Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Постоянно на детских площадках такие картины: карапузы в песочнице, на лавочках скучающие мамаши с банками пива и сигаретами.
Начинаешь делать замечание, орут еще и матом.
Не могу сказать, что распивают на детских площадках.... Может вуалируют, рас в глаза не бросается, а может и не выпивают....
Автор, Вы говорите, что у в Киеве - это норма.... Я к тому, что чувства стыда у мамаш нет, вот и позволяют себе так себя вести. А мне было бы стыдно распивать на детской площадке, и 95% стыдно, потому что так не принято!
А может у Вас район неблагополучный???В таком случае страшно замечание делать....
Лучший вариант - показывать ребенку СОБСТВЕННЫМ примером, что хорошо, а что плохо! Вести беседы...