Извините, что анонимно, но ситуация пикантная сложилась. После института сразу вышла замуж за хорошего парня. Хороший, добрый, надежный, культурный парень. Но слишком замороченный на теме нравственности и морали. Мы две противоположности, не зря говорят, что они притягиваются. Я в свое время старалась брать от молодости все, но все тяжкие никогда не впадала, но девочку из себя не строила.
Когда мы начали встречаться, мой парень спросил у меня о сексуальном опыте, я ответила по принципу "кто не первый, тот второй". Рассказала выдуманную историю, что когда-то любила, парень лишил меня девственности и бросил, с тех пор никаких половых отношении у меня не было.
На этих выходных поехали в район к моим родителям, там живут все мои родственники, братья и сестры.
Я целый день ходила с мамой по магазинам, муж остался дома. Тогда к нам домой пришла двоюродная сестра Лиля, чтоб увидется со мной. Раньше мы были с ней очень близки, вместе снимали квартиру, пока учились, но у нее не сложилась судьба, бросила учебу, родила от кого-то, вернулась в деревню.
То ли из зависти, то ли из какой- то личной неприязни, пользуясь случаем, рассказала мужу про меня. Про все мои отношения, про моих бывших парней. С одним я месяц жила. Будучи студенткой. Это я все узнала, когда мы ехали уже обратно, домой в город. Муж мне все рассказал и сказал : -если бы я знал о твоей прошлой жизни, даже не посмотрел бы на тебя. Мне тошно, естественно я все отрицала. Он кажется не поверил. И вот сейчас перед уходом на работу, он сказал: - я подумаю, как быть, но с жить с твоим прошлым, я не смогу. И ушел. Я в декрете, ребенку два года.
Я вот одного не пойму, какая разница, что у меня было когда-то, главное сейчас мы вместе и все у нас хорошо. Это ли не главное?!. Люди, подскажите, что делать? Лучше бы с мужем разругались и забыли. А его мочлание, убивает еще больше.