Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Просто/быстро/вкусно


Ребрышки свинные поливаем лимонным соком



чуть-чуть молотого перца



Щедро мажем Calve табаско



И получаем вот такую красоту:



Целиком процесс приготовления занял что-т порядка час - пятнадцать. Фото с просторов инторнета, но результат идентичен!
ДАрья Абрамова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
2
Котик Котовна
не понятно вы в духовке готовили???
Лиса
Ммм. красивенько и вкусно выглядит, а я на днях подобное делала, только не с ребрами , а с рыбой и соответственно вместо кальве табаско был кальве тартар
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем