Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Продолжение темы "Прогоняю -возвращается..."

Девочки, спасибо, что поддержали и советов надавали. Сказала мужу, если возвращаешься, то чувствуй себя как дома, но коммунального типа, потому что я не готова быть прежней. Соседкой, приятельницей, родственницей, но не женой. Поблагодарила, что он позволил мне почувствовать себя в иной ипостаси, узнать, что есть другая жизнь и т.д. и предупредила, что если встречу мужчину, с которым не побоюсь в омут с головой, то уйду не задумываясь
Скандал был не хилый, орал, что подаст на развод и раздел имущества, оскорблял шл...хой. Выдержала спокойно, извинилась, что оскорбила его ангельское невиновное нутро.
Уфь, ушёл хлопнув дверью. На душе хоть и пусто, но спокойно почему-то. Настроена не воинственно, но решительно.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
8
Василиса
Я тоже предлагала своему мужу соседские отношения, если он хочет жить в семье, два дня в неделю я гуляю, два дня он - выходные с ребенком проводим и вместе не спим, не согласился на мои гулянки - пришлось выгнать совсем)))
Муслима Магамаева
А что он сделал?
Не самая веселая Ангелина
а что было-то?
Елена Узун
Похоже на какую-то нелепую мстю :) Думаю, выслушав истеричный скандал с оскорблениями у себя в доме, вполне могла не полениться подать на развод самой. Оно надо?
Елена О.*
сюжет ниочём
Марина
полумеры какие то)
Deizyre D
Правильно всё сделали. Пусть его поколбасит, походит, подумает. Если осознает, то навсегда. Или не осознает, тогда пусть мучается, сам же всё и испортил.
Юлия Та самая
Круто!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем