Здравствуйте. Нужен совет. Мне понравился молодой человек. Он врач. И имеет в инстаграм страницу, где я ему написала несколько комплиментов о его приятной и грамотной речи, уме и т.п. Ему это польстило ( по моим наблюдениям у него большое профессиональное самолюбие и он не любит когда его консультации подвергают сомнению). Кроме комплиментов я попросила пару советов на бытовую тему и спросила его мнение о нынешней ситуации. Но мне кажется он не понимает, что я с ним заигрываю. Но если честно я и не умею это делать. Я не кокетка по натуре. Но умею быть приятной в общении и считаю себя довольно интересным собеседником.Но ведь в переписке не передать то, что можешь передать словами. Не передать тон сообщения.Вот я и подумала, что так можно долго сидеть и вести бесполезную переписку. А может просто взять и предложить ему познакомиться поближе вживую. Тем более есть общие знакомые.Не то что знакомые. Он преподает в ВУЗе , а я в организации, которая связана с этим Вузом. Как считаете? Удобно? Спасибо.
Считаю удобно! чтобы захомутать штаны все средства хороши!
Считаю удобно! чтобы захомутать штаны все средства хороши!
. Вы ошибаетесь.
. Вы ошибаетесь.
Главное, что это безрезультатно)
Я еще в школе по наивности пробовала предлагать дружбу понравившемуся мальчику. Думала, что не важно, кто делает первый шаг, что он может "не подавать вида", быть робким и все такое.
Естественно, ничего путного из этого не вышло) Я как не представляла для мальчика интерес до, так и не стала после
С тех пор не тратила время, силы и нервы на ухаживания/ухлестывания/заинтересовывания/подцепляния/бегания/навязывания и т.п. за мужчинами. Глубоко убеждена и по собственному опыту, и по наблюдениям за другими, что если женщина понравилась мужчине, то даже самый робкий/молчаливый и затюканный парнишка найдет способы показать ей это!