Как-то грустно сидеть вечерами дома...ждать его звонка или хотя бы смс-ки...но,увы,чуства уже совсем на тонкой ниточке...
Захотелось поделиться с вами своей историей...Началась она 3 года назад..я ездила отдыхать на море в санаторий,там я познакомилась с парнем,мы просто общались.Потом как-то на Новый год он позвонил,чтобы поздравить,и вот с того момента началось наше общение на расстоянии 600 км.друг от друга...Мы влюбились в друг друга очень сильно...лето мы провели вместе,все шло хорошо...но тут он поступил в университет(типа суворовского училища)и вот тут у него стало очень мало времени...мы стали очень редко видиться...начались пустые ссоры,и вот тут наступил первый кризис наших отношений,в период которого я ему изменила...очень мучала совесть и я ему все рассказала...после этого отношения еще сильнее охладели,но спустя год немножко все уладилось,но вот прошол еще один год и ссоры с каждым днем все наростали и наростали....он уже не пишет мне смс-ок,не звонит так часто как раньше,ну и вообще,очень изменился,нет той искорки...вот так вот и сидим со своми обидами друг на друга на расстоянии но все еще любя...(
????даже примерно не могу понять, что это за заведение. А суворовец-то несовершеннолетний!!!
????даже примерно не могу понять, что это за заведение. А суворовец-то несовершеннолетний!!!
Да тут все темы про тебя!!!
эх..что же делать?(
эх..что же делать?(
Видимо, слабый человек. Они, вообще-то, все не любят отношений выяснять. Но "убегалы" самая слабая категория. Сухие до неприличия, и лишнего слова от них не дождешься. Слезы они анатомически не переносят. А вот злопамятством отличаются. Или таким его принимайте, или подумайте, сможете ли с таким быть
Что делать? - поменьше пальцем ковырять в болячке. Он уже не любит, а вы чуть дольше в этих отношениях задержались. Немножко пострадайте - и УРА!!! НОВАЯ ЛЮБОВЬ!!! ВЗАИМНАЯ!!!
Что делать? - поменьше пальцем ковырять в болячке. Он уже не любит, а вы чуть дольше в этих отношениях задержались. Немножко пострадайте - и УРА!!! НОВАЯ ЛЮБОВЬ!!! ВЗАИМНАЯ!!!