Сколько же вокруг, мягко говоря, нехороших людей! Одни хамят, другие — льстят беспросветно, третьи просто глупые или жадные. Как жить, а не мучиться от подобных особей в несовершенном обществе? Периодически прокачивая свою терпимость к недостаткам других — подсказывает психолог-публицист Елена Лосева. Разъяснения и практикум — ниже.
---
Лан, если серьёзно - твой друг хочет немного конкретики. Понятно, что всё нравится, но если уточнишь, что и как именно (например, "милый, я хочу в попку, грубо!"
---
Лан, если серьёзно - твой друг хочет немного конкретики. Понятно, что всё нравится, но если уточнишь, что и как именно (например, "милый, я хочу в попку, грубо!"
еще как покрасить потолок в ванной....XD
сальма не смеши меня ты так у меня ж образное мышление я прямо так и увидела как вы делитесь..планы составляете..а вот я когда еще у меня был секс мужу в это время анекдоты рассказывала или научные проблемы решала с ним -наверное потому у нас уже и нет секса..)))
сальма не смеши меня ты так у меня ж образное мышление я прямо так и увидела как вы делитесь..планы составляете..а вот я когда еще у меня был секс мужу в это время анекдоты рассказывала или научные проблемы решала с ним -наверное потому у нас уже и нет секса..)))
он тебя связывал?
он тебя связывал?
Интересные игры у вас)