Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

реально ли это?

чтоб мама и дочь были подругами?  или только назидательно - требовательные отношения ?( мамы к дочери естественно)
Ivolga
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
20
Ишь ты, Ирина
Мы-подруги с дочерью.Она мне почти все рассказывает,часто советуется.
BUK@
реально
Юлия Мищенко
Реально. Когда дочь уже взрослая.
Гендерные покатушки
Реально, самач лучшач моя подруга - моя дочь, и это взаимно.
Алина
Мы всегда были подругами с мамой и сейчас тоже))За исключением недолгого моего переходного возраста
Кумка Красная
Только такая дружба и реальна. Вы что? Какие назидания?)))
Кумка Красная
Только такая дружба и реальна. Вы что? Какие назидания?)))
СсылкаПожаловаться
ну вот для вас это дикость, а в моем случае - именно так. и попробуй докажи маме что мне уже почти 40..
Кумка КраснаяВ ответ на Ivolga
Ivolga
ну вот для вас это дикость, а в моем случае - именно так. и попробуй докажи маме что мне уже почти 40..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет, ну понятно, всякое бывает -- люди разные. Но если есть между мамой и дочкой дружба, то она гораздо сильней и крепче, чем просто между обычными подругами.
АННА АНИНА
я этого не понимаю, подруги-это подруги, мама-это мама.
Мary Tigr
после 18 - может быть ) а до 18 мама несет ответственность, поэтому должна требовать.
SARA
Очень даже реально, у меня так
Лавр
Реально. И я от наших с дочкой отношений просто КАЙФУЮ!
Приветик, пукни в пакетик
Мы с мамой - подруги, но прям вот самые лучше у нас отношения стали, когда я "хлебнула горя и нервов" из-за бывшего мужа, наверное в тот момент мама увидела во мне взрослого самостоятельного человека. Но рассказываю не все, некоторые вещи в принципе нельзя рассказывать)
Курага Петровна
Мы с папой друзья))) мне вообще с мужчинами найти общий легче. А мама любовка моя конечно, но она до сих пор меня учит и учит)))
Кристина Мотуз
Реально, но стало так только тогда, когда вышла замуж и ушла жить с мужем. До этого не особо отношения клеились)
Ирина
и с мамой и с дочерью самые теплые отношения
Дикая Роза
У меня не получилось. А у моей двоюродной сестры - реально они подруги с мамой. У всех по разному складывается...
Ирина Воронцова
Нету лучше дружка чем родная матушка
Ирина Воронцова
Нету лучше дружка чем родная матушка
СсылкаПожаловаться
вот и в моем случае так же.
Весёлая
Реально. У нас с дочерью. 49 и 30 ( возраст).
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем