Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
а вот прорабы есть очень очень даже, один особенно )))ну и всякие менеджеры
А что бывают симпатичные мужчины бухгалтера? вот так новость)
А что бывают симпатичные мужчины бухгалтера? вот так новость)
Вот чисто любопытно: если я рассчитываюсь карточкой, неужели не увижу, что с меня сняли лишних 4тысячи (примерная сумма в рублях)? да еще и промолчу почти месяц об этом???
Ну кто в это поверит? Вывод: обналичка в чистом виде!!!
Вот чисто любопытно: если я рассчитываюсь карточкой, неужели не увижу, что с меня сняли лишних 4тысячи (примерная сумма в рублях)? да еще и промолчу почти месяц об этом???
Ну кто в это поверит? Вывод: обналичка в чистом виде!!!
У него уже 3 недели не работает факс, сегодня уже ругалась с тех. отделом.
Звонит начальник этот, говорит-не могла мне позвонить???
Блин, а сам что не в состоянии за эти 3 недели у себя на АЗС узнать, работает факс или нет??? Почему я с офиса ему про это должна говорить???
У него уже 3 недели не работает факс, сегодня уже ругалась с тех. отделом.
Звонит начальник этот, говорит-не могла мне позвонить???
Блин, а сам что не в состоянии за эти 3 недели у себя на АЗС узнать, работает факс или нет??? Почему я с офиса ему про это должна говорить???