Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Проблема с поиском работы...

Точнее скорее не проблема, а недоумевание. Решила зайти на hh, чтобы найти работу, очень много вакансий связано с продажами (холодные звонки) и очень мало тех, которые требуются, а если и есть более менее подходящие, то с оформлением косяки. Подскажите, по вашему опыту, где лучше искать работу?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
18
Офицер
По блату
Ziksa
Лучше подскажите где швей искать
Бастет_Bȝstt
среди друзей знакомых...
МаратВ ответ на Бастет_Bȝstt
Бастет_Bȝstt
среди друзей знакомых...
СсылкаПожаловаться
Точно, других вариантов нет)
Бастет_BȝsttВ ответ на Марат
Марат
Точно, других вариантов нет)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да ну прям нет..есть..у меня анкета висела на hh, одно время прям звонками завалили..приличные конторы
АнонимВ ответ на Бастет_Bȝstt
Бастет_Bȝstt
среди друзей знакомых...
СсылкаПожаловаться
Друзья и знакомые сами в поисках, не у всех конечно работы нет, некоторые просто работают где приходится и лишний раз по доброте душевной не предлагают ничего)
Бастет_BȝsttВ ответ на Аноним
Аноним
Друзья и знакомые сами в поисках, не у всех конечно работы нет, некоторые просто работают где приходится и лишний раз по доброте душевной не предлагают ничего)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
кто вы по специальности? есть ли опыт? сколько лет?
АнонимВ ответ на Бастет_Bȝstt
Бастет_Bȝstt
кто вы по специальности? есть ли опыт? сколько лет?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Специальность- менеджмент организации, работала администратором, менеджером по работе с клиентами, сейчас фрилансер, опыт 3 года
ПхшВ ответ на Аноним
Аноним
Специальность- менеджмент организации, работала администратором, менеджером по работе с клиентами, сейчас фрилансер, опыт 3 года
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А что во фрилансе плохого? Продолжайте в том же духе!
АнонимВ ответ на Пхш
Пхш
А что во фрилансе плохого? Продолжайте в том же духе!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
В принципе меня все устраивает, но так как работая без официального оформления, родственники переживают, что на пенсию не наскребу)
Мадам Козявкина
В центре занятости расписываются в своем бессилии и советуют искать через родственников...Днище))
Мадам Козявкина
В центре занятости расписываются в своем бессилии и советуют искать через родственников...Днище))
СсылкаПожаловаться
Я вообще не понимаю для чего эти центры придуманы, помню после института пошла в районный центр занятости, предложили работу в турагенстве и неофициально, я такую и сама смогу найти))))
Красный круг
Та же фигня
Пхш
А что Вам требуется?
АнонимВ ответ на Пхш
Пхш
А что Вам требуется?
СсылкаПожаловаться
Хочу работать с документами, в архиве, с клиентами работать замотало, большой стресс
ПхшВ ответ на Аноним
Аноним
Хочу работать с документами, в архиве, с клиентами работать замотало, большой стресс
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Росгосстрах
Зануся
Странно, вон в топовой теме пишут, что работы завались, что работодателей надо н а х посылать....
АнонимВ ответ на Зануся
Зануся
Странно, вон в топовой теме пишут, что работы завались, что работодателей надо н а х посылать....
СсылкаПожаловаться
Предложений много, но они не интересны, в основном это продажи, причем жесткие)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем