Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Разведеная женщина с ребенком

Почему все таки удается выйти замуж таким женщинам ?Видимо  потому ,что осознав свои ошибки,становятся более покладистые ,более быстро идут на любой компромисс ,чтобы не остаться одной .Особенно ,если живут в нищете и обеспечит не могут не то что ребенка ,а даже себя .Такими обычно пользуются мужчины с явными изьянами ,как алкоголизм,погуливающие с физическими недостатками ,ну и те кто в силу финансовой и духовной несостоятельности , нормальную,ценящую себя девушку заинтересовать не может 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
75
О.
фу, алкоголики-то с ущербными - зачем нужны? разведенки уже умеют стоять на ногах, отвечают за себя и за ребенка - зачем им еще мужичка на себя взавливать уребного. Они теперь будут - или одни, или с самым лучшим и любимым мужчиной. Ну, я по себе сужу)) Только так.
антипипецВ ответ на О.
О.
фу, алкоголики-то с ущербными - зачем нужны? разведенки уже умеют стоять на ногах, отвечают за себя и за ребенка - зачем им еще мужичка на себя взавливать уребного. Они теперь будут - или одни, или с самым лучшим и любимым мужчиной. Ну, я по себе сужу)) Только так.
СсылкаПожаловаться

LENAВ ответ на О.
О.
СсылкаПожаловаться

тоже так думаю, люди !!! время самое ценное в жизни!!!... лучше провести время с родителями им детьми ,чем абы с кем...
☭Кошка - плюшка☭В ответ на О.
О.
СсылкаПожаловаться
+1
Ольга Кравцова
Как показывает жизнь, нельзя всех под одну гребенку.
Такая вот мечта...
Вам обидно,что они находят а вы нет?Я вам "один страшный вещь скажу",на них как раз падают ,нормальные мужики,и именно потому что вы сказали.Именно потому что,свободные,неоправданно дорого себя продают...
субмаринаВ ответ на Такая вот мечта...
Такая вот мечта...
Вам обидно,что они находят а вы нет?Я вам "один страшный вещь скажу",на них как раз падают ,нормальные мужики,и именно потому что вы сказали.Именно потому что,свободные,неоправданно дорого себя продают...
СсылкаПожаловаться
сов верно
Елена БердоВ ответ на Такая вот мечта...
Такая вот мечта...
СсылкаПожаловаться
Согласна целиком и полностью! Аноним сразу видно и не разведенная и без детей)
Комментарий удален.Почему?
Такая вот мечта...В ответ на Аноним
История переписки2
Потому мужчины и предпочитают всяческим королевишнам,женщину способную пойти на компромисс.
Жанна ШуликВ ответ на Аноним
История переписки4
Ну, такое,как Вы, точно никто замуж не возьмет и на таком не женится!
антипипецВ ответ на Такая вот мечта...
Такая вот мечта...
СсылкаПожаловаться
сов. верно
Ольга Кравцова
Я тоже считаю, что мужику , не побывавшему в браке и без детей лучше начинать жизнь с такой-же..Но бывают женщины с ребенком ,сами турнувшие несостоявшегося мужа и папашу..Это совсем другой вариант. Они как правило, самостоятельные и независимые. Опасаться надо женщин с двумя и более бывшими "отношениями", когда и замуж их не приглашали, а дети от этих отношений есть.
Ольга КравцоваВ ответ на Аноним
История переписки2
О! Этих большинство )))
Natael
Я думаю, что как раз женщину с материальными проблемами и ребёнком, точно не хотят. Да и такие женщины вряд ли хотят мужика с "изянами".
субмарина
Глупость. Потому что с женщиной с ребенком тепло. уютно, сыто, весело.
субмаринаВ ответ на Аноним
История переписки2
Есть мужчины с "большим сердцем",у которых тепла (и денег) хватает на всех. Есть ,кому и одной много ..
Елена Черменева
не знаю как остальные - но мне лично алкоголики и ущербные мужики не нужны, сама могу обеспечить и себя и ребенка, и второй муж у меня самый лучший и любимый. С чего вы вообще взяли что разведенные женщины будут цепляться за го-но ущер-е. Это только полные дуры так поступают, которым штаны важнее ребенка, нормальная женщина выйдет замуж только за нормального мужчину.
субмаринаВ ответ на Елена Черменева
Елена Черменева
не знаю как остальные - но мне лично алкоголики и ущербные мужики не нужны, сама могу обеспечить и себя и ребенка, и второй муж у меня самый лучший и любимый. С чего вы вообще взяли что разведенные женщины будут цепляться за го-но ущер-е. Это только полные дуры так поступают, которым штаны важнее ребенка, нормальная женщина выйдет замуж только за нормального мужчину.
СсылкаПожаловаться
Точно. Женщине с ребенком торопиться некуда, главное-ребенок -уже есть..можно выбирать
Vladimir
Если мужику не светит свежая девушка, то берут то что остается.
ирина нестеренко
Скорее наоборот,осознали в первом браке..что надо и себя любимую ценить xD
Катя Смирнова
Глупости.Женщина с ребенком не бросается в крайности.Она научена жизнью.Умеет и уют создать и сготовить и работать.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем