Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Про убийство

Моя возлюбленная - убийца. Она убивает... шаблоны. И луковицы. Я не говорю уже про грибы и прочие ингредиенты, которые входят в состав супчика, который она мне готовит с недавних пор. И я - соучастник. Я преступно и охотно поддерживаю сговор по уничтожению микот - грибной супчик из под её рук получается божественным. ЧТО ДЕЛАТЬ? Тут у всех куча проблем с отношениями, только и слышно - "брось его, брось её, разойдитесь, не живите вместе, убейте себя!" Так вот, в рамках маленькой семейной драмы - я сознаюсь... я зависим от неё, и готов поддерживать все её преступления на кулинарной почве. Я буду покрывать это всегда. И я здесь прошу помощи - помогите, страдальцы и страдалицы, как мне быть, если я, мало того, что люблю свою женщину, так она ещё и божественно готовит? Как выжить в  таких условиях? Как сберечь грибы?
Василий В
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
17
Галинка Коновалова
Блин.. лю грибы, давай рецепт. Ее на икону
Комментарий удален.Почему?
IgorВ ответ на Ева
))
тишь ЧЕВ ответ на Ева

КувшинкаВ ответ на Ева
где вы такую шапочку взяли? Мне тоже надо!!!
Алена Штернберг
Запросто- переходить на сухари или соломку, а запивать тёплой водой без заварки и сахара, чтобы не обременять природу лишним мусором, отходами фабрик и заводов.
Igor
Молодец на руках носиш её?
Жужа
сбереги грибницу - ешь грибы.)
Наталья Рыбальченко
Вот, что значит правильный грибной суп....;)
Некто
Галлюциногенные ?
Видимо никак
Светлана Воронина
Путь к сердцу мужчины..))))
.
Если грибы с магазина, то их убили до тебя. Ешь их трупики и не парься.
не я
Переходите на мясные супы без грибов. И вы сыты будете,и грибы целы и вы с возлюбленной больше не будете брать грех на душу- поедать невинно убиеные микоты
Mar Fa
дурака кусок
Ли Эш
...видимо грибы оказались "волшебными"...
Ольга Гришнак
Псилоцибиновые грибочки-то?
Ирина Барон
Так не подпускайте её к грибнице. Скажите, что это ваше хобби. У каждого должна быть и в браке своя территория.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем