Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Прячу деньги и забываю про них

Прячу деньги по дому и забываю куда спрятала) когда находятся конечно сюрприз.
Вы так делаете?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
71
OV*KOZ
Мы после смерти моего папы находили в самых невероятных местах...
Курага ПетровнаВ ответ на OV*KOZ
OV*KOZ
Мы после смерти моего папы находили в самых невероятных местах...
СсылкаПожаловаться
)) у нас папа парень энергичный был очень)))))) придет с гулянки и сразу ныкать, мы уже знали если пошел куда-то значит нычку делает и за ним следили))) находили и маме на утро отдавали))) козел тот еще был, на б л я дей не жалел, а детям ныкал))))))
Курага Петровна
)) у нас папа парень энергичный был очень)))))) придет с гулянки и сразу ныкать, мы уже знали если пошел куда-то значит нычку делает и за ним следили))) находили и маме на утро отдавали))) козел тот еще был, на б л я дей не жалел, а детям ныкал))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет , мой папа не козёл .
Просто он о будущем думал..
Курага ПетровнаВ ответ на OV*KOZ
OV*KOZ
Нет , мой папа не козёл .
Просто он о будущем думал..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
)))) да не, я не про вашего папу, я своего расписала с нычками)) а ваш молодец
Курага Петровна
)))) да не, я не про вашего папу, я своего расписала с нычками)) а ваш молодец
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это вы ещё мою маму не знаете..
Любовь Лисовская
Не! У нас с мужем есть общая тумбочка- на каждодневные расходы, а счета в банке. Есть карточки с малыми суммами - на всякий случай.
Любовь Лисовская
Не! У нас с мужем есть общая тумбочка- на каждодневные расходы, а счета в банке. Есть карточки с малыми суммами - на всякий случай.
СсылкаПожаловаться
Патологическое недоверие банкам у меня))) можно сказать даже фобия. И да, бесит, что какие то дяденьки пользуются моими деньгами
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Аноним
Аноним
Патологическое недоверие банкам у меня))) можно сказать даже фобия. И да, бесит, что какие то дяденьки пользуются моими деньгами
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А что делать? Нами , все кому не лень, пользуются- ЖКХ, чиновники в разных сферах, риэлторы на ровном месте хотят заработать !Чёуж…

Главное - больше страховой суммы не класть на хранение.
Любовь Лисовская
А что делать? Нами , все кому не лень, пользуются- ЖКХ, чиновники в разных сферах, риэлторы на ровном месте хотят заработать !Чёуж…

Главное - больше страховой суммы не класть на хранение.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вы понимаете , что речь о временах , когда не только страхования не существовало..
Любовь ЛисовскаяВ ответ на OV*KOZ
OV*KOZ
Вы понимаете , что речь о временах , когда не только страхования не существовало..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да было 2% доходности в банках, а эти трояки и пятерки у многих в книжных изданиях лежали. Мамина приятельница от любовника в стиральном порошке хранила ювелирку, потом домработнице завещала . Она и похоронила, и памятник ей хороший поставила.
Ещё знаю свекровь одной женщины заранее приготовила себе все похоронные принадлежности- вплоть до гроба и памятника- стояли у неё в чулане. Так когда обмыли ее и стали в гроб укладывать, то невестка удивилась тяжелой подушке в гроб - вскрыли, а там тьма денег! Похоронили, хороший памятник, купили дорогую машину, оделись, обулись !
Любовь Лисовская
Да было 2% доходности в банках, а эти трояки и пятерки у многих в книжных изданиях лежали. Мамина приятельница от любовника в стиральном порошке хранила ювелирку, потом домработнице завещала . Она и похоронила, и памятник ей хороший поставила.
Ещё знаю свекровь одной женщины заранее приготовила себе все похоронные принадлежности- вплоть до гроба и памятника- стояли у неё в чулане. Так когда обмыли ее и стали в гроб укладывать, то невестка удивилась тяжелой подушке в гроб - вскрыли, а там тьма денег! Похоронили, хороший памятник, купили дорогую машину, оделись, обулись !
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну , о таком , даже я древняя не знаю , что обмывали и в гроб укладывали на дому..
Здесь гос- во не самоустранялось...
Любовь ЛисовскаяВ ответ на OV*KOZ
OV*KOZ
Ну , о таком , даже я древняя не знаю , что обмывали и в гроб укладывали на дому..
Здесь гос- во не самоустранялось...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Так меня брат, из-за дикой жадности, заставил с ним умершего отца обмывать и в гроб укладывать!((,,,
Позвонил, сказал, что отец умер, приезжай. Я ему в ответ- вызывай полицию, скорую, службу подготовки умерших к похоронам. Приезжаю- отец дома и надо самим, а то как же?! Такие деньжищи отдавать ?!
Светлана ТеВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Они, конечно, пользуются, но проценты по вкладу тоже не лишние.
Люся ЯневичВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вам с таким подходом нужно жить в племени, а не в цивилизации
А.С.Снежок
у меня столько денег не накапливается...чтобы в разных местах прятать..))
Глафира С
Нет, не прячу.
OV*KOZ
В далёкие времена СССР писали - Хранителем деньги в Сберегательной кассе!! Летайте самолетами Аэрофлота!
Но народ шёл своим путём...
OV*KOZВ ответ на OV*KOZ
OV*KOZ
В далёкие времена СССР писали - Хранителем деньги в Сберегательной кассе!! Летайте самолетами Аэрофлота!
СсылкаПожаловаться
* храните
АнонимВ ответ на OV*KOZ
OV*KOZ
СсылкаПожаловаться
И где теперь эта касса? С деньгами)
OV*KOZВ ответ на Аноним
Аноним
И где теперь эта касса? С деньгами)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Читайте выдержки из новостей - разбирали сто- летний дом и под крышей нашли клад..
БетельгейзеВ ответ на OV*KOZ
OV*KOZ
Читайте выдержки из новостей - разбирали сто- летний дом и под крышей нашли клад..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
о, моя бабуля так сделала.Намного позже кончины Советского Союза обнаружили ее заначку,по советским меркам очень приличную.
МилаВ ответ на OV*KOZ
OV*KOZ
СсылкаПожаловаться
Все и хранили в Сберкассе и летали Аэрофлотом , другого пути не было (
/*/***/
Автор,все и так знают что вы прячете свои гроши среди одежды - в шкафах или в корзинах с грязным бельем: под стопками белья, в карманах старых пальто, в подкладке пиджаков, в носках и т.д..Если забудете где спрятали очередную заначку-пишите на форум,мы вам напомним..)))
OV*KOZВ ответ на /*/***/
/*/***/
Автор,все и так знают что вы прячете свои гроши среди одежды - в шкафах или в корзинах с грязным бельем: под стопками белья, в карманах старых пальто, в подкладке пиджаков, в носках и т.д..Если забудете где спрятали очередную заначку-пишите на форум,мы вам напомним..)))
СсылкаПожаловаться
Здесь ваша фантазия не дотягивает... Например - головки кроватей...
АнонимВ ответ на OV*KOZ
OV*KOZ
Здесь ваша фантазия не дотягивает... Например - головки кроватей...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А баночки из под крупы на кухне?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем