Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Про единственных любимых сыновей

Истории. Из реала. 
Приехала к нам в город женщина, Тоня. К своей сестре, Зине.  Откуда-то из севера. Вышла на пенсию и приехала. С взрослым сыном. Зина рассказывала, что Тоны была против всех женщин и девушек, с которой пытался ее сын строить отношения. Одна была бедна, другая в очках, третья разведенная с детьми. Тоня работала в садике завхозом и считала себя боХатой.  Так рьяно атаковала мама недостойных "невест", что вскоре и сын перестал пытаться создать семью и стал, на радость маме, жить с ней. Вот так, вдвоем они и приехали. Деньги были, тут же купили квартиру и Тоня торговала на рынке тем, что "скрысила", работая в садике: кружками, чашками, кипятильниками, полотенцами, кастрюлями. Была вся увешана золотом, как елка. Толстая и непоротливая. Сын любимый и единственный нигде не работал, пил. 
Через год они уехали дальше, в поисках счастливой жизни, в Самару. В прошлом году, встретив Зину, я спросила, как поживает ее младшая сестра. 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
64
Аноним
Оказывается, Тоня умерла..от голода. От 150 килограммовой бабищи остались лишь кожа да кости.
Аноним
Зина рассказала, что, когда они начали жить на новом месте, сын продолжал пить и упрекать свою маму, что она не дала ему создать семью, всячески мешала ему, лезла в его жизнь, бросалась на всех женщин, с которыми он пытался жить.
Soviet Woman
И...?
АстрАлябияВ ответ на Soviet Woman
Soviet Woman
И...?
СсылкаПожаловаться
Че "и";)? Сынок все пропил, сожрал, мамуикормить забыл...
Ирина Русь
Сказки! Какие кипятильники в детском саду? Плита электрическая большая. Большой агрегат для горячей воды. А про кастрюли вообще сказки. В чём с кухни станут разносить еду готовую по группам? И кому нужны старые, алюминиевые кастрюли с надписью краской на боку: 1 блюдо, 2 блюдо, и далее.
АнонимВ ответ на Ирина Русь
Ирина Русь
Сказки! Какие кипятильники в детском саду? Плита электрическая большая. Большой агрегат для горячей воды. А про кастрюли вообще сказки. В чём с кухни станут разносить еду готовую по группам? И кому нужны старые, алюминиевые кастрюли с надписью краской на боку: 1 блюдо, 2 блюдо, и далее.
СсылкаПожаловаться
Невыдуманная история. Она продавала много эмалированных кружек, кастрюлек и кипятильников. Может с советских времен еще были припасены...
Ирина РусьВ ответ на Аноним
Аноним
Невыдуманная история. Она продавала много эмалированных кружек, кастрюлек и кипятильников. Может с советских времен еще были припасены...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет в детских садах эмалированных кружек, даже в СССР были все бьющиеся! Вы кому сказки сказываете? Я сама в детский садик ходила, сын затем, теперь два внука.
Крокодил ХуфуВ ответ на Ирина Русь
Ирина Русь
Нет в детских садах эмалированных кружек, даже в СССР были все бьющиеся! Вы кому сказки сказываете? Я сама в детский садик ходила, сын затем, теперь два внука.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Зато мы теперь знаем, почему в садиках не было эмалированных кружек((((
Крокодил Хуфу
СсылкаПожаловаться
История переписки4

ЗвездафшокеВ ответ на Крокодил Хуфу
Крокодил Хуфу
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тоня?
Комментарий удален.Почему?
Адолина ДистервегВ ответ на Радегунда Тюрингская
История переписки5
Были вообще-то. Горячую воду-то отключали летом, как и везде, на месяц. А посуду нянечке мыть надо или там ребенка подмыть. У меня ещё кипятильник током бился, когда я в старших классах подрабатывала нянечка в детском саду, вот и запомнилось. Сейчас, конечно, волосы дыбом встают от такой безопасности жизнедеятельности для детей, да и для персонала, а тогда норм.
ЗвездафшокеВ ответ на Ирина Русь
Ирина Русь
СсылкаПожаловаться
История переписки3
с север же написали. откуда ты знаешь? там до сих пор у нас эмалированые в дет.саду. поизящней канешно чем тогда
pearlВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мне кажется одно это уже говорит о психическом нездоровье женщины. Всем остальным странностям дальше удивляться не приходится).
У меня сын , ему 7 лет. Уже дважды влюблялся,к сожалению оба раза разочаровывался (первая в три года переметнулась к другому мальчику, вторая стала воровать у него игрушки). Но я всякий раз его влюбленности поддерживала, он мне доверяет и рассказывает о своих чувствах и сложностях в отношениях. Стараюсь ему помогать разобраться в женской сущности).
Я не буду никогда прятать сына от женщин, напротив. И очень хорошо, что на таких простых вещах уже в детстве он формирует понимание того, какая женщина ему точно не нужна.
вера родионоваВ ответ на Ирина Русь
Ирина Русь
СсылкаПожаловаться
Нет-нет, Ирина! Вы не правы! Я как-то делала капремонт детских садиков, в подвале наткнулась на кучи огромных алюминиевых кастрюль с крышками, литров на 50 каждая. Пока заведующая еб** кривила, монтажники уговорили "подарить" им старый хлам. Продали его за один день: городские рестораны дрались за эти кастрюли: легкие, прочные, ручки удобные вдвоем носить.
вера родионова
Нет-нет, Ирина! Вы не правы! Я как-то делала капремонт детских садиков, в подвале наткнулась на кучи огромных алюминиевых кастрюль с крышками, литров на 50 каждая. Пока заведующая еб** кривила, монтажники уговорили "подарить" им старый хлам. Продали его за один день: городские рестораны дрались за эти кастрюли: легкие, прочные, ручки удобные вдвоем носить.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я знаю, что она не права. Наверно, она сама любит приврать и поэтому ей кажется, что и другие такие же.
вера родионоваВ ответ на Аноним
Аноним
Я знаю, что она не права. Наверно, она сама любит приврать и поэтому ей кажется, что и другие такие же.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ничего подобного! Просто жизнь сейчас настолько многообразна, что среднестатистический человек не может знать все сферы деятельности. Я вот на этот форум хожу, потому что здесь люди кардинально отличаются от тех, с кем я контактирую всю жизнь. Что ни день, то открытие (((. Сегодня узнала, что в России продают комбинации!!! Я думала, эта одежка еще в 70-х умерла. Тоже, наверное, многие думали, что я так издеваюсь..
вера родионова
Ничего подобного! Просто жизнь сейчас настолько многообразна, что среднестатистический человек не может знать все сферы деятельности. Я вот на этот форум хожу, потому что здесь люди кардинально отличаются от тех, с кем я контактирую всю жизнь. Что ни день, то открытие (((. Сегодня узнала, что в России продают комбинации!!! Я думала, эта одежка еще в 70-х умерла. Тоже, наверное, многие думали, что я так издеваюсь..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Говорят, что, когда у соседки случился пожар(я тогда еще не была ее соседкой), выносили вещи и из ее подвала вытащили десятки детских стульчиков, кучи расплавленного мыла.. было это в конце 80-х..В садике работала погорелица..
вера родионоваВ ответ на Аноним
Аноним
Говорят, что, когда у соседки случился пожар(я тогда еще не была ее соседкой), выносили вещи и из ее подвала вытащили десятки детских стульчиков, кучи расплавленного мыла.. было это в конце 80-х..В садике работала погорелица..
СсылкаПожаловаться
История переписки5
В это верю. Сталкивалась с подобным контингентом...
ЗвездафшокеВ ответ на вера родионова
вера родионова
СсылкаПожаловаться
История переписки4
спс добрый человек!! теперь я поняла чего меня тянет на этот форум каждый день. Люди же здесь! Разные. а я то дукмала что форум ч*лен в мой чай помочил, что я от него отлипнуть не могу..А тут оказывается люди!!!
НаталиЯ 2 ✔
какая трогательная история
Захария
А бывает люди людей едят
Kelsy Kell
И? Свечку церковную поставить?
камея
А дальше?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем