Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Работа не по призванию

как же это выматывает. 
как жаль, что лишь со временем понимаешь кем ты хочешь и должен быть.

Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
59
Anna AvonarThiS
печально...
Marina
Так в чем проблема?идите учитесь заочно.Со мной в группе тётеньки учились,которые мне в мамы годились)
АнонимВ ответ на Marina
Marina
Так в чем проблема?идите учитесь заочно.Со мной в группе тётеньки учились,которые мне в мамы годились)
СсылкаПожаловаться
на врача заочно?
MarinaВ ответ на Аноним
Аноним
на врача заочно?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А вы кто сейчас по профессии?
АнонимВ ответ на Marina
Marina
А вы кто сейчас по профессии?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
инспектор контрольного органа
MarinaВ ответ на Аноним
Аноним
инспектор контрольного органа
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну да,тогда проблемка)
ЮлияВ ответ на Аноним
Аноним
на врача заочно?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Посмотрите на среднюю зарплату молодого врача в вашем регионе...может слёз то и поубавится.
АнонимВ ответ на Юлия
Юлия
Посмотрите на среднюю зарплату молодого врача в вашем регионе...может слёз то и поубавится.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
думаю меня бы это мало волновало.
деньги не самое важное для меня.
а вот отток энергии на неинтересное дело - важен.
Юл@В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тогда идите учиться на очное. Раз денег у вас достаточно.
У нас знакомая в 40 лет пошла учиться на медсестру. (была ювелиром). Сейчас довольная на работу бегает за копейки.
Юл@В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ой, я думала это автор пишет. Сорри
Солнечный слон
АнонимВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
СсылкаПожаловаться

♡♡♡ ЦукеркА ♡♡♡
Работа не должна приносить удовольствие, просто нужно хорошо уметь что-то делать а удовольствие должны приносить доходы ) А если вам что-то просто нравится делать, пусть да же и по призванию, но за это не платят - то это уже или хобби или лядство
♡♡♡ ЦукеркА ♡♡♡
Работа не должна приносить удовольствие, просто нужно хорошо уметь что-то делать а удовольствие должны приносить доходы ) А если вам что-то просто нравится делать, пусть да же и по призванию, но за это не платят - то это уже или хобби или лядство
СсылкаПожаловаться
должна приносить.
вы ошибаетесь.
АННА АНИНАВ ответ на Аноним
Аноним
должна приносить.
вы ошибаетесь.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Согласна.
♡♡♡ ЦукеркА ♡♡♡
СсылкаПожаловаться
Почему же...это так замечательно когда занимаешься тем,что нравится. А если за это ещё и платят хорошо-вообще шикарно! Если какое то занятие не по душе,то и специалистом высококлассным не стать.
♡♡♡ ЦукеркА ♡♡♡В ответ на Юлия
Юлия
Почему же...это так замечательно когда занимаешься тем,что нравится. А если за это ещё и платят хорошо-вообще шикарно! Если какое то занятие не по душе,то и специалистом высококлассным не стать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Когда хозяин видит, что ты тащищься от работы у него назревают мысли сделать для тебя платный вход на работу ))))))) В общем ничего хорошего ...
♡♡♡ ЦукеркА ♡♡♡
Когда хозяин видит, что ты тащищься от работы у него назревают мысли сделать для тебя платный вход на работу ))))))) В общем ничего хорошего ...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну смотря какой "хозяин"....
Галина ТульскаяВ ответ на ♡♡♡ ЦукеркА ♡♡♡
♡♡♡ ЦукеркА ♡♡♡
СсылкаПожаловаться
чуточку должна. у нас коллектив хороший,например. Мы все вместе в театры ходим, кабаки, корпоративы отмечаем, праздники, днюхи.
♡♡♡ ЦукеркА ♡♡♡В ответ на Галина Тульская
Галина Тульская
чуточку должна. у нас коллектив хороший,например. Мы все вместе в театры ходим, кабаки, корпоративы отмечаем, праздники, днюхи.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У вас нет личной жизни, только корпоративная? )
Галина ТульскаяВ ответ на ♡♡♡ ЦукеркА ♡♡♡
♡♡♡ ЦукеркА ♡♡♡
У вас нет личной жизни, только корпоративная? )
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Почему есть. Это же хорошо когда собирается дружная компания. Мужчина мой не любит шумных вечеринок и мероприятий, а так же как и в театр его не затащишь.
Аленушка
учебе нужно молодость отдать, в возрасте трудно учиться
АнонимВ ответ на Аленушка
Аленушка
учебе нужно молодость отдать, в возрасте трудно учиться
СсылкаПожаловаться

Tatiana China HK
когда работа в удовольствие,мир играет яркими красками)по себе знаю)))и на работу,как на праздник)
АнонимВ ответ на Tatiana China HK
Tatiana China HK
когда работа в удовольствие,мир играет яркими красками)по себе знаю)))и на работу,как на праздник)
СсылкаПожаловаться

Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем