Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
а я в 42 еще могу рискнуть стать мамой)))
а я в 42 еще могу рискнуть стать мамой)))
Отличного дня!
Отличного дня!
Не молодуха уже..... А жаль!
Не молодуха уже..... А жаль!
никуда не подхожу...
ведь мы готовы ко всему
в кабак в депрессию на тусу
в декрет на пенсию в запой
вот и сидим на форуме...
Самый классный возраст. Когда уже всё есть. Есть семья, стабильный доход, работа. Есть свой жизненный опыт. Независимость от родителей. Своё мнение. Ребёнок взрослый, сам себя обслуживает, может подогреть себе пищу и пожарить яичницу, да и ещё поможет сделать дома уборку. Здоровье к этому возрасту ещё сохранено, физически силы есть. Внешность в этом возрасте на уровне 30 - 35 сохраняется. Свой опыт в сексе, знаешь как надо. Лет 5 - 7 можно можно просто наслаждаться жизнью........пока не появятся внуки