у меня была знакомая, не очень симпатичная и ленивая особа, и она мне всегда завидовала. Сама ко мне за общением тянулась, все хотела знать что у меня и как. Звонила, выспрашивала. После разговора с ней - я всегда еще нек время чувствовала усталость. И эти фразы - как тебе все легко, тебе везет, а я неудачница. Я от нее постаралась избавиться.. Просто как-то раз ей прямо сказала, что просто ты ленивая. Вместо того чтобы завидовать - сделай сама хоть что-то, работу попробуй поменять, на курсы языка пойди.. На меня вылился ушат грязи, я даже получила очень злое письмо от нее, что я плохой человек. Шутки шутками, но что-то у меня посыпались несчастья. Я трудяга, особенно если есть цель. Но тут, после этого случая, вот прямо действительно будто сглазили. Я не верю в такое. Но тут даже я задумалась что может она на меня какую нибудь порчу наслала? есть какие-нибудь способы снять такие гадости? я не крещеная, но в церковь иногда захожу.. даже святой водой себя брызгала .. понимаю, что бред Но уж очень все как-то странно
От помощи Божьей скрывала ,
Дела разладила , тело спортила,
Помолюсь, вспомню слово заветное
У Господу обращенные, Боже святый Боже крепкий Боже бессмертный помилуй меня Аминь
Хотите верьте хотите нет , но эта молитва мне всегда очень помогает.
У Господу обращенные, Боже святый Боже крепкий Боже бессмертный помилуй меня Аминь
Или же когда чувствуете что уже сглазили или кто-то завидует вам, про себя прочитайте.
Или же когда чувствуете что уже сглазили или кто-то завидует вам, про себя прочитайте.
Это уже как вам удобно.