Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Прибежала дочь мужа

У мужа от первого брака дочь, ей 15. Муж сейчас в больнице, лежит с острой инфекцией. Она "сбежала" от мамы, т.к. та стала заставлять её постоянно сидеть с младшим братом. Там мальчик с аутизмом (не от мужа, от другого мужчины, они не браке и вместе не живут), и оставить его я так понимаю не с кем. В итоге сегодня, по словам дочери, её одноклассики решили все пойти в кино, а ей мать запрещала, потому что у неё были какие-то дела и не с кем было оставить сына. Дочь с ней разругалась и все равно ушла. После кино она вернулась домой, с матерью произошел скандал и вылилось всё во фразу "Пока ты живешь у меня дома, ты живешь по моим правилам" - цитата от дочери. Она под крики собрала рюкзак и убежала ко мне. Я что делать не знаю. Позвонила мужу, тот назвал бывшую "истеричкой" и поговорил по телефону с дочерью, вроде успокоил. Но домой вернуться он пока не может, еще дня 3 точно будет в больнице. А сейчас позвонила БЖ с угрозами (поняла, где её дочь), чтобы я "выгнала её и отправила домой". Я, естественно, выгонять никого не собираюсь (тем более тоже считаю, что тут попахивает детской эксплуатацией). Вопрос такой, может ли ко мне наведаться полиция? По фактам: квартира, в которой находимся, на четверть принадлежит дочери мужа. Прописана она у матери. Муж в больнице, приехать не может. Я опекуном не являюсь. Как выше сказано, девочке 15 лет.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
75
Твой повод напиться )))
Я больше за больного мальчика переживаю, а вы за свою шкуру.
Твой повод напиться )))
Я больше за больного мальчика переживаю, а вы за свою шкуру.
СсылкаПожаловаться
С мальчиком то что?
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
И?
История переписки5
Больной, я понимаю. Но мальчик - это совсем другая история. А здесь про девочку.
Т.е. имеет право? Я просто слышала, что мол, например, в ночное время обязан несовершеннолетний быть дома либо с опекуном, и всякое такое
lou louВ ответ на Аноним
Аноним
Т.е. имеет право? Я просто слышала, что мол, например, в ночное время обязан несовершеннолетний быть дома либо с опекуном, и всякое такое
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если есть разрешение от родителя то может быть где угодно. Отмужаразрешение есть. Так что сидите спокойно.
В крацнем случае у вас ее опека модет забрать. Ну или мать с полицией придет и отдадите.
Ноэто вряд ли
Вера
Накормите лучше девочку обедом и чаем с плюшками
Душка
Либо забирайте девочку себе навсегла, либо нечего подрывать авторитет матери. Вы типа "добренькая", а по сути сейчас вредите всем и себе, и девочке и ее матери
АнонимВ ответ на Душка
Душка
Либо забирайте девочку себе навсегла, либо нечего подрывать авторитет матери. Вы типа "добренькая", а по сути сейчас вредите всем и себе, и девочке и ее матери
СсылкаПожаловаться
Раньше девочке было нормально с матерью, такое начало происходить в последние несколько месяцев. Муж, я так понимаю, как раз сейчас размышляет на оформлением опеки
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Аноним
Аноним
Раньше девочке было нормально с матерью, такое начало происходить в последние несколько месяцев. Муж, я так понимаю, как раз сейчас размышляет на оформлением опеки
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так матери и так тяжело, помочь, кроме дочери, нЕкому. Конечно, девушке хочется гулять и отдыхать, как подружки, но в жизни бывает надо и делать то, что надо!☝️
Любовь Лисовская
Так матери и так тяжело, помочь, кроме дочери, нЕкому. Конечно, девушке хочется гулять и отдыхать, как подружки, но в жизни бывает надо и делать то, что надо!☝️
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ага мамаша будет плодиться от мужика с которым даже не живет,а дочка что то ей должна
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Алена ......
Алена ......
Ага мамаша будет плодиться от мужика с которым даже не живет,а дочка что то ей должна
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну вот такая у них семья. Никто не знает- вот как сложится жизнь у дочки? Может повторить судьбу матери и кто ей поможет?
Любовь Лисовская
Ну вот такая у них семья. Никто не знает- вот как сложится жизнь у дочки? Может повторить судьбу матери и кто ей поможет?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну маменька рожала второго ребенка думаю уже глубоко за тридцать значит осознанно.вопрос на что и на кого она рассчитывала????или в голове пустота,а девочка в 15 лет не должна расхлебывать поступки взрослой тетки,юность должна быть счастливой,подрастет еще нахлебаеться
Любовь Лисовская
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот пусть папаша ребенка ей и помогает
Полупроводница с картинойВ ответ на Варвара Копнус
История переписки4
Урода?
Любовь Лисовская
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ребёнку это сложно понять , но вы правы
Любовь Лисовская
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Девочке НАДО в кино с одноклассниками.
Любовь ЛисовскаяВ ответ на mashenka
mashenka
Девочке НАДО в кино с одноклассниками.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да трудный переходный возраст… Сочуствую матери.
ДушкаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Какая опека? Он отец. Тролль?
АнонимВ ответ на Душка
Душка
Какая опека? Он отец. Тролль?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я имею в виду, чтобы она с нами жила
Аноним
Я имею в виду, чтобы она с нами жила
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А вы хотите , чтобы она с вами жила ? У вас общие дети с мужем есть ?
ДругВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
какой местой понимаешь??
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем