Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Раздельный бюджет как правильно?

В моем понимании это когда заработок женщины/жены это ее деньги, тратит на себя и по своему усмотрению. Заработок мужа - это общие деньги семьи, а именно траты на быт, еду, детей, подарки. Покупка одежды женщине/жене не обязательна, по желанию мужчины. Согласны, что это единственный верный вариант раздельного бюджета? И у кого так? Интересно мнение как женщин, так и мужчин.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
73
Мари Фарт
Дааа, мой точняк, конечно единственно правильный в нормальной гармоничной семье
АнонимВ ответ на Мари Фарт
Мари Фарт
Дааа, мой точняк, конечно единственно правильный в нормальной гармоничной семье
СсылкаПожаловаться
Неужели у вас так? Просто радует. А то тут налетели - то мужчине все деньги ножно отдавать, то поровну скидываться на продукты. Оттого и мужчины стали инфантилы, что их женщины кормят и быт несут на своих плечах.
Мари ФартВ ответ на Аноним
Аноним
Неужели у вас так? Просто радует. А то тут налетели - то мужчине все деньги ножно отдавать, то поровну скидываться на продукты. Оттого и мужчины стали инфантилы, что их женщины кормят и быт несут на своих плечах.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да, у меня так
Алексей 99
опять((((
да застрелитесь вы уже, блины..
Светлана
правильно,когда у меня вместо кошелька небольшой чемоданчик и я не думаю о бюджете))
2
Мне лень писать, я писала ниже.
anna bortko
Да ты достало Трололо, своё мнение завести не пыталось?
А
да, у нас так-мои деньги-это мои деньги, мужа-общие и почти общие))) но в одежде, подарках он меня не обделяет)))
но он и зарабатывает намного больше
АнонимВ ответ на А
А
да, у нас так-мои деньги-это мои деньги, мужа-общие и почти общие))) но в одежде, подарках он меня не обделяет)))
но он и зарабатывает намного больше
СсылкаПожаловаться
Радует, что есть еще адекватные мужчины.
Tatjana Miosga
Нет, мой муж и я - оба взрослые люди, работаем, зарабатываем, все приходит на общий счет.
Эр Во-Биа
Лыко-мочало начинай сначала.
Оdessova
Раздельный бюджет неправильно.
Tatsiana Verbilo
Это у вас не раздельный заработок )))))это доение мужчины
Наталья*В ответ на Tatsiana Verbilo
Tatsiana Verbilo
СсылкаПожаловаться

Tatsiana Verbilo
СсылкаПожаловаться

АнонимВ ответ на Tatsiana Verbilo
Tatsiana Verbilo
СсылкаПожаловаться
Никакого доения мужчины тут нет. Мужчина глава семьи, и оплата быта, продуктов это минимум, который он берет на себя.
Tatsiana VerbiloВ ответ на Аноним
Аноним
Никакого доения мужчины тут нет. Мужчина глава семьи, и оплата быта, продуктов это минимум, который он берет на себя.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это где и кто так решил?)) а вы зачем?)
Татьяна Волк
Раздельный бюджет - это когда супруги не складывают свои заработки в общую тумбочку, а складываются (кто больше, кто меньше) на оплату жилья и коммунальных платежей, еду, быт и досуг. Одежда, ремонт личных автомобилей, бензин у каждого за свой счет. Все расходы на детей тоже в складчину. Часто бывает, что один из супругов зарабатывает в разы больше другого и не желает весь заработок отдавать на общие нужды.
Сергей ВасильевВ ответ на Татьяна Волк
Татьяна Волк
Раздельный бюджет - это когда супруги не складывают свои заработки в общую тумбочку, а складываются (кто больше, кто меньше) на оплату жилья и коммунальных платежей, еду, быт и досуг. Одежда, ремонт личных автомобилей, бензин у каждого за свой счет. Все расходы на детей тоже в складчину. Часто бывает, что один из супругов зарабатывает в разы больше другого и не желает весь заработок отдавать на общие нужды.
СсылкаПожаловаться

Аноним
Да да. Всё правильно.
Наталья*
интересно ваше понимание: в чем муж так провинился?
warlord
Не понимаю я этих сексуальных изысков!)))) Отец отдавал все маме, муж мой - все мне, но много зарабатывает, поэтому я беру только то, что мне на месяц нужно, остальное - его!
И этот подлец, чтобы досадить мне, после одной ссоры купил нашей бабуле отдельную дачу, где она в английском лужке может сверлить дырки под огурцы. Сделал он это, чтобы она выносила мне мозг и выматывала кишки, так как делает она это весьма удачно, гораздо смелее, чем он сам!)))
Старшенький еще не ссорится со своей женой, поэтому отдаёт ей все деньги до копейки, чтобы она рулила, например, , сколько ему нужно завтра на работу, ведь у него все мысли в физике!))))
Младшенький не женат, тратит все на хрень, но усвоил с детства четко мамин наказ - если хочешь сделать девушке подарок, то между цветами, тортиком или золотом, выбирай золото - дешевле выйдет!))))
Но послушаю и про раздельный бюджет - мож я совсем отстала от жизни!)))))
Вячеслав Р
Тккого не бывает!
Виктория КирикВ ответ на Вячеслав Р
Вячеслав Р
Тккого не бывает!
СсылкаПожаловаться
Я с вами отсталая))))
ольга алексеева
это не раздельно , это черти как.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем