Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

притащила 14 кг лосятины.

что можно с ними сделать? рецепты прошу.
Жизнерадостная)
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
65
Жизнерадостная)
лося не сбивала)))) предвосхищаю юмористофф))))
СсылкаПожаловаться
Mari
узбагоительного?))
СсылкаПожаловаться
Жизнерадостная)В ответ на Mari
Mari
узбагоительного?))
СсылкаПожаловаться
всё своё нашу сссабой)
СсылкаПожаловаться
Ло Мах (китайса)В ответ на Mari
Mari
узбагоительного?))
СсылкаПожаловаться
нам?!
вагон!!
после такой сери...
СсылкаПожаловаться
Жизнерадостная)В ответ на Ло Мах (китайса)
Ло Мах (китайса)
нам?!
вагон!!
после такой сери...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
уйди. противный
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
черипайВ ответ на черипай
Комментарий удален.Почему?
счаз удалю и перепишу, тиха...
СсылкаПожаловаться
nobody else


вы этого ильмира к себе домой приволокли?
СсылкаПожаловаться
Дырка от бублика (Кыся)В ответ на nobody else
nobody else


вы этого ильмира к себе домой приволокли?
СсылкаПожаловаться
))))) его потом не выпрешь...
СсылкаПожаловаться
Мюмз !В ответ на nobody else
nobody else


вы этого ильмира к себе домой приволокли?
СсылкаПожаловаться
))))))))))
СсылкаПожаловаться
Ганка!))В ответ на nobody else
nobody else


вы этого ильмира к себе домой приволокли?
СсылкаПожаловаться
)))))))
СсылкаПожаловаться
Наталия МисанВ ответ на nobody else
nobody else


вы этого ильмира к себе домой приволокли?
СсылкаПожаловаться
))))
СсылкаПожаловаться
Жизнерадостная)В ответ на nobody else
nobody else


вы этого ильмира к себе домой приволокли?
СсылкаПожаловаться
очень смишно. ооочень!
СсылкаПожаловаться
солнце СветловаВ ответ на nobody else
nobody else


вы этого ильмира к себе домой приволокли?
СсылкаПожаловаться
)))
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
оранжевое настроениеВ ответ на Жизнерадостная)
Комментарий удален.Почему?
лови )))) правда тама олень, но и лось тож думаю сгодица

Копальхен. Рецепт не для слабонервных!

Ингредиенты:

Жирный олень – 1 шт.
Болото – 1 шт
Торф – 0,3 м. куб.
Ветки, камни – по вкусу.

Время приготовления – несколько месяцев.
Как приготовить копальхен (игунак, копальха, копальхын…):

Поймайте оленя. Чем крупнеее и жирнее будет ваша добыча, тем больше гостей вы сможете пригласить на званый ужин.

Чтобы удалить начинку, то есть очистить его кишечник, не кормите оленя несколько дней. Поить можно, ибо в противном случае подохнет раньше времени.

По прошествии нескольких дней аккуратно, но смело задушите оленя. Шкуру не повредите!

Теперь берем тушу и аккуратно погружаем ее в болото. Сверху наш полуфабрикат присыпаем торфом. И закидываем (по вкусу) камнями и ветками. Оставляем так лежать на несколько месяцев, до полной готовности. Я бы на вашем месте еще и столбик могильный поставил, так как за пол годика можно и подзабыть место приготовления любимого блюда. Экий конфуз выйдет, если вы соседского оленя раскопаете!

После извлечения оленя из могилы, ой простите, из “духового” шкафа, зовите гостей и … приятного вам аппетита!
СсылкаПожаловаться
оранжевое настроение
лови )))) правда тама олень, но и лось тож думаю сгодица

Копальхен. Рецепт не для слабонервных!

Ингредиенты:

Жирный олень – 1 шт.
Болото – 1 шт
Торф – 0,3 м. куб.
Ветки, камни – по вкусу.

Время приготовления – несколько месяцев.
Как приготовить копальхен (игунак, копальха, копальхын…):

Поймайте оленя. Чем крупнеее и жирнее будет ваша добыча, тем больше гостей вы сможете пригласить на званый ужин.

Чтобы удалить начинку, то есть очистить его кишечник, не кормите оленя несколько дней. Поить можно, ибо в противном случае подохнет раньше времени.

По прошествии нескольких дней аккуратно, но смело задушите оленя. Шкуру не повредите!

Теперь берем тушу и аккуратно погружаем ее в болото. Сверху наш полуфабрикат присыпаем торфом. И закидываем (по вкусу) камнями и ветками. Оставляем так лежать на несколько месяцев, до полной готовности. Я бы на вашем месте еще и столбик могильный поставил, так как за пол годика можно и подзабыть место приготовления любимого блюда. Экий конфуз выйдет, если вы соседского оленя раскопаете!

После извлечения оленя из могилы, ой простите, из “духового” шкафа, зовите гостей и … приятного вам аппетита!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
))))))гагага! енто скандинавский рецепт?
СсылкаПожаловаться
оранжевое настроениеВ ответ на Ганка!))
Ганка!))
))))))гагага! енто скандинавский рецепт?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
чукотский )))) в скандинавиях и протчих айслендах тухлых акул жрут ))))))
СсылкаПожаловаться
Жизнерадостная)В ответ на оранжевое настроение
оранжевое настроение
лови )))) правда тама олень, но и лось тож думаю сгодица

Копальхен. Рецепт не для слабонервных!

Ингредиенты:

Жирный олень – 1 шт.
Болото – 1 шт
Торф – 0,3 м. куб.
Ветки, камни – по вкусу.

Время приготовления – несколько месяцев.
Как приготовить копальхен (игунак, копальха, копальхын…):

Поймайте оленя. Чем крупнеее и жирнее будет ваша добыча, тем больше гостей вы сможете пригласить на званый ужин.

Чтобы удалить начинку, то есть очистить его кишечник, не кормите оленя несколько дней. Поить можно, ибо в противном случае подохнет раньше времени.

По прошествии нескольких дней аккуратно, но смело задушите оленя. Шкуру не повредите!

Теперь берем тушу и аккуратно погружаем ее в болото. Сверху наш полуфабрикат присыпаем торфом. И закидываем (по вкусу) камнями и ветками. Оставляем так лежать на несколько месяцев, до полной готовности. Я бы на вашем месте еще и столбик могильный поставил, так как за пол годика можно и подзабыть место приготовления любимого блюда. Экий конфуз выйдет, если вы соседского оленя раскопаете!

После извлечения оленя из могилы, ой простите, из “духового” шкафа, зовите гостей и … приятного вам аппетита!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а чо олень и лось это одна хрень?
СсылкаПожаловаться
Жизнерадостная)
а чо олень и лось это одна хрень?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
хрен поди одинаковы,но лось страшен,олень-красив!))) у лося рожа кирпичом!))))
СсылкаПожаловаться
Жизнерадостная)В ответ на Ганка!))
Ганка!))
хрен поди одинаковы,но лось страшен,олень-красив!))) у лося рожа кирпичом!))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
не надо об этом. я пожарила мясо и кушаю.) как то не хочется вспоминать выражение лица лося...
СсылкаПожаловаться
Жизнерадостная)
не надо об этом. я пожарила мясо и кушаю.) как то не хочется вспоминать выражение лица лося...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
кирпичом шоль убили? от ржака!)))гагага!
СсылкаПожаловаться
Жизнерадостная)В ответ на Ганка!))
Ганка!))
кирпичом шоль убили? от ржака!)))гагага!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
непля. разделась перед ним!)))
СсылкаПожаловаться
Жизнерадостная)
не надо об этом. я пожарила мясо и кушаю.) как то не хочется вспоминать выражение лица лося...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а непривычному городскому жителю лосятину можно только в котлетках или пельменях,где на 30% дичины 70% привычного мяса. И это...сортир за собой застолбите)))на ближайшие сутки Вы туда переедете жить))))))
СсылкаПожаловаться
Дырка от бублика (Кыся)
Ну значицца так: сначала отпили яму панты... и смели их ф порошок...энто будет шикарное средство для стояка... затем можно принимацца за копыта
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru