Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Расскажите про ваши взаимоотношения с противоположным полом

Мой муж вчера приехал после отдыха на даче со своей мамашей как всегда ненормальный. Я пол дня готовила, сказал что попьет кефир. Я обиделась, заплакала от обиды(просто он мне вообще внимания не уделяет, накопилось. Не ценит то, что я для него делаю. В итоге он начал орать на меня. Я сказала замолчать и не трогать меня. Он продолжил орать. И тогда я схватила кувшин, подаренный недавно его мамашей и разбила о пол. Он забежал на кухню и начал орать на меня уже просто последними матами. Я сказала замолчать, но он орал и материл меня, пока сердце не закололо. И тогда я ещё впридачу разбила его любимую кружку. И пошла в комнату. Он продолжил обзывать меня последними словами. Я дала ему пощечину, он взбесился ещё больше. Ходил и орал на меня. Этим он окончательно взбесил меня и я разбила его телефон, чтобы не общался со своей мамашей больше. Описала типичную ситуацию его возвращения от матери, которая его настраивает против меня. Нужен взгляд с стороны, кто не прав? Я истеричка? Нужно молча терпеть и слушать как орет и ничего не предпринимать?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
139
Ну Ваще Не Друг
Психованная дура
Алексей 99В ответ на Ну Ваще Не Друг
Ну Ваще Не Друг
Психованная дура
СсылкаПожаловаться
ну это ты еще ласково)))
очень ласково))
Ну Ваще Не ДругВ ответ на Алексей 99
Алексей 99
ну это ты еще ласково)))
очень ласково))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я же воспитанный, интеллигентный человек!
ЧеПоЧем
С вами всё понятно. А чо он орал-то?
Бегущая Строка
Истеричка.
Lilium CandidumВ ответ на Бегущая Строка
Бегущая Строка
Истеричка.
СсылкаПожаловаться
точно...ходит и орет.и орет
Бегущая СтрокаВ ответ на Lilium Candidum
Lilium Candidum
точно...ходит и орет.и орет
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да жесть вообще. Ну наготовила и молодец, потом съедите, целее будет, дольше не готовить... Я мужа прям понимаю.
Алексей 99В ответ на Бегущая Строка
Бегущая Строка
Да жесть вообще. Ну наготовила и молодец, потом съедите, целее будет, дольше не готовить... Я мужа прям понимаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
после дневной жары самое оно - холодный кефирчик или квасок..чтоб прям стакан запотел..
Насик Корасик
Это любовь... как романтично
Ирина
надо было еще ванну разбить и раковину.
Мудрый Оранжевый Йослик В ответ на Ирина
Ирина
СсылкаПожаловаться
голову себе пусть разобьет))
Лоля РазлиВ ответ на Ирина
Ирина
СсылкаПожаловаться
Головой.
Наталья ОстроухВ ответ на Ирина
Ирина
СсылкаПожаловаться
И голову
Алексей 99В ответ на Ирина
Ирина
СсылкаПожаловаться
лучше головой об унитаз..
Татьяна
Да, судя по написанному, вы истеричка. Он просто не захотел есть, а вы устроили скандал с битьем посуды и лица
АнонимВ ответ на Татьяна
Татьяна
Да, судя по написанному, вы истеричка. Он просто не захотел есть, а вы устроили скандал с битьем посуды и лица
СсылкаПожаловаться
А приятно простоять пол дня на кухне и получить такое пренебрежение в ответ? Он знал, что я жду его на ужин, тем более
Алексей 99
ты реально тупи-тупи..
(((
Анони
ну так завтра, и послезавтра, и послепослезавтра корми его тем, что седня приготовила, пока все не съест. подумаешь, преступление- вернулся от мамы сытый. если б наоборот, были б вопросы- а точно он у мамы был?!
Андреева
Где мужики умудряются таких дур найти да еще и в загс с ними сходить?
Ну Ваще Не Друг
Бабья доля на Руси - ждать мужа у плиты! Чо орешь то?
Манюня
А кто просил то?
ТатьянаВ ответ на Аноним
Аноним
А приятно простоять пол дня на кухне и получить такое пренебрежение в ответ? Он знал, что я жду его на ужин, тем более
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Неприятно. Но вы же добровольно это делали. Делали и обиделись, потому что ожидали благодарности.
Хотите что-то сделать для человека-делайте, ничего не ожидая взамен, даже одобрения или благодарности. Меньше будете расстраиваться
Аноним
Больше никаких кормежек, разведусь лучше
АнонимВ ответ на Татьяна
Татьяна
Неприятно. Но вы же добровольно это делали. Делали и обиделись, потому что ожидали благодарности.
Хотите что-то сделать для человека-делайте, ничего не ожидая взамен, даже одобрения или благодарности. Меньше будете расстраиваться
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Его мать каждый раз выговаривает, что он похудел после свадьбы. Я стараюсь, а он дома не жрет ничего назло
Комментарий удален.Почему?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем