Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Разборки в 4 классе

Сын учится в 4  классе. Одноклассник ударил по лицу. Сын не сказал об этом., узнала случайно от родителей. Сказала мужу, он считает, что сын должен был дать сдачи, я считаю, что нужно разговаривать с родителями мальчика, прежде чем ввязываться в рукопашную. Как бы поступили вы?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
129
Неизвестно
отдать сына в секцию бокса
АнонимВ ответ на Неизвестно
Неизвестно
отдать сына в секцию бокса
СсылкаПожаловаться
сын ходит на карате, но мальчик выше на целую голову и весом больше намного
SpaceВ ответ на Аноним
Аноним
сын ходит на карате, но мальчик выше на целую голову и весом больше намного
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это не оправдание, я подралась с мальчиком на год или 2 старше, еще будучи в начальной школе).
Учите давать сдачи.
Барханная КошкаВ ответ на Space
Space
это не оправдание, я подралась с мальчиком на год или 2 старше, еще будучи в начальной школе).
Учите давать сдачи.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
+++ вот и я удивляюсь. Нам, взрослым людям, если дадут по лицу - мы на автомате врежем в обратку. А на хрена детей учить проглатыфвать молча такое? - Врезал в ответ - и пусть хроть заразбираются потом.
И по факту - наказать надо того, кто начал. Но! Если по лицу дали за словесное оскорбление родителей и т.п - тут уже разбор полетов вести нужно внимательно и принять во внимание всю ситуацию.
Алла Золотарева
муж прав
Маришка
Сын вам не сказал, так может понимает что за дело врезали?
АнонимВ ответ на Маришка
Маришка
Сын вам не сказал, так может понимает что за дело врезали?
СсылкаПожаловаться
мальчик хочет завоевать авторитет, но у него не получается, он добивается этого таким способом
МаришкаВ ответ на Аноним
Аноним
мальчик хочет завоевать авторитет, но у него не получается, он добивается этого таким способом
СсылкаПожаловаться
История переписки2
С его родителями общайтесь и классный руководитель пусть на него внимание обратит. Но мальчишки будут драться всегда, никуда от этого не денетесь, учите сына давать сдачи.
Анна ВладимировнаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У мальчика в семье проблемы.
АННА АНИНА 1
дать сдачу должен сын
Наталья
ну хоть в какую нибудь секцию. можно даже на футбол.
Мar Fa
Муж прав
Мar FaВ ответ на Мar Fa
Мar Fa
Муж прав
СсылкаПожаловаться
но конечно всё от характера ребёнка зависит
Комментарий удален.Почему?
Дюдюка БарбидоскаяВ ответ на INFINITY
сын должен был поговорить с родителями драчуна и спросить разрешение на ответные действия!!
История переписки3
ну это у нее в посте так и написано
История переписки5
именно))) я сразу поняла))
ЗанусяВ ответ на Дюдюка Барбидоская
Дюдюка Барбидоская
сын должен был поговорить с родителями драчуна и спросить разрешение на ответные действия!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я, кстати, тоже так поняла)
XENIA
Сына научите сдачи давать. В спорт отдайте.
Sam FisherВ ответ на XENIA
XENIA
СсылкаПожаловаться
Зачем?
Пусть будет слюньтяем
Вера КоноваловаВ ответ на XENIA
XENIA
СсылкаПожаловаться
Для того, чтобы давать сдачи, спорт не обязателен. Достаточно это просто поддержать. Здесь важнее сила характера. Я была маленькой девочкой. У меня сейчас-то рост 156. А в школе вообще была пигалицей, но никогда не уступала. Да. я не могла нанести большого вреда сопернику. Но, быстро поняв, что я просто не уступлю, ко мне перестали лезть.
Sam Fisher
А как узнали?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем