Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Раздельный бюджет в семье

Читаю часто на форумах, что в семье раздельный бюджет. И понять не могу - как это? У нас бюджет общий, муж зарабатывает намного больше, чем я. Фактически, он семью содержит. А моя зарплата, как он говорит, мне на заколки. Так я ее коплю, не трачу. Это плохо - общий бюджет? Мне кажется, что раздельный бюджет как-то не совсем нормально, что-ли. Именно для семьи. 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
117
Юлия Л
вот хоть одна семья правильно живет
СофиВ ответ на Юлия Л
Юлия Л
СсылкаПожаловаться
не одна, просто конкретно эта баба решила похвастать, что она ЗА МУЖЕМ
Юлия ЛВ ответ на Софи
Софи
СсылкаПожаловаться
История переписки2
по мне это норма, а не хвастовство
СофиВ ответ на Юлия Л
Юлия Л
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а раз норма - зачем трындеть и создавать тему? Причем не первую подобную. Это как создать тему "Я мою руки" или "Я сплю, сон очень важен". А то некоторые не моют рук и не спят, надо ж рассказать, что я-то нормальная!!!!!!
Юлия ЛВ ответ на Софи
Софи
а раз норма - зачем трындеть и создавать тему? Причем не первую подобную. Это как создать тему "Я мою руки" или "Я сплю, сон очень важен". А то некоторые не моют рук и не спят, надо ж рассказать, что я-то нормальная!!!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да нормальная тема, порадоваться за человека можно же
Кошка-Плюшка*В ответ на Юлия Л
Юлия Л
СсылкаПожаловаться
История переписки3
+++
Татьяна ЯВ ответ на Софи
Софи
СсылкаПожаловаться
История переписки2

та же мысль возникла)))
Оксана ***В ответ на Юлия Л
Юлия Л
СсылкаПожаловаться
Точно. У нас тоже общий.
Юлия ЛВ ответ на Оксана ***
Оксана ***
Точно. У нас тоже общий.
СсылкаПожаловаться
История переписки2

ДругВ ответ на Юлия Л
Юлия Л
СсылкаПожаловаться
неправильно
Юлия ЛВ ответ на Друг
Друг
неправильно
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у вас раздельный?
ДругВ ответ на Юлия Л
Юлия Л
у вас раздельный?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
не знаю
жена работат и пензию получат..решаем все вместе,но моё мнение-решающее..ибо хозяйством заведую я,аки домохозяин..она ,может и не знать,что есть в холодильнике ,и что все постирато,кадаона работе и высушето и поглажено и постелето
в других браках было так..лежит общак и каждый берет скока надо..и предупреждат..наличка должна же быть на кармане..все большие вопросы-решались сообща..не было проблем

дело каждой семьи-как их устраивает..дялька с женой и дочкой живутпо-другому..скидываются на жрачку,остальное -у каждого..не хватат-докладыватся
Юлия ЛВ ответ на Друг
Друг
не знаю
жена работат и пензию получат..решаем все вместе,но моё мнение-решающее..ибо хозяйством заведую я,аки домохозяин..она ,может и не знать,что есть в холодильнике ,и что все постирато,кадаона работе и высушето и поглажено и постелето
в других браках было так..лежит общак и каждый берет скока надо..и предупреждат..наличка должна же быть на кармане..все большие вопросы-решались сообща..не было проблем

дело каждой семьи-как их устраивает..дялька с женой и дочкой живутпо-другому..скидываются на жрачку,остальное -у каждого..не хватат-докладыватся
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну так, все правильно у вас
ДругВ ответ на Юлия Л
Юлия Л
ну так, все правильно у вас
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ню,у меня всегда все правильно
Юлия ЛВ ответ на Друг
Друг
ню,у меня всегда все правильно
СсылкаПожаловаться
История переписки6
молодэц!
ДругВ ответ на Юлия Л
Юлия Л
молодэц!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
так и живем
SpaceВ ответ на Юлия Л
Юлия Л
СсылкаПожаловаться
в этой семье просто баба нихрена заработать не может
АнонимВ ответ на Space
Space
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Столько, сколько мой муж - да не могу. Но, я бы одна могла содержать и себя, и ребенка.
SpaceВ ответ на Аноним
Аноним
Столько, сколько мой муж - да не могу. Но, я бы одна могла содержать и себя, и ребенка.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да вам даже на стоматолога своего дохода не хватает, вы без мужика будете влачить просто жалкое существование или наконец начнете шевелиться из своей полудремы и хоть как-то измените свою жизнь.
АнонимВ ответ на Space
Space
да вам даже на стоматолога своего дохода не хватает, вы без мужика будете влачить просто жалкое существование или наконец начнете шевелиться из своей полудремы и хоть как-то измените свою жизнь.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну - ну...
Tatiana China HKВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я давно поняла одну вещь-есть женщины,которым повезло с мужьями)это я и вы ,к примеру. и есть остальные))))им приходится говорить-да я сама могу заработать,мне не нужны его деньги)))))
Юлия ЛВ ответ на Space
Space
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а те кто могут, у них мужья бытом и детьми занимаются
SpaceВ ответ на Юлия Л
Юлия Л
а те кто могут, у них мужья бытом и детьми занимаются
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну так это нормально чтоб отцы тоже занимались детьми и вносили свой мужской вклад в воспитание, и бытом тоже мужчина заниматься должен, ибо не все сможет сделать женщина.
Юлия ЛВ ответ на Space
Space
ну так это нормально чтоб отцы тоже занимались детьми и вносили свой мужской вклад в воспитание, и бытом тоже мужчина заниматься должен, ибо не все сможет сделать женщина.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
согласна, но в основном домом и детьми занимается тот у кого времени больше остается свободного, а на высокооплачиваемой работе это утопия
SpaceВ ответ на Юлия Л
Юлия Л
согласна, но в основном домом и детьми занимается тот у кого времени больше остается свободного, а на высокооплачиваемой работе это утопия
СсылкаПожаловаться
История переписки5
согласна про время, но не про работу), я из дома зарабатываю не меньше мужа, вопрос в способностях и стремлениях.
А теток послушаешь, часть считает что жизнь удалась когда она тупо на шею присела, присосавшись к другому работающему, а не когда она сама чего-то смогла достичь.
Полная подмена ценностей.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем