Мнение о том что русские девушки самые красивые невесты в мире, я например, прожив несколько лет в Грмании, нидерландах во франции и Канаде и не слышал ни разу за пределами России. А вот россии только и говорят что за границей ценятся русские девушки за красоту, верность и домашние хозяйки. Полный бред. Иногда стыдно было называться соотечествеником этих "красоток". Берут замуж русских девок только для секса на 2 - 3 года обычно молодые парни, а потом женяться на своих. Либо состоятельные дяди за 40 имеющие уже детей и разведенные для развечения, но тоже не надолго. Наши дуры думают если женился то на века, но там не так , разонравилась развелся и пока - с чем пришла с тем и на выход. Мой знакомый франуз из канады жил с русской моложе его на 24 года, нравилась ему только из-за доступности, но через 4 года растался и решил жениться и завести детей, с мексиканкой. У меня когда узнал глаза полезли на лоб, поменять блогдинку с голубыми глазами, белой кожей, высокую, стройную, с суперской попкой и обалденной талиеей и грудью 4 размера на коротконогую с лишним весом. Но главное что получается непонятным их мышление, как вы так в россии женитесь? Зачем ? Как растите детей? И еще миф о том что русские девушки терпеливые и хозяйственые и верные. Как раз наоборот, большинство мужчин в европе и в америке считают русских девушек плохими хозяйками с своенравным дурным тоном а про верность это вообще улет. Я конечно не разделяю мнение моих знакомых которые видят только не многих девушек из России но она заметно отличается от нашей эйфории про красоту русских женщин. Многие хотя т слышать то что им приятно а европейцы никогда не скажут честно что думают о российсх женщинах. Хорошая девушка будет нарасхват и на родине, она будет нужна своим мужчинам. А разве те которые не востребованы в России могут быть лучшими?
))) и главное скучно, нет бы что-то интересное написали...
))) и главное скучно, нет бы что-то интересное написали...
Ага, как-то не очень.
Думаю в следующей серии уже должны что развить. Кэрол привезли.
Ага, как-то не очень.
Думаю в следующей серии уже должны что развить. Кэрол привезли.
Ну слава богу.
Я слышала ещё замутили что такое, типа параллельный фильм на ту же тему,только с другими героями.
Ну слава богу.
Я слышала ещё замутили что такое, типа параллельный фильм на ту же тему,только с другими героями.
Да я новых как то не особо воспринимаю, я наших всех люблю))) Ну Дерил - конечно самый любимый.
Да я новых как то не особо воспринимаю, я наших всех люблю))) Ну Дерил - конечно самый любимый.
пятый, не скажу)) может да, а может нет)))
пятый, не скажу)) может да, а может нет)))
Смотри кино))
Смотри кино))
Ну если надоело, то не надо конечно.
А мы прониклись)))
Не Ворониных же смотреть))
Ну если надоело, то не надо конечно.
А мы прониклись)))
Не Ворониных же смотреть))
да? а кто это?
да? а кто это?
Я сейчас пересматриваю третий сезон) т.к. реально подзабыла что к чему))
Я сейчас пересматриваю третий сезон) т.к. реально подзабыла что к чему))
Да-да! У нас некоторые верят,что Андреа не умерла (не показали же) думают вернётся)
Да-да! У нас некоторые верят,что Андреа не умерла (не показали же) думают вернётся)