...
Вопрос:как верёвочки не виться....ведь когда-то будет выбор!Я совершенно нормальный человек,но будушее меня.не скажу что пугает,но волнует.Как быть?И,старый,
банальный вопрос,что делать?
Извините что влез на ваш сайт,но женское мнение для меня очень важно.
Вот я и нахожусь в какой-то прострации:как быть если всё-таки станет вопрос выбора?Любовница со своим мужем в сложных отношениях,но ломать ей и ему жизнь я не буду если она этого не захочет.Да и сам разорваться на две части не смогу.И матаматика тут ни к чему:считать плюсы и минусы.Короче,себя контролирую полностью,но тут немного растерялся
ушел из семьи,прожив 18 лет,оставив двоих дочерей. Он конечно видится с девочками,помогает .Да вот только большого счастья он не нашел в другой семье. Сейчас и рад бы вернуться, но где-то гордость не позволяет,авторитет уже потерян, да и разбитую чашу вряд ли склеишь. Дело в том ,что встречаться для удовольствия - одно, а в быту вас может многое не устроить. И вы уверены ,что ваша любовница ,став вашей спутницей не будет вам изменять? Может у нее слабость такая. Шучу. Просто я не понимаю ,как можно от мужа гулять(такая вот моралистка).
ушел из семьи,прожив 18 лет,оставив двоих дочерей. Он конечно видится с девочками,помогает .Да вот только большого счастья он не нашел в другой семье. Сейчас и рад бы вернуться, но где-то гордость не позволяет,авторитет уже потерян, да и разбитую чашу вряд ли склеишь. Дело в том ,что встречаться для удовольствия - одно, а в быту вас может многое не устроить. И вы уверены ,что ваша любовница ,став вашей спутницей не будет вам изменять? Может у нее слабость такая. Шучу. Просто я не понимаю ,как можно от мужа гулять(такая вот моралистка).
Ирина,я уверен что жена не знает о любовнице.Семь лет скрывать,ничем не выдавая себя,это реально,поверьте.И потом,моя жена не псих и в окно бросаться не будет,и газом травиться,и таблетки глотать,и т.д.
Ирина,я уверен что жена не знает о любовнице.Семь лет скрывать,ничем не выдавая себя,это реально,поверьте.И потом,моя жена не псих и в окно бросаться не будет,и газом травиться,и таблетки глотать,и т.д.
Или я не права?) И из вашего рассказа мне не понятно одно : есть ли любовь в вашей семье.Я имею ввиду любовь безусловную друг к другу,не за что-то, а просто потому что этот человек есть? Или вы уже давно живете как соседи?
Мое мнение таково: большинство людей (и я в том числе) находятся в полной иллюзии насчет счастья в этом мире.. Нас манит какая-то безумная страсть, эмоции и прочее, но ведь когда люди женятся - они же испытывали по отношению друг к другу подобное.. Куда же все пропало? Просто в процессе жизни из-за неправильного отношения друг к другу скапливается негативный багаж, который некоторые находят все таки силы разбирать, а некоторые выбрасывают.. Но ведь Бог для чего-то дал Вам эту ситуацию?
Это пока всё устраивает,но я уже писал,что как верёвочке не виться,а конец всё же будет.Не будет же это продолжаться вечно?!
И потом,разве можно по фото(жены,любовницы,да и вообще любого человека)узнать что этот человек на самом деле из себя представляет?По моему,главное не как человек выглядит(хотя и это важно),а что у него делается внутри,в душе,на сердце,в голове.
И мне не нужно знать кто лучше-они обе прекрасные женщины,просто мне как-то неуютно в шкуре какого-то ловеласа,коим я не являюсь.
Это пока всё устраивает,но я уже писал,что как верёвочке не виться,а конец всё же будет.Не будет же это продолжаться вечно?!
И потом,разве можно по фото(жены,любовницы,да и вообще любого человека)узнать что этот человек на самом деле из себя представляет?По моему,главное не как человек выглядит(хотя и это важно),а что у него делается внутри,в душе,на сердце,в голове.
И мне не нужно знать кто лучше-они обе прекрасные женщины,просто мне как-то неуютно в шкуре какого-то ловеласа,коим я не являюсь.
А,в принципе,Вы правы....тока,тока,тока я никого не хочу бросать и,тем более,обижать.Я не ищу выбора:жена или любовница.Я просто не знаю как разорваться....догадываюсь что Вы мне ответите:типа,до смерти...или ещё что-то вроде этого...
Короче,сложный и ненормальный вопрос...
и всё-таки,может есть ещё какие-нить варианты?А?
А,в принципе,Вы правы....тока,тока,тока я никого не хочу бросать и,тем более,обижать.Я не ищу выбора:жена или любовница.Я просто не знаю как разорваться....догадываюсь что Вы мне ответите:типа,до смерти...или ещё что-то вроде этого...
в Вашем случае думаю выбор должен быть в пользу жены, а выбор сделать рано или поздно точно придется!
Я понимаю что жена может "по
Желаю правильного выбора и удачи!
Всем леди спасибо