Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Реальная ситуация, кто прав?

Познакомилась с мч,все как всегла,конфетнобукетный период и тд,вроде все хорошо начали жить вместе.Жили у него,так как у меня просто не где,родители еще и брат.Скажу честно, изначально он предупредил что пока детей не хочет и как то договорились с него ППА, с меня ОК,так прожили два года и все было хорошо.Он как мужчина меня во всем устраивает,не алегарх,но работает и перспективы неплохие,молодой,всегда мне помогает.Но так получилось что я залетела (не спрашивайте как тут пол форума подобного и многие меня поймут)и вот тут возник вопрос,что делать?С одной стороны понимаю что ребенок его и он обязан.....с другой он предупреждал, да и подставлять его не хочется мне с ним хорошо и вижу его свои мужем.Естественно после такого не о каком доверии с его стороны речи идти не может,что делать?ему говорить боюсь,он у меня категоричный,но понимаю что всеравно придется,он сейчас только в верх полез после кучи сложностей, а тут я с такой новостью.....
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
52
Друг
муть сию даже проглядеть тошно
вот и проверишь кто он для тебя и ты для него, а вообще читать противно
EXTA
как?))))
Юлия Анисим
Сказать правду и оставить решение за ним.
Почти нормальная
Всё равно сказать придется. Если только уверены, что именно от него залетели..
Anna AvonarThiS
Если Вы не можете быть с ним честной на такую тему - зачем Вам идти с ним в загс?
****В ответ на Anna AvonarThiS
Anna AvonarThiS
Если Вы не можете быть с ним честной на такую тему - зачем Вам идти с ним в загс?
СсылкаПожаловаться
я худею с автора, а ты?)
Anna AvonarThiSВ ответ на ****
я худею с автора, а ты?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Аналогично... боюсь окончательно охудеть))))
Комментарий удален.Почему?
Anna AvonarThiSВ ответ на Vlad Tsepesh
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
Так вот и снизила дозу
Поночка Дак
на ромашке тебе погадать?
Любимица Модераторов
Вместе решать надо. Ты не от сквозняка залетела.
Солнышко Майское
прям щас придумала?? при приеме ОК забеременеть не получится
Южная Dakota
"предупредил, что пока детей не хочет" пока это сколько ? 2 года прошло, может быть "пока" уже прошло и он хочет уже) спрашивайте, удачи)
Mar Fa
надо сказать, а вообще , вы же принимали ОК ..значит это случайность, а не диверсия...
Светлана)))
Залетели с ОК и ППА? Ну блин это судьба. И что значит "боюсь говорить"? Говорите. как есть! Вот еще новости
*Наталья Петрова*
пару таблеток пропустила что-ли?!)) теперь ромашке лепестки рвешь ... эхх ... девчонки девчонки ...
Камелия К
Скажу честно: в этой ситуации вы не правы. Он вас предупреждал, а вы должны были сходить к гинекологу чтобы он вам выписал лучшие контрацептивы. А теперь и вы в интересном положении и он бог знает как ещё прореагирует
ФИОВ ответ на Камелия К
Камелия К
Скажу честно: в этой ситуации вы не правы. Он вас предупреждал, а вы должны были сходить к гинекологу чтобы он вам выписал лучшие контрацептивы. А теперь и вы в интересном положении и он бог знает как ещё прореагирует
СсылкаПожаловаться
Вы в курсе, как гинекологи контрацептивы подбирают?
Камелия КВ ответ на ФИО
ФИО
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да в курсе. Но только в своей стране, не в России) Я сама ходила к гинекологу и он выписал мне нужные препараты
ФИОВ ответ на Камелия К
Камелия К
Да в курсе. Но только в своей стране, не в России) Я сама ходила к гинекологу и он выписал мне нужные препараты
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну, к гинекологу обычно все САМИ ходят. Не мама же вместо нуждающейся пойдет и не муж )))
Friday 5226В ответ на ФИО
ФИО
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Еще 10 лет назад (в 2007) мне подбирали на основании анализов на половые гормоны. Проблем не было никогда ни с либидо ни с весом. Даже с ппа не заморачивались.
Friday 5226В ответ на Friday 5226
Friday 5226
Еще 10 лет назад (в 2007) мне подбирали на основании анализов на половые гормоны. Проблем не было никогда ни с либидо ни с весом. Даже с ппа не заморачивались.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Как по другому бывает -не знаю. Может конечно от врача зависит
ФИОВ ответ на Friday 5226
Friday 5226
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У меня были и большие. Падение иммунитета, молочница, постоянные простуды и т.д. Но на контрацептивы я даже не подумала, как же, ведь ВРАЧ подбирал. Когда наконец сообразила, пришла к врачу, спросила может ли такое быть от выписанных таблеток. Она спокойно ответила: да, может, сейчас я Вам поменяю. )))
То есть выписывают методом проб. )) Давайте вот это попробуем, или давайте вот это, если не подошло...
ФИОВ ответ на Friday 5226
Friday 5226
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Значит, Вам повезло.
Мне просто фраза "чтобы он вам выписал лучшие контрацептивы" понравилась. То есть, надо пойти выписать лучшие контрацептивы, а для этого сначала догадаться, что пользуешься не совсем подходящими )))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем