Мой муж вчера приехал после отдыха на даче со своей мамашей как всегда ненормальный. Я пол дня готовила, сказал что попьет кефир. Я обиделась, заплакала от обиды(просто он мне вообще внимания не уделяет, накопилось. Не ценит то, что я для него делаю. В итоге он начал орать на меня. Я сказала замолчать и не трогать меня. Он продолжил орать. И тогда я схватила кувшин, подаренный недавно его мамашей и разбила о пол. Он забежал на кухню и начал орать на меня уже просто последними матами. Я сказала замолчать, но он орал и материл меня, пока сердце не закололо. И тогда я ещё впридачу разбила его любимую кружку. И пошла в комнату. Он продолжил обзывать меня последними словами. Я дала ему пощечину, он взбесился ещё больше. Ходил и орал на меня. Этим он окончательно взбесил меня и я разбила его телефон, чтобы не общался со своей мамашей больше. Описала типичную ситуацию его возвращения от матери, которая его настраивает против меня. Нужен взгляд с стороны, кто не прав? Я истеричка? Нужно молча терпеть и слушать как орет и ничего не предпринимать?
очень ласково))
очень ласково))
(((
Хотите что-то сделать для человека-делайте, ничего не ожидая взамен, даже одобрения или благодарности. Меньше будете расстраиваться
Хотите что-то сделать для человека-делайте, ничего не ожидая взамен, даже одобрения или благодарности. Меньше будете расстраиваться