Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Про несправедливость.

Как бы....природой заложено. Бродячие собаки. Бедная сучка выкармливает щенят одна. Где те кобели?  Получается мужики, которые бросают своих женщин-кобели....
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
45
12
Жужа
А кто у млекопитающих парами детенышей растит?
ЖужаВ ответ на Жужа
Жужа
СсылкаПожаловаться
кроме некоторых хомосапиенсов, естесно.
Гай Юлий ЕленаВ ответ на Жужа
Жужа
СсылкаПожаловаться
Ирбисы. Всю жизнь в одной паре.
Гай Юлий Елена
Ирбисы. Всю жизнь в одной паре.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Про ирбисов сказано, что самка растит детенышей одна, а самец по поведению похож на остальных представителей кошачьих. Территория - да, самки все, что на этой территории.
Гай Юлий ЕленаВ ответ на Жужа
Жужа
Про ирбисов сказано, что самка растит детенышей одна, а самец по поведению похож на остальных представителей кошачьих. Территория - да, самки все, что на этой территории.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да безобразие ! Какая самка собаки слила мне неверную инфу ?! А так хотелось верить, что хоть ирбисы...
Гай Юлий Елена
Да безобразие ! Какая самка собаки слила мне неверную инфу ?! А так хотелось верить, что хоть ирбисы...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
залезла в Вики посмотреть, кто такие. Забыла, что это второе название снежного барса.)))
АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
СсылкаПожаловаться
Тогда не кобели, а животные.
·٠•Туся•٠·˙
а те,которые котят чужих воспитывают,кто они???
Антон ШибаевВ ответ на ·٠•Туся•٠·˙
·٠•Туся•٠·˙
а те,которые котят чужих воспитывают,кто они???
СсылкаПожаловаться
А вот в львиных прайдах самки еще и едой семью обеспечивают. Львы там так, по ахаться, да подраться с другими животными. Семья там у львов вообще супершведская несколько львов и еще больше самок. Как тебе такая семейка? Давай проведем аналогии с мужиками.
Антон ШибаевВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
А вот в львиных прайдах самки еще и едой семью обеспечивают. Львы там так, по ахаться, да подраться с другими животными. Семья там у львов вообще супершведская несколько львов и еще больше самок. Как тебе такая семейка? Давай проведем аналогии с мужиками.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
извини, не тебе лично. Это я для всех
Абсолютное ЗлоВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Лев в прайде один.
Антон ШибаевВ ответ на Абсолютное Зло
Абсолютное Зло
Лев в прайде один.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
До 6 штук бывает.
Абсолютное ЗлоВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
До 6 штук бывает.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это подросшие львята, либо не агрессивные самцы, которые к стае прибились,типа дядюшек.
·٠•Туся•٠·˙ В ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да...самка охотится и кормит самца своего, а остатками себя))
Лошадь на скакуВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вшивый о бане?
Антон ШибаевВ ответ на Лошадь на скаку
Лошадь на скаку
Вшивый о бане?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Просто очень приятно когда тебя с животными сравнивают.
Лошадь на скакуВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
Просто очень приятно когда тебя с животными сравнивают.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Чего с кобелями сравниваете? Со львами сравнивай!
АнонимВ ответ на Лошадь на скаку
Лошадь на скаку
Вшивый о бане?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А вот ещё один дармоед нашел оправдание для себя-хочет жить на халяву, как в львином прайде и называть себя царем зверей...))))
Лошадь на скакуВ ответ на Аноним
Аноним
А вот ещё один дармоед нашел оправдание для себя-хочет жить на халяву, как в львином прайде и называть себя царем зверей...))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вот почитаешь, один денег на еду не давал, а жрать ходит, второму бабы должны, а он такой как есть, в не помню теме, милая женщина написала, ну и поите, кормите, дружите, жалко что-ли? Так мужчина (не этот) ей поцелуйчиков наслал... я валяюсь просто. А про нас гадости пишут, что мы меркантильные...
АнонимВ ответ на Лошадь на скаку
Лошадь на скаку
Вот почитаешь, один денег на еду не давал, а жрать ходит, второму бабы должны, а он такой как есть, в не помню теме, милая женщина написала, ну и поите, кормите, дружите, жалко что-ли? Так мужчина (не этот) ей поцелуйчиков наслал... я валяюсь просто. А про нас гадости пишут, что мы меркантильные...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вот и я о том же кругом одни львы и кобели...)))) Аж смешно становится, поэтому и пришлось инкогнито высказываться, дабы-ибо не попортить свой имидж...))))...где только находят этот животный мир...)))
Лошадь на скакуВ ответ на Аноним
Аноним
Вот и я о том же кругом одни львы и кобели...)))) Аж смешно становится, поэтому и пришлось инкогнито высказываться, дабы-ибо не попортить свой имидж...))))...где только находят этот животный мир...)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6

Антон ШибаевВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Четко Вы дармоеда определили. А про прайд - это был сарказм, который Вы так и не поняли. Надоело уже, каждый раз у вас мужики во всем виноваты.
Наталья
не может быть
Леди Ксю
Ну если вы сучка, то он однозначно кобель...
АнонимВ ответ на Леди Ксю
Леди Ксю
Ну если вы сучка, то он однозначно кобель...
СсылкаПожаловаться
почему это я-сучка? Я своих щенят одна не воспитывала и они уже выросли, а вот у вас ещё все возможно впереди.....вас ещё и бросить могут...жизнь то штука сложная...
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем