Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Продолжить семейную традицию

По неданим темам "редкая семейная традиция " и "не понимаю вторых жен".Ситуация. В разводе давно. Две дочки. Алименты( не официальные) были пока не стал сожительствовать с текущей дамой. Теперь,видимо посовещавшись,платит официально,но 3 копейки.С минимальной ЗП.Его сожительница-активная участница всех встреч отца с детьми. Недавно старшая была в летнем лагаре далеко от дома. Был у них праздник для родителей.Машины у меня нет,попросила БМ съездить. Его дама поехала тоже!Прихватив двух своих детей и племянницу!!!Без приглашения!Дочь была в шоке.С младшей ходил  гулять(без меня),тоже пошла его мадам. Прихватив двух детей своих. Младшему-2 месяца. Кстати,до сих пор на ней не женится из соображений экономии. Она получает пособия как мать-одиночка.Что-то так противно от этой экономии на моих детях и постоянном мелькании при них этой дамы,что уже готова продолжить "семейную традицию" автора предыдущей темы. 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
68
Ирина
ну если он такой хороший и вам так нужны деньги, то чего ж разводились.
Комментарий удален.Почему?
ИринаВ ответ на Mir Bell
История переписки2
прежде чем жениться и прежде чем развестись, стоит оценить свои силы и средства, а также то, как жить в случае потери супруга( развод тоже потеря)
BomberВ ответ на Mir Bell
История переписки2
Женщины обычно да.
АнонимВ ответ на Ирина
Ирина
ну если он такой хороший и вам так нужны деньги, то чего ж разводились.
СсылкаПожаловаться
Как только появилась новая дама и новые дети,сразу старые забылись. Просьбы детей воспринимает с кислой мордой. Забота-любовь прошли как дым. Да и деньги там-слезы.
ИринаВ ответ на Аноним
Аноним
Как только появилась новая дама и новые дети,сразу старые забылись. Просьбы детей воспринимает с кислой мордой. Забота-любовь прошли как дым. Да и деньги там-слезы.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну если вы уж приняли решение уйти от мужчины, то должны быть готовы и к такому варианту. Чего ныть то теперь по этому поводу. А в том, что прогулка у отца с детьми совместная с другими детьми ничего плохого не вижу
Алена МилаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а вы думаете манипулируя детьми повелевать бм? и что значт без приглашения? с чего вы взяли что бывший не пригласил свою сожительницу?
АнонимВ ответ на Алена Мила
Алена Мила
а вы думаете манипулируя детьми повелевать бм? и что значт без приглашения? с чего вы взяли что бывший не пригласил свою сожительницу?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Праздник был для родителей,вообще то...
Аноним
Праздник был для родителей,вообще то...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
вообще то праздник для родителей вот родитель и приехал, вы ему никто чтоб указывать с кем ехать, вашу бы энергию да направить на ваше лечение вашей же головы глядишь и превратились бы в человека а не в тень преследующуюбм
АнонимВ ответ на Алена Мила
Алена Мила
вообще то праздник для родителей вот родитель и приехал, вы ему никто чтоб указывать с кем ехать, вашу бы энергию да направить на ваше лечение вашей же головы глядишь и превратились бы в человека а не в тень преследующуюбм
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Для него и спутниц праздник удался. Для дочки-нет. Вот и чьи интересы в приоритете?И,думаю, умный,взрослый человек не придет на праздник без приглашения.Даже если туда пригласили другого супруга. Нет?Вы на корпоративы тоже всем колхозом ходите включая племянниц и кузенов?
Аноним
Для него и спутниц праздник удался. Для дочки-нет. Вот и чьи интересы в приоритете?И,думаю, умный,взрослый человек не придет на праздник без приглашения.Даже если туда пригласили другого супруга. Нет?Вы на корпоративы тоже всем колхозом ходите включая племянниц и кузенов?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
не для дочки а для вас! в приоритете у каждого свои интересы, у вас интерес сделать марионетку из бм, у него продолжать жизнь без вас, вы поясните насчет приглашения как именно вы выяснили что кто то пришел без приглашения? вы что серьезно думаете, что сожительница или возможно и жена просто вас не проинформировали о заключении брака за спиной своего мужчины поехала и приставив нож в горлу стала с ним гулять?
АнонимВ ответ на Mir Bell
История переписки3
Так ни заботы,ни аликов. Даже шерсти клок не выдерешь)))
История переписки5
КАкая забота?Я 2 месяца лежала в больнице,потом работать не могла..Даже не позвонил и не спросил-а не голодные ли дети,что с ними?Забота...
Алексей 99В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а бм - минивэн??? 3 взрослых и 3 кресла .. это круто((
Если он считает себя отцом,должен содержать . Хотя бы по минимуму.
Аноним
Вот и думаю. Облегчить ему жизнь и себе нервы не трепать. Забыл о детях-забыть о нем. Совсем.
Анна Бортко
То есть до этой дамы он был щедр, как кобель до случки. Дарил Бентли, оплачивал мальдивы. В браке наверно вообще счета деньгам не знали
АнонимВ ответ на Анна Бортко
Анна Бортко
То есть до этой дамы он был щедр, как кобель до случки. Дарил Бентли, оплачивал мальдивы. В браке наверно вообще счета деньгам не знали
СсылкаПожаловаться
До этой дамы был отцом.Деньги -по возможности. Тепрь мне стыдно эти переводы получать. Такие суммы.
Анна БорткоВ ответ на Аноним
Аноним
До этой дамы был отцом.Деньги -по возможности. Тепрь мне стыдно эти переводы получать. Такие суммы.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ага, а сейчас отцом быть резко перестал. Он никогда отцом и не был. Отец не променяет детей на новую бабу
Анна БорткоВ ответ на Mir Bell
История переписки4
Ну да, до старух тут рассуждающих мне далеко, верно
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем