Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 декабря 2012, Главная форумов

Просто/быстро/вкусно


Ребрышки свинные поливаем лимонным соком



чуть-чуть молотого перца



Щедро мажем Calve табаско



И получаем вот такую красоту:



Целиком процесс приготовления занял что-т порядка час - пятнадцать. Фото с просторов инторнета, но результат идентичен!
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
2
Котик Котовна
не понятно вы в духовке готовили???
СсылкаПожаловаться
Лиса
Ммм. красивенько и вкусно выглядит, а я на днях подобное делала, только не с ребрами , а с рыбой и соответственно вместо кальве табаско был кальве тартар
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru