Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У меня сын , ему 7 лет. Уже дважды влюблялся,к сожалению оба раза разочаровывался (первая в три года переметнулась к другому мальчику, вторая стала воровать у него игрушки). Но я всякий раз его влюбленности поддерживала, он мне доверяет и рассказывает о своих чувствах и сложностях в отношениях. Стараюсь ему помогать разобраться в женской сущности).
Я не буду никогда прятать сына от женщин, напротив. И очень хорошо, что на таких простых вещах уже в детстве он формирует понимание того, какая женщина ему точно не нужна.