Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Прошу совета

Как можно переучить себя в 35 лет?Век живи,век учись...но у меня не получается,я невоспитанная,не соизволю позвонить моему молодому человеку,где я и когда буду дома,обижаю его этим,он волнуется.А мне ни до кого нет дела,только до себя,так что ли?Не привыкла я волноваться ,за детей-да,а взрослые....Раньше так и телефоны проводные не у всех были,родители целыми днями на работе.Понимаю,что надо отнестись к этому посерьёзнее,дети такие же вырастут,а у меня не получается....Очень сильно люблю его,хочу быть только с ним,беречь его,давление у него скачет,и сердечко,он такой хороший,добрый,благородный,интеллигентный,а я....невнимательная получаюсь.Вчера отмечали профессиональный праздник,я мало того,что перебрала,не позвонила,и ещё поздно пришла,отмечать не собиралась,но коллектив хороший,подумала и осталась,а позвонить не подумала,как он волновался!
Он мне очень дорог,как сберечь его веру в меня,его любовь,не разменять,подскажите пожалуйста,я на себя надежд совсем не возлагаю.
~Океана*
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
9
Елена
А на кого ж тогда надежды возлагать если не на себя?? Что за Вас кто то звонить ему будет?? Да некому эту ненужно кроме Вас, хотя Вам видно это тоже не очень нужно..раз так себя ведёте!!! А Вы себя поставьте на его место, или представьте что ваша дочь лет 16 пошла гулять обещала вернуться в 10, а уже 12 а её нет....Что тогда? Своим таким поведением вы и детей так приучите, потом сами же и будете страдать от этого. Так что меняться нужно Вам в этом плане и чем скорей тем лучше!!!
Svetlooka
А что для того чтобы позвонить и предупредить нужно переделывать себя что ли? Посмотрю я не тебя когда он будет отмечать свой профессиональный праздник и забудет... невзначай...
татьяна гильманова
не согласна с предыдущем коментарием это называется эгоизмом. меняйтесь и как можно быстрее океана.я понимаю хочеться развлечся. но перед этим нужно позвонить даже если вы не знаете до которого времени будете отдыхать просто успокойте мужа как нибудь женщины это умеют
Алёна
Просто пишите смс,что будете позже,если не хочется объясняться!
Олеся Олейник
В 35 пора мозгами обзавестись, был бы дорог не забывала бы позвонить и предупредить, а судя по такому поведению не сердецко береч ему хочеш, а могилку загнать по раньше,
Наталия Бондаренко
Забыла или "забила", с кем не бывает, а с его стороны делать из этого трагедию - детство какое-то...Волновался, а что ж сам не перезвонил?
Anasense
просто представь,что твой МЧ так же начнет пропадать,про тебя забывать,не предупреждать, у "коллег " оставаться ночевать после гулянки... и тд. хреновато ,не так ли? а ты в своем посте все сама изложила,на свои ошибки сама указала,желание быть с ним изъявила.Так что еще нужно?? в один прекрасный момент его терпению может прийти конец и все из-за твоей дурости,по-другому я этоназвать не могу..если человек пониает,а все равно делает.
~Океана*
Спасибо всем за отзывы.:)
Алина Недеренко
Девочки я ПРОСТО В ШОКЕ! Я прошла сегодня вот ЭТОТ ДЕТЕКТОР ИЗМЕН и он мне выдал всю правду про меня!
Все измены, которые я когда-либо совершала подтвердились!
Скажите, теперь так каждый может зайти на этот сайт и узнать все измены про любого человека? И мой мужчина тоже?
Девочки, хочу чтобы вы разъяснили мне ситуацию потому, что я теперь очень боюсь.
Боюсь за то, что мой мужчина когда-нибудь зайдёт на этот сайт и узнает всё про мои измены, а я изменила 2 раза ему.
Если вы что-то знаете про это, то напишите пожалуйста.
Для меня это очень важно.
Заранее спасибо.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем