Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
да застрелитесь вы уже, блины..
но он и зарабатывает намного больше
но он и зарабатывает намного больше
И этот подлец, чтобы досадить мне, после одной ссоры купил нашей бабуле отдельную дачу, где она в английском лужке может сверлить дырки под огурцы. Сделал он это, чтобы она выносила мне мозг и выматывала кишки, так как делает она это весьма удачно, гораздо смелее, чем он сам!)))
Старшенький еще не ссорится со своей женой, поэтому отдаёт ей все деньги до копейки, чтобы она рулила, например, , сколько ему нужно завтра на работу, ведь у него все мысли в физике!))))
Младшенький не женат, тратит все на хрень, но усвоил с детства четко мамин наказ - если хочешь сделать девушке подарок, то между цветами, тортиком или золотом, выбирай золото - дешевле выйдет!))))
Но послушаю и про раздельный бюджет - мож я совсем отстала от жизни!)))))