Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Чья здесь вина, может пойму,
Ты мне ответь,
Вечно одна ты почему,
Где твой Медведь.
Чья здесь вина, может пойму,
Ты мне ответь,
Вечно одна ты почему,
Где твой Медведь.
"Все большие состояния и великие дела начинаются не с фразы "я смогу, я сумею, я буду работать и этого добьюсь", а с фразы "ну х..й с ним, давай попробуем...."
"Все большие состояния и великие дела начинаются не с фразы "я смогу, я сумею, я буду работать и этого добьюсь", а с фразы "ну х..й с ним, давай попробуем...."
49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу", остальные 51% : "х.рня... смотри как надо"
49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу", остальные 51% : "х.рня... смотри как надо"