Не знаю как и быть и что же делать. Может кто со стороны посоветует , может из личного опыта даст совет. Мы вместе в общей сложности 7 лет. Детей нет .Сначала была учеба , потом поиск работы и жилья (может кто-то скажет это все не аргумент – спорить не буду). И вроде бы когда сейчас все наладилось : есть и хорошая работа ,нормальный доход ,свое жилье – все покатилось куда-то вниз. Я раньше жила только им его жизнью ,а он как наверное и многие мужчины где-то немного сдержан ,холодноват, но относился ко мне раньше намного лучше ,чем сейчас – я вижу и чувствую это . Вместе проводим не очень много времени и каждый день становиться похожим один на другой .Я с работы к плите иногда на фитнес уборка ,стрика и прочие дела. Он каждый день у ТВ или компа. Говорит мне, что я не поддерживаю его увлечения –рыбалку ,но я никогда не против – хочет пусть едет ,хочет к друзьям я тоже не против .А меня мне кажется он вообще не слушает – могу ему по нескольку раз одно и тоже рассказывать ,а он будет слушать как в первый раз ( специально так делала – наблюдала) Еще у нас тут проблемы с его родственниками- я их никогда не устраивала , постоянный нарицания в мой адрес –не так говорю с ним ( считают что грубо) , хотя он на едине может смело на меня накричать ,нагрубить – зато на людях ангелочек ,делаю ему замечания – а это для них не приемлемо. А он можно сказать всегда принимает их сторону. Хотя я думаю суть может и не в этом. Еще как-то пропадает влечение к друг другу (секс имею ввиду) .Как мне кажется нам это наверное вообще не надо. Анализирую все постоянно .Думаю о том что я сделала не так…. Разговариваю с ним об этом – он винит во всем меня , говорит – мол ты меня все время достаешь – не даешь мне нормально жить . Чем достаю не понятно .Прошу выполнить мужские дела по дому , ну а как без этого ?Раньше дети были в планах , а сейчас как-то мне и не хочется . Вроде уже скоро 30 , а желания особого что-то и нет. Иногда кажется , что мы как соседи живем. Может это у всех так после 7 лет происходит??? Я просто не такой себе семейную жизнь представляла .
я те твой рубильник наждачкой то пооптесаю, страусяра тупорылая....а то везде его суешь ))
я те твой рубильник наждачкой то пооптесаю, страусяра тупорылая....а то везде его суешь ))
сосать у пухликов твоя масть , петушня необщипанная)
сосать у пухликов твоя масть , петушня необщипанная)
Хватит наебенивать мне тут, все равно же толкового ничО не получиться у тебя сказать, чучело)))
Хватит наебенивать мне тут, все равно же толкового ничО не получиться у тебя сказать, чучело)))
во первых перестань косить под меня
во вторых када моСК себе купишь тада и пЕши ...а так подзаебала ты меня тупыми, бездарными коментами, носатая ))))
во первых перестань косить под меня
во вторых када моСК себе купишь тада и пЕши ...а так подзаебала ты меня тупыми, бездарными коментами, носатая ))))
у тебя явный недоебит , горбатая ))
у тебя явный недоебит , горбатая ))
обычная тупая позиция обычной тупой курицы))
ты и с мужиками наверно так тупишь)
всё! нахуй давай !