Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
та же мысль возникла)))
жена работат и пензию получат..решаем все вместе,но моё мнение-решающее..ибо хозяйством заведую я,аки домохозяин..она ,может и не знать,что есть в холодильнике ,и что все постирато,кадаона работе и высушето и поглажено и постелето
в других браках было так..лежит общак и каждый берет скока надо..и предупреждат..наличка должна же быть на кармане..все большие вопросы-решались сообща..не было проблем
дело каждой семьи-как их устраивает..дялька с женой и дочкой живутпо-другому..скидываются на жрачку,остальное -у каждого..не хватат-докладыватся
жена работат и пензию получат..решаем все вместе,но моё мнение-решающее..ибо хозяйством заведую я,аки домохозяин..она ,может и не знать,что есть в холодильнике ,и что все постирато,кадаона работе и высушето и поглажено и постелето
в других браках было так..лежит общак и каждый берет скока надо..и предупреждат..наличка должна же быть на кармане..все большие вопросы-решались сообща..не было проблем
дело каждой семьи-как их устраивает..дялька с женой и дочкой живутпо-другому..скидываются на жрачку,остальное -у каждого..не хватат-докладыватся
А теток послушаешь, часть считает что жизнь удалась когда она тупо на шею присела, присосавшись к другому работающему, а не когда она сама чего-то смогла достичь.
Полная подмена ценностей.