Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Устал и отказывается от секса? пообещайте завести любовника)))
Пусть получит то, что хочет.
есть гипер сексуальные типы... ну бывает такое... и тут бац и облом...
7 лет замужем.. хммм... и муж в 4 утра будит для секса!!!!это просто ужасно!!!!
с моей точки зрения - это здорово... я свою бывало по два раза будил ))), выслушивал всё что думает обо мне.. иногда обижался, а иногда... вообщем не спали...
а секса - правда мало в браке было. мне например не хватало раз в день... потому что на работе носишься как сумасшедший, дом, продукты, быт....а секс, прям как отдушина....но
есть гипер сексуальные типы... ну бывает такое... и тут бац и облом...
7 лет замужем.. хммм... и муж в 4 утра будит для секса!!!!это просто ужасно!!!!
с моей точки зрения - это здорово... я свою бывало по два раза будил ))), выслушивал всё что думает обо мне.. иногда обижался, а иногда... вообщем не спали...
а секса - правда мало в браке было. мне например не хватало раз в день... потому что на работе носишься как сумасшедший, дом, продукты, быт....а секс, прям как отдушина....но
М..да..темпераментных людей мало) И найти трудно! Удачи Вам!
М..да..темпераментных людей мало) И найти трудно! Удачи Вам!
Хотя мое личное мнение, что секс - удовольствие должен приносить обоим, а в полусонном состоании о каком удовольствии идет речь... утром даже не помншь, что произошло...
Мария, вам совет такой, постарайтесь мужа заинтересовать в то врамя когда вам удибнее, что бы он вас уже ночью не тревожил.
А вообще всякое бывает. Он приходит с работы раньше меня и ждет. Я приползаю, зайдя по дороге в магазин, убираю за кошками, за его перекусоном, готовлю ужин, он по ходу всей этой возни отдыхает. Потом поест и начинается. Мне дай бог сил доползти до кровати, какая уж там постельная акробатика, я вас умоляю, а он, отдохнувший уже часа 2, обижается. Наорала разок, говорю, раз уж приперся первым, так хоть дерьмо из лотка выгреби и чашку за собой помой. А то я тебе все делай, да потом еще и в кровати тебя ублажай?
На следующий день прихожу... черт возьми))) Лоток вычищен, посуда помыта, ужин к разогреванию готов. Ну как тут устоишь, и секс отличный получается)))
А вообще всякое бывает. Он приходит с работы раньше меня и ждет. Я приползаю, зайдя по дороге в магазин, убираю за кошками, за его перекусоном, готовлю ужин, он по ходу всей этой возни отдыхает. Потом поест и начинается. Мне дай бог сил доползти до кровати, какая уж там постельная акробатика, я вас умоляю, а он, отдохнувший уже часа 2, обижается. Наорала разок, говорю, раз уж приперся первым, так хоть дерьмо из лотка выгреби и чашку за собой помой. А то я тебе все делай, да потом еще и в кровати тебя ублажай?
На следующий день прихожу... черт возьми))) Лоток вычищен, посуда помыта, ужин к разогреванию готов. Ну как тут устоишь, и секс отличный получается)))
Итак вернемся к теме-Вы ж не присмерти ну и что что устали или голова болит...секс это как если бы у Вас груды посуды не мытой стояли..Надо мыть? Даже если лень? Так вот и мужа ублажать надо! Поговорите с ним спросите чего бы он хотел, скажите чего Вы хотите(только не говорите что не хотите секса), скажите что Вы осознали что были не правы и отныне все будет хорошо! Не дадите ему то что нужно-измена с постоянной любовницей Вам гарантирована!