Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Про Дети...

Леди..А давайте почеснаку --- Почему , в смысле Зачем вы детей рожали..Вариантов ответов множество. От " Замуж хотела, по залету вышла" до "Жду стакан воды в старости"...Я без стеба  спрашиваю . Перед тем, как писать ответ, подумайте, плиз...Серьезный вопрос.
Ольга Кравцова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
149
Чупакабра !
хорошо так с ними
Насик Корасик
Не рожала
Мари Мари
Я так хотела
Боярыня Морозова
Все рожали и я родила.
33
Диана Пересветова
Не представляю для себя семью без детей. Дети - это наше продолжение.
Прекрасное далеко
Поорать захотелось с раздвинутыми ногами, дай, думаю, хоть порожаю
Глафира С
Чтоб оставить свой след на этой земле после своего ухода
Елена Солнцева
Вариант просто потому что хотела ребенка принимается? без замужества, стаканов, опор в старости и прочей лабуды
Елена Солнцева
Вариант просто потому что хотела ребенка принимается? без замужества, стаканов, опор в старости и прочей лабуды
СсылкаПожаловаться
Нет, автору тёток в грязь окунуть надо
Елена Солнцева
СсылкаПожаловаться
Да, хотела ребёнка, без всех прочих ......
арфа
Я сильно мужа люблю, а он детей хотел всегда. Сын через 2 года после свадьбы родился. Я вся в карьеру ушла, конфликты были, муж второго ребенка хотел. Родилась дочка. Я так счастлива теперь. Что у меня двое детей, благодаря настойчивости супруга)) сына скоро 18, красавец, умница, студент. Дочери 9.5 лет умница и красавица. Муж любит всех нас)))
арфа В ответ на арфа
арфа
Я сильно мужа люблю, а он детей хотел всегда. Сын через 2 года после свадьбы родился. Я вся в карьеру ушла, конфликты были, муж второго ребенка хотел. Родилась дочка. Я так счастлива теперь. Что у меня двое детей, благодаря настойчивости супруга)) сына скоро 18, красавец, умница, студент. Дочери 9.5 лет умница и красавица. Муж любит всех нас)))
СсылкаПожаловаться
Я тут расчуствовалась, правда пишу, а Автор соцопрос устроила, чтобы доказать нам, какие мы все гладкие. Фу, мерзко, мерзко... как в дрянь какую то угодила.
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
И правильно сделаете!
Диана ПересветоваВ ответ на арфа
арфа
Я тут расчуствовалась, правда пишу, а Автор соцопрос устроила, чтобы доказать нам, какие мы все гладкие. Фу, мерзко, мерзко... как в дрянь какую то угодила.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не расстраивайтесь)) вы очень ярко о себе написали, такая любовь к детям чудесная)) не автор одна читает))
NinaВ ответ на арфа
арфа
СсылкаПожаловаться

s
..количество чеснока.. лучше дозировать..
Windy Nord *
телега поперёд лошади:
зачем рожали - зачем беременели - зачем иплись
не зли котика
Оба раза муж настоял. Я еще молода была, думала, попозже захочу. Однако, когда дети родились, я их полюбила. А когда вторая, дочка, родилась, я вообще рыдала первые месяцы: как я без нее столько лет жила. И вдруг бы она у меня вообще не родилась. Вот такой вот был бзик. Мне каждый день с детьми в радость был. Никогда они мне в тягость не были. И они платили мне спокойными характерами без всяких чудачеств.
нехировата пачимута
они сами получались.
osbab71 fula
дети - друзья, когда вырастают
Ольга КравцоваВ ответ на osbab71 fula
osbab71 fula
дети - друзья, когда вырастают
СсылкаПожаловаться
Вы Умница, дай Вам Бог друзей побольше...))
osbab71 fulaВ ответ на Ольга Кравцова
Ольга Кравцова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и ты умница. с удовольствием тебя читаю. жаль, что ты редко пишешь
osbab71 fulaВ ответ на Ольга Кравцова
Ольга Кравцова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
но рожать мне уже поздно, побольше если, 47 лет. через 3,5 месяца - 48.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем