Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Продолжение

Рожали платно, ибо условия в бесплатных родильнях не из приятных. Родился ребенок, наглотавшись околоплодных вод, и сразу в состоянии средней тяжести попал в реанимацию. В госбольнице не оказалось мест, а в родильном отделении — оборудования. «Ждите пока место освободится, а пока, увы, состояние будет только ухудшаться». В итоге пришлось пробивать место и лечение через хороших знакомых со связями. Когда ребенок заболел чем-то и потребовалось узи кишечника, в госклинике записали его на прием... через полгода. Я не совсем понимаю, зачем нам осмотр через полгода, когда проблемы сейчас. В итоге на следующий день поехали, опять-таки, в платную клинику. Так все детские болезни мы лечим у платников, ну, и сами, в случае чего, тоже только платно. Увы, созданы условия, когда на обычное лечение попасть фактически невозможно, а если и возможно, то в такие условия, что смерть на их фоне выглядит предпочтительней. Таким образом бесплатной медициной никто в моей семье не пользуется, а стало быть я имею полное моральное право не оплачивать налогами государственную медицину — я не знаю, зачем платить за услугу, которую мне предоставят только через полгода по очереди. Я не пользуюсь госмедициной, я ее и не оплачиваю. Все справедливо.

В обычную школу ребенка страшно отдавать — там детей караулят попы и оголтелый ура-патриотизм. Я считаю, что ни то, ни другое моему ребенку ни к чему, а потому отдавать мы его будем также в платную школу с различными уклонами — туда точно попы и мракобесие на прорвутся. Ну, и в армию он, конечно, не пойдет, ибо нам государство ничем не должно и мы ему ничем не должны.
Причин, по которым платить налоги в России нельзя, великое множество — все перечислять и дня не хватит. Но все они показывают, что единственные дети, которым сейчас помогает государство, — это дети Ротенберга и Чайки. Вот они пусть и платят налоги. А я как-нибудь в сторонке постою...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
18
black opium
а че тут еще и начало было?
Лена, очприятно!
Договорились
Mюмз7 !!!
Это Россия ...
Захария Захария
С полицией как? Отказываетесь? Вы просто не все перечислили...
Захария ЗахарияВ ответ на Захария Захария
Захария Захария
С полицией как? Отказываетесь? Вы просто не все перечислили...
СсылкаПожаловаться
А случись что...ну вот..авария (тьфу,тьфу,тьфу) и упс..вас в неплатную отвезли..и спасли...вы где то носите с собой отказ какой то? Что б ни-ни,вы только платно
*
жаль, то это правда
Ольга Ш
Заплатили-ребенок родился с проблемами. Платите дальше)
doc
Врёте'с
Бу
не платите
Как родили платно - так и воспитаете.
серена
Платные роды дают право наблюдаться у врача, который вам нравится и палату прсоеродовую отдельную. Все. Я рожала бесплатно, по скорой, и у меня было кс. Бесплатно предоставили одноместный палату возле поста с туалетом и душем. Выход был на улицу. Вечером можно было посидеть на улице. Ребенка привозили на час. Могла и сама забирать на время.
Ирина
Брехня . Хоть бы складно сочинила. Ребенку УЗИ через полгода - больная фантазия больного анонима.
ИринаВ ответ на Ирина
Ирина
Брехня . Хоть бы складно сочинила. Ребенку УЗИ через полгода - больная фантазия больного анонима.
СсылкаПожаловаться
Ждите место в реанимации - и вовсе анекдот. Надо же такую муть состряпать..
ВераВ ответ на Ирина
Ирина
Ждите место в реанимации - и вовсе анекдот. Надо же такую муть состряпать..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ага,в госбольнице не оказалось мест куда интересно? а в реанимации оборудования, если только в сельской амбулатории рожала мадам.. Ну тут же главное закинуть овон тему и пусть срач разводят и хавают.
Крокодил Хуфу
Откуда у вас деньги, чтобы оплачивать школы, медицину и родильню?
Ольга Сергеева
Ещё рожать платно,за тебя что ли врач родит? Отношение другое? Я не ощутила,некогда анализировать как врач себя ведет,боль адская.У меня бесплатно была 13 лет назад отдельная палата с санузлом.А сейчас везде так.А насчёт армии я тоже решила,что такое государство, которое родителей грабит, сын защищать не должен. Так что сызмальства
Алиса
Как активно заработала аглицкая фабрика тролей, её 77 отдел! Только вчера показали нашего корреспондента, делавшего из Англии репортаж об этом подразделении 77, и за это объявленного там шпионом. Ну не фигасе...
Кошка-Плюшка*
какой феерический бред(
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем