Прошу совета, леди. Больше обсудить тему не с кем, у всех один ответ ехидный ответ: зачем замуж выходила?
В браке почти год. Женились по большой и светлой любви. Переехала к нему на съёмную квартиру, так как у мужа своего жилья нет, а моё в процессе строительства. Дальше собирались жить у меня. Мужа ушли с работы, а аренду и выплаты я одна не осилила, с поисками новой он не торопился. Некоторое время пожили у мам, каждый у своей, так как моя мама мужа терпеть не может, а его родители живут в деревне - до работы я физически не доберусь. Короче, решили пожить гостевым браком, пока муж с работой не определиться. Отношения даже романтичнее стали - расстояние сближает) И вот я к нему приехала в очередной раз, и выдал мне любимый изумительную новость: он нашёл работу! Да-да, в деревне, у фермера, а жить мы будет тут, с мамой, папой, младшим братом, курами, козами...
Я сперва решила, что это шутка - но нет: всё круто, все рады, жить есть где, работать пойдёшь в местную школу (по первому образованию я педагог), нарожаем детей, раздевайся - сейчас и начнём.
Попыталась его вразумить - не помогло. Закатил истерику, что хочет жить вместе прямо сейчас и только здесь - зачем ты тогда замуж за меня выходила? Я в шоке, уехала к маме. Раньше тяги к "свежему воздуху" у него не наблюдала, была куча совместных планов, а что теперь? Мужа люблю, но закопать себя в деревне не смогу. Квартира скоро будет готова, но жить мне там, видимо, с котом... Люди, я ду_ра, да?
есть любова-всё хорошо
есть любова-всё хорошо
а ты видать в чувстве любви застряла