Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Просто он о будущем думал..
Просто он о будущем думал..
Главное - больше страховой суммы не класть на хранение.
Главное - больше страховой суммы не класть на хранение.
Ещё знаю свекровь одной женщины заранее приготовила себе все похоронные принадлежности- вплоть до гроба и памятника- стояли у неё в чулане. Так когда обмыли ее и стали в гроб укладывать, то невестка удивилась тяжелой подушке в гроб - вскрыли, а там тьма денег! Похоронили, хороший памятник, купили дорогую машину, оделись, обулись !
Ещё знаю свекровь одной женщины заранее приготовила себе все похоронные принадлежности- вплоть до гроба и памятника- стояли у неё в чулане. Так когда обмыли ее и стали в гроб укладывать, то невестка удивилась тяжелой подушке в гроб - вскрыли, а там тьма денег! Похоронили, хороший памятник, купили дорогую машину, оделись, обулись !
Здесь гос- во не самоустранялось...
Здесь гос- во не самоустранялось...
Позвонил, сказал, что отец умер, приезжай. Я ему в ответ- вызывай полицию, скорую, службу подготовки умерших к похоронам. Приезжаю- отец дома и надо самим, а то как же?! Такие деньжищи отдавать ?!
Но народ шёл своим путём...