Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Продолжение темы- Худеем вместе!!!

Рассказывайте, делитесь опытом..
Ключик
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
84
Татьяна
Помогает сауна,поправилась в отпуске..прихожу в форму..
КлючикВ ответ на Татьяна
Татьяна
СсылкаПожаловаться
Татьяна, в отпуске вкусного поели?
Snow BlackВ ответ на Татьяна
Татьяна
СсылкаПожаловаться
Расскажите, если не сложно, как сауна помогает? Как часто и по сколько там сидеть?
Я в этом неопытна. В спортклубе объявление "два раза в неделю по 5 мин оптимально". На мой взгляд, совсем мало.
капелька
Я про похудение знаю одно, если не высыпаться, то ничего не поможет похудеть. А если высыпаться, то даже минимальные усилия приносят свои приятные плоды похудения. Но может это индивидуальные особенности организма?
ТатьянаВ ответ на капелька
капелька
Я про похудение знаю одно, если не высыпаться, то ничего не поможет похудеть. А если высыпаться, то даже минимальные усилия приносят свои приятные плоды похудения. Но может это индивидуальные особенности организма?
СсылкаПожаловаться
Так и есть..к сожалению не всегда получается...
ЛарисаВ ответ на капелька
капелька
СсылкаПожаловаться
Все правильно.Я однажды специально на это упор сделала,ложилась спать в 22ч.С 22 до 24 самое интенсивное сжигание лишнего.Похудела очень быстро.Конечно,спорт и правильное питание никто не отменял.
капелькаВ ответ на Лариса
Лариса
Все правильно.Я однажды специально на это упор сделала,ложилась спать в 22ч.С 22 до 24 самое интенсивное сжигание лишнего.Похудела очень быстро.Конечно,спорт и правильное питание никто не отменял.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет, тут понятно, если только спать и жрать, то о похудении говорить смешно. Хотя есть и такие мечтатели.
Татьяна
Давайте делитесь рекордами,кто скол ко сбросил,я минус 5 за 2 месяца.Из отпуска вернулась.весь прежний.а в юбку нк влезала..каждый день в зал.сауна.бассейн..уф влезла.
КлючикВ ответ на Татьяна
Татьяна
Давайте делитесь рекордами,кто скол ко сбросил,я минус 5 за 2 месяца.Из отпуска вернулась.весь прежний.а в юбку нк влезала..каждый день в зал.сауна.бассейн..уф влезла.
СсылкаПожаловаться
какая молодчина, хорошо трудилась
Море
решила на фитнес походить 3 раза в неделю.. за 4 месяца результата НОЛЬ..Бросила..Перестала после 18,00 есть,вечером только питье без сахара.Днем ела все,сладкое не было в рационе,не люблю..Сразу за месяц 5 кг.
Аннета АнаньеваВ ответ на Море
Море
решила на фитнес походить 3 раза в неделю.. за 4 месяца результата НОЛЬ..Бросила..Перестала после 18,00 есть,вечером только питье без сахара.Днем ела все,сладкое не было в рационе,не люблю..Сразу за месяц 5 кг.
СсылкаПожаловаться
многие говорят что просто перестали есть после 6 и перестали есть хлеб и сразу сбросили вес. вот после 6 не есть мне тяжеловато. как бы научится.
Аннета Ананьева
многие говорят что просто перестали есть после 6 и перестали есть хлеб и сразу сбросили вес. вот после 6 не есть мне тяжеловато. как бы научится.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вот из всего испытанного на себе после 18,00 самый результат на лицо..Просто сила воли еще второй аргумент в похудении
в начале трудно, да...а потом уже привычка.Но если праздники,именины вечернего характера,то на следующий день просто разгрузочный
Аннета АнаньеваВ ответ на Море
Море
вот из всего испытанного на себе после 18,00 самый результат на лицо..Просто сила воли еще второй аргумент в похудении
в начале трудно, да...а потом уже привычка.Но если праздники,именины вечернего характера,то на следующий день просто разгрузочный
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вот хочу после 6ти не есть. попробую с сегодняшнего дня не есть. захочу есть буду воду пить. купила хлебцы диетические, может лучше ими перебиваться?
Аннета Ананьева
вот хочу после 6ти не есть. попробую с сегодняшнего дня не есть. захочу есть буду воду пить. купила хлебцы диетические, может лучше ими перебиваться?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я,уж если в перекус или в нетерпеж могу просто пол помидора сьесть. Просто забить чувство голода,так сказать обмануть желудок..и ничего,все нормально,процесс идет дальше.А хлебцы да,ешьте, но не вечером.Утром к чаю или кофе.Или в обед к первому блюду.
Лошадь на скакуВ ответ на Аннета Ананьева
Аннета Ананьева
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня тоже с этим проблема... могу в течение дня одно кофе пить, или просто почти не есть, прихожу в 11 вечера - всё, хочу жрать!
Аннета АнаньеваВ ответ на Лошадь на скаку
Лошадь на скаку
У меня тоже с этим проблема... могу в течение дня одно кофе пить, или просто почти не есть, прихожу в 11 вечера - всё, хочу жрать!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
тоже самое. весь день могу не есть. зато ночью жор нападает, надо перестроится.
Лошадь на скаку
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это все естественно! Вы же весь день голодная, вот организм и требует еды. Надо перераспределять пищу на другие приемы ( 5-6 приемов пищи в день), а последний прием - белковый продукт+ свежие овощи. От этого будете худеть.
Лошадь на скакуВ ответ на Tatulek
Tatulek
Это все естественно! Вы же весь день голодная, вот организм и требует еды. Надо перераспределять пищу на другие приемы ( 5-6 приемов пищи в день), а последний прием - белковый продукт+ свежие овощи. От этого будете худеть.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Типа углеводной ловушки? Надо перестраиваться, спасибо за советы!
Аннета Ананьева
посижу послушаю
Te St
-2 кг за четыре дня...
(питалась сырками александровскими и ребрышками под гранатовым соусом...ребрышки непременно на ночь ела)...)
КлючикВ ответ на Te St
Te St
-2 кг за четыре дня...
(питалась сырками александровскими и ребрышками под гранатовым соусом...ребрышки непременно на ночь ела)...)
СсылкаПожаловаться
какая молодец
Людмила Сергеева
Проверить щитовидку, спать, массаж, питание без много сладкого, бассейн, фитнес (групповые занятия - йога, пилатес и т.д.)
КлючикВ ответ на Людмила Сергеева
Людмила Сергеева
Проверить щитовидку, спать, массаж, питание без много сладкого, бассейн, фитнес (групповые занятия - йога, пилатес и т.д.)
СсылкаПожаловаться
Проверила щитовидку, лекарств не назначили только продукты
Людмила СергееваВ ответ на Ключик
Ключик
Проверила щитовидку, лекарств не назначили только продукты
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот в ней вся проблема. Если она не дорабатывает свои гормоны, то повышенный аппетит и лишний вес. А если перерабатывает, то излишняя худоба
КлючикВ ответ на Людмила Сергеева
Людмила Сергеева
Вот в ней вся проблема. Если она не дорабатывает свои гормоны, то повышенный аппетит и лишний вес. А если перерабатывает, то излишняя худоба
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я тоже так думаю, стараюсь есть больше овощей и фруктов
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем