Мужчина сделал приворот. На меня. Недавно случайно узнала, нашла свои фото и тексты приворотов.
Как бы вы к этому отнеслись?
Делал сам. Знающие люди подтвердили, что есть у него надлежащие способности.
Мне кажется, что приворот может делать только тот, кто думает, что просто так его любить нельзя. А это гигантский комплекс.
Да еще и большой грех.
Марго +++
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
тогда просто успокойся и забудь)значит не такой уж это и приворот сильный был) "меня обманывать не трудно,я сам обманываться рад"))) все будет хорошо)
тогда просто успокойся и забудь)значит не такой уж это и приворот сильный был) "меня обманывать не трудно,я сам обманываться рад"))) все будет хорошо)
вот и славно,просто иногда мы в порыве эмоций не хотим видеть ничего кроме своего "Идола"так сказать...так что считаете что просто была слепая любовь и все) с возвращением на грешную землю)
вот и славно,просто иногда мы в порыве эмоций не хотим видеть ничего кроме своего "Идола"так сказать...так что считаете что просто была слепая любовь и все) с возвращением на грешную землю)
Честно, я в эту хиромантию не верю.)) А про мужчину подумала бы, что "с приветом" он. А говорят, что те, кого привораживают себя плохо чувствовать начинают и т.д., чахнут... А Вы себя как чувствуете?
Честно, я в эту хиромантию не верю.)) А про мужчину подумала бы, что "с приветом" он. А говорят, что те, кого привораживают себя плохо чувствовать начинают и т.д., чахнут... А Вы себя как чувствуете?
Я уже перешла в стадию "отворачивания". Чувствовала себя великолепно. Лучше не бывает! Правда, похудела. Но думаю, это было связано с изобилием секса. При жутком недосыпе, летала и порхала.
И не дай Бог никого "приворачивать". Даже не собираюсь на себя такую ответственность за вмешательство в чужую судьбу брать. Потом все равно боком выйдет.
И не дай Бог никого "приворачивать". Даже не собираюсь на себя такую ответственность за вмешательство в чужую судьбу брать. Потом все равно боком выйдет.
не серьезный подход к делу))) пишите же что вы вполне прогматичный человек, вот и поступайте рационально))) с ним улетный секс, с другим без приворота любоффф и все прочее))) Наслаждайтесь, ищите выгоду. сразу все на место встанет)))
Отказ от молочных продуктов для многих стал новой религией. Впрочем, в этом вопросе все не так однозначно: с одной стороны, без таких продуктов кожа избавится от высыпаний, с другой – у тебя могут появиться проблемы с зубами и даже с памятью.
Первое, что приходит на ум при упоминании анималистичного принта – леопардовый total look и клатч из кожи питона. Дерзкая природа животного паттерна, казалось бы, навсегда отправила его в категорию вещей «на особый случай». Но сегодня дизайнеры вдохнули новую жизнь в вечный тренд, так что рассказываем, как не переборщить со «звериным рисунком» и создать современный образ.
Нам нравится ставить эксперименты над бьюти-блогерами, мы подкинули трудную задачу Эле Булочке @elya_bulochka и Кристине @christyna.ree — поставили таймер, ударили в гонг и дали им на макияж ровно три минуты. Как думаешь, успели они хоть тон наложить?