Погмогите! Я замужем 3 года, у нас 2 детей. Я не знаю как быть, для мужа на первом месте машина, хоть в этом и не признаётся. После работы приходит домой, говорит, что он устал и просит накрыть на стол, в результате не помогает мне с детьми, а если звонят друзья и просят довести на озеро, то он всегда за! В течении недели детям удиляет внимание около 2 часов, если не меньше. Говорит, что мы нужны ему. Может пропасть на 2 суток не объясняясь, делает вид что так и должно быть. Я без него немогу жить, но в то же время хочу развестись с ним. В данный момент я сижу целыми днями одна с детьми дома и жду когда он позовёт нас на прогулку. Моей старшей 2 года, а младшей 1год. Помогите мне с советом, как быть дальше. Если развод я не хочу отдавать ему детей. Но проблема в том, что я ещё нигде неработала. И я Знаю, что после развода, я уже не встречу своего единственного.
В отличие от Вас я не даю сомнительного качества советов по ситуациям, которые мне трудно оценить с эмоциональной и психологической точки зрения из-за отсутствия соответствующего опыта. Но тот опыт, которым я располагаю позволяет мне с высокой степенью достоверности предположить, что Вы тоже не знаете, о чем говорите. Посему и совет Ваш, уж извините, безответственно высказанное вербальное дерьмо
Нихочу работать, люблю но хочу развестись потому что сутками сижу дома и жду выгулки как собачка!!!!А не пробывали прибавить разнообразия в своей такой несчастной жизне?
Не ждите, когда он вас позовёт, лучше отправьте детей на вечер к бабушке, подруге и пр., а мужу смс-ку романтического содежания, назначьте ему свидание в ресторане, пофлиртуйте с ним, поговорите!!!
Давайте не раскисайте и не бездейстуйте: сами организуйте какой-ниб. пикничок или другое мероприятие.
Ещё иногда обязательно нужно оставлять детей с папой один на один. Уйдите на целый день в магазин, парикмахерскую и т. д.
Спасибо Вам огромное за слова, которые были так необходимы!
Уверена, что Вы помогли не одной женщине на грани....))))))
Спасибо Вам огромное за слова, которые были так необходимы!
Уверена, что Вы помогли не одной женщине на грани....))))))
Желаю успехов, силы и терпенья!!!