Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
не понять, живут оба без штампа, а прости господи только женщины)
не понять, живут оба без штампа, а прости господи только женщины)
при 70-80% разводов слова об ответственности, серьезности и прочем - можно засунуть в топку
я вообще не приемлю разговоров, что если мужчина с женщиной (женщина с мужчиной) живут без брака, то пользуется мужчина
они оба живут вместе и оба друг другом пользуются
как и в семье
а большую часть юридических вопросов можно решить и без штампа, было бы желание и мозги
при 70-80% разводов слова об ответственности, серьезности и прочем - можно засунуть в топку
я вообще не приемлю разговоров, что если мужчина с женщиной (женщина с мужчиной) живут без брака, то пользуется мужчина
они оба живут вместе и оба друг другом пользуются
как и в семье
а большую часть юридических вопросов можно решить и без штампа, было бы желание и мозги
и почему считается, что вступая в брак, это мужчина серьезен и ответственен?
а женщина, она так, на себя ответственность не берет?
почему не принять во внимание, что есть отношения, когда мужчине нужен брак, а женщине он не важен
но люди живут годами вместе и считают себя семьей?
я с мужем прожила год в браке, потом он решил, что не готов был к семейной жизни
моя подруга прожила без штампа со своим первым и единственным мужчиной 20+ лет, без расходов, и только потом поженились
жизнь она очень разная
и почему считается, что вступая в брак, это мужчина серьезен и ответственен?
а женщина, она так, на себя ответственность не берет?
почему не принять во внимание, что есть отношения, когда мужчине нужен брак, а женщине он не важен
но люди живут годами вместе и считают себя семьей?
я с мужем прожила год в браке, потом он решил, что не готов был к семейной жизни
моя подруга прожила без штампа со своим первым и единственным мужчиной 20+ лет, без расходов, и только потом поженились
жизнь она очень разная
для меня это лишние телодвижения
если я сейчас выхожу замуж, мне надо решать, что делать с добрачным имуществом
+ смена фамилии и документов
Сейчас из 100 браков -больше 70 разводов.
Оооочень серьезно)))
я хочу, чтобы моя дочь была счастлива, а как это будет - это ее личное дело
на данный момент 80% разводов у нас инициируют женщины
как Вам живется с мыслью, что жена в любой момент может выставить за дверь?