Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 апреля 2015, Главная форумов

Профессия "Повар"

Добрый день, Уважаемые Форумчане! Не обращайте внимания на подраздел "Офисная жизнь" - вопрос из другой истории.

Хотелось бы знать следующее. Каковы плюсы и минусы работы поваром? Что нужно для трудоустройства поваром (техникум, курсы...)?
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
24
ПТИЧ
Если я не ошибаюсь, то для трудоустройства поваром надо уметь очень хорошо вкусно готовить. Но я могу ошибаться.
СсылкаПожаловаться
ЯВ ответ на ПТИЧ
ПТИЧ
Если я не ошибаюсь, то для трудоустройства поваром надо уметь очень хорошо вкусно готовить. Но я могу ошибаться.
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
соответствующее образование вроде еще тоже не мешало бы)))
СсылкаПожаловаться
Юлия
1. Разряд ,не меньше 4 . Получают в училище,техникуме . Курсы будут котироваться,если после них была достойная практика. Это что касаемо трудоустройства.
2 . По поводу плюсов и минусов-смотря что в приоритете. Ко мне разный народ приходил устраиваться -каждому свое.... Скажу так - повар всетаки профессия для мужчин по целому ряду причин.
СсылкаПожаловаться
Юлия
1. Разряд ,не меньше 4 . Получают в училище,техникуме . Курсы будут котироваться,если после них была достойная практика. Это что касаемо трудоустройства.
2 . По поводу плюсов и минусов-смотря что в приоритете. Ко мне разный народ приходил устраиваться -каждому свое.... Скажу так - повар всетаки профессия для мужчин по целому ряду причин.
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
Не по ряду причин, а по одной единственной причине - мужики лучше готовят. Бабы не могут готовить так вкусно, как мужики.
СсылкаПожаловаться
ПТИЧ
Не по ряду причин, а по одной единственной причине - мужики лучше готовят. Бабы не могут готовить так вкусно, как мужики.
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки2
Чушь. Зависит исключительно от чувства вкуса-говорю как шеф-повар.
СсылкаПожаловаться
Юлия
Чушь. Зависит исключительно от чувства вкуса-говорю как шеф-повар.
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки3
Ты можешь говорить все, что угодно. Ты мне назови хоть одну шеф-повара ресторана мирового уровня бабу. Ты этого не сделаешь, потому что таких баб нет. Там только мужики. Причем в любой стране мира. Не может баба готовить!!!
СсылкаПожаловаться
ПТИЧ
Ты можешь говорить все, что угодно. Ты мне назови хоть одну шеф-повара ресторана мирового уровня бабу. Ты этого не сделаешь, потому что таких баб нет. Там только мужики. Причем в любой стране мира. Не может баба готовить!!!
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки4
шеф-повар Анн-Софи Пик (Maison Pic) завоевала свою третью мишленовскую звезду
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки5
А ты попробуй узнать, что такое "культура общения между людьми". Но, даже когда узнаешь, я с тобой больше разговаривать не буду. Прощай.
СсылкаПожаловаться
ПТИЧ
А ты попробуй узнать, что такое "культура общения между людьми". Но, даже когда узнаешь, я с тобой больше разговаривать не буду. Прощай.
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки6
обычно человек вспоминает про "Культуру общения " после того,как его самого посадят на ..опу ровно... ))))
СсылкаПожаловаться
ЯВ ответ на Юлия
Юлия
обычно человек вспоминает про "Культуру общения " после того,как его самого посадят на ..опу ровно... ))))
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки7
как бы я хотела, чтобы меня научили сажать людей на попу ровно одним только взглядом или словом))) некоторые как что скажут, от одной интонации становится страшно....
СсылкаПожаловаться
ЯВ ответ на ПТИЧ
ПТИЧ
А ты попробуй узнать, что такое "культура общения между людьми". Но, даже когда узнаешь, я с тобой больше разговаривать не буду. Прощай.
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки6
что Вы))) какая культура общения??? для многих людей это великое таинство, которое им никогда не узнать)))) не обращайте внимание на б..дло
СсылкаПожаловаться
ЯВ ответ на Юлия
Юлия
Чушь. Зависит исключительно от чувства вкуса-говорю как шеф-повар.
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки3
++++стопятьсот
СсылкаПожаловаться
Я
++++стопятьсот
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки4
С возвращением на форум))))) Это, детка, зависимость))))))
СсылкаПожаловаться
С возвращением на форум))))) Это, детка, зависимость))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ой здраааасьте)))))) а я что-то Вас в гриме не узнаю))))))
СсылкаПожаловаться
ЯВ ответ на Я
Я
ой здраааасьте)))))) а я что-то Вас в гриме не узнаю))))))
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки6
Амаранта что ли?)))
СсылкаПожаловаться
Я
Амаранта что ли?)))
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки7
Да нет... Лиля, я тебе не признаюсь, я тут инкогнито))))
СсылкаПожаловаться
Да нет... Лиля, я тебе не признаюсь, я тут инкогнито))))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
ну и ладно)))) все равно здраааасьте))))
СсылкаПожаловаться
Негламурная Chicken
Умение готовить,фантазия. Образование,дополнительные курсы. Так же кулинария.
СсылкаПожаловаться
Ника Валуев
чтобы устроиться работать поваром надо иметь в наличии пункт питания, как минимум столовку.
СсылкаПожаловаться
blesk
минусы: всегда у плиты: дома, в гостях, при этом всегда слышать одно "ну ты же повар",
плюсы: всегда вкусная еда ) разнообразие, умение разбираться в кухнях народов мира )
раньше были училища, по-моему...
СсылкаПожаловаться
Конечно, если вы по найму собираетесь работать, нужен документ о спецобразовании, а если торговать домашними блюдами по офисам пирожками, салатами, то можно и без:-)
СсылкаПожаловаться
Я
сан книжка
СсылкаПожаловаться
Нужно быть фанатом своего дела. А то ни образование ни курсы не помогут. Общалась с поварами (мужчинами) они просто "зажжённые" люди. Только о своей работе и говорят
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru