Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Разводиться? Много букв, эмоций ещё больше...

Прошу совета, леди. Больше обсудить тему не с кем, у всех один ответ ехидный ответ: зачем замуж выходила?

В браке почти год. Женились по большой и светлой любви. Переехала к нему на съёмную квартиру, так как у мужа своего жилья нет, а моё в процессе строительства. Дальше собирались жить у меня. Мужа ушли с работы, а аренду и выплаты я одна не осилила, с поисками новой он не торопился. Некоторое время пожили у мам, каждый у своей, так как моя мама мужа терпеть не может, а его родители живут в деревне - до работы я физически не доберусь. Короче, решили пожить гостевым браком, пока муж с работой не определиться. Отношения даже романтичнее стали - расстояние сближает) И вот я к нему приехала в очередной раз, и выдал мне любимый изумительную новость: он нашёл работу! Да-да, в деревне, у фермера, а жить мы будет тут, с мамой, папой, младшим братом, курами, козами...

Я сперва решила, что это шутка - но нет: всё круто, все рады, жить есть где, работать пойдёшь в местную школу (по первому образованию я педагог), нарожаем детей, раздевайся - сейчас и начнём.
Попыталась его вразумить - не помогло. Закатил истерику, что хочет жить вместе прямо сейчас и только здесь - зачем ты тогда замуж за меня выходила? Я в шоке, уехала к маме. Раньше тяги к "свежему воздуху" у него не наблюдала, была куча совместных планов, а что теперь? Мужа люблю, но закопать себя в деревне не смогу. Квартира скоро будет готова, но жить мне там, видимо, с котом... Люди, я ду_ра, да?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
61
Александра Андреева
Он оборзел
Комментарий удален.Почему?
жёны шли-не тёлки
AскеллаВ ответ на Друг
Друг
жёны шли-не тёлки
СсылкаПожаловаться
История переписки2
+10000
Лариса БатмановаВ ответ на Друг
Друг
жёны шли-не тёлки
СсылкаПожаловаться
История переписки2

они за славой шли, это ж круто было... а какая крутизна безвестно закопать себя в деревне?))
FROGGY ОЗЕРНАЯВ ответ на Я ку ею без баяна
Что с них взять, они же тёлки.
Машка
в разные стороны вы смотрите... кому-то надо уступить... я лично за город...
ღ♥ღMalinkaღ♥ღ
Вы знаете,у Вас очень не однозначная ситуация.Что-то посоветовать, Вам не смогу,но скажу. Я первый раз вышла замуж тоже по большой любви,любила до безумия,Очень многим пожертвовала ради него и нашей любви....в итоге бежала ночью с грудным ребенком,в одной ночной рубашке. Сейчас,я третий раз замужем, и мой вывод....нельзя жертвовать собой ради мужчины,если это "игра в одни ворота"
ღ♥ღMalinkaღ♥ღ
Вы знаете,у Вас очень не однозначная ситуация.Что-то посоветовать, Вам не смогу,но скажу. Я первый раз вышла замуж тоже по большой любви,любила до безумия,Очень многим пожертвовала ради него и нашей любви....в итоге бежала ночью с грудным ребенком,в одной ночной рубашке. Сейчас,я третий раз замужем, и мой вывод....нельзя жертвовать собой ради мужчины,если это "игра в одни ворота"
СсылкаПожаловаться
вааще жертвенность не нужна
есть любова-всё хорошо
АнонимВ ответ на Друг
Друг
вааще жертвенность не нужна
есть любова-всё хорошо
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Любовь есть, но оказалось, что мы её видим по-разному. Грустно это всё...
ДругВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
любова-есть любова и для двух полвинок души

а ты видать в чувстве любви застряла
FROGGY ОЗЕРНАЯВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Любовь пройдет, а вы у себя одна.
АнонимВ ответ на ღ♥ღMalinkaღ♥ღ
ღ♥ღMalinkaღ♥ღ
СсылкаПожаловаться
Спасибо, вы, наверное, правы. Хотя лучшая подруга обозвала меня эгоисткой. Зато мама довольна: "Я же тебе говорила!"
ღ♥ღMalinkaღ♥ღ В ответ на Аноним
Аноним
Спасибо, вы, наверное, правы. Хотя лучшая подруга обозвала меня эгоисткой. Зато мама довольна: "Я же тебе говорила!"
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не слушайте,ни маму,ни подругу....кроме Вас двоих никто не знает вашу жизнь,поступайте ,как сердце подскажет.
ღ♥ღMalinkaღ♥ღ
СсылкаПожаловаться
умничка, как всегда
ღ♥ღMalinkaღ♥ღ В ответ на Izolda
Izolda
умничка, как всегда
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Спасибо..
Лыцарь Безобеда
Что-то тут не то...Я не о Вас, о Вашем супруге и его эйфории и уверенности в завтра. Вам бы справки о том фермере навести, а потом уже и решите для себя.
НБояркин
Ну раз вам не по пути и никто жертвовать своими интересами не намерен, выход один - развестись.
Лариса БатмановаВ ответ на НБояркин
НБояркин
Ну раз вам не по пути и никто жертвовать своими интересами не намерен, выход один - развестись.
СсылкаПожаловаться

Дарья Кошка
Ну что же, так бывает, вы разные, и вам не по пути.
Seva
В браке почти год
- ну и достаточно....
Екатерина Савина
Ну ошиблась,бывает.
Любовь Лисовская
Ему просто привычнее и удобнее с родней, а с вами только начал строить отношения. Все началось с трудностей и он сразу к маме под юбку- там темно и не страшно! Самому чего-то делать лень- вот и все'
Эйве
это не любовь
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем