Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ребятушки

Как дела, дорогие мои?
Как на личном фронте? Как год начался? Как здоровье?
Какие новости на форуме?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
60
Аноним
У меня всё хорошо. Дом достроила, ножку поправила, но не конца.. боюсь, на всю жизнь недуг :((
Алекс * ✫ ✬ ✭ ✮ ✰✬ ✭ ✮ ✰В ответ на Аноним
Аноним
У меня всё хорошо. Дом достроила, ножку поправила, но не конца.. боюсь, на всю жизнь недуг :((
СсылкаПожаловаться
привет, чего с ногой? )
Алекс * ✫ ✬ ✭ ✮ ✰✬ ✭ ✮ ✰
привет, чего с ногой? )
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я писала вроде. С тренером занималась. . Он тяжести давал.. я рыдала,, говорила, что не могу, что тяжело..он говорил "так надо" тягала.. и однажды утром пальчики онимели.. а потом голень заболела. . Спать не могла. Думала -пройдёт. Не прошло. Пошла к врачу. Мрт и узи сделали и оказалась маленькая грыжа и защемление нерва :((
Аноним
Я писала вроде. С тренером занималась. . Он тяжести давал.. я рыдала,, говорила, что не могу, что тяжело..он говорил "так надо" тягала.. и однажды утром пальчики онимели.. а потом голень заболела. . Спать не могла. Думала -пройдёт. Не прошло. Пошла к врачу. Мрт и узи сделали и оказалась маленькая грыжа и защемление нерва :((
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ого, все настолько серьезно?.... а тренер так и тренерует?...
Алекс * ✫ ✬ ✭ ✮ ✰✬ ✭ ✮ ✰
ого, все настолько серьезно?.... а тренер так и тренерует?...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Нет, конечно. Мне сейчас разрешено только плавание и лфк :(
Аноним
Нет, конечно. Мне сейчас разрешено только плавание и лфк :(
СсылкаПожаловаться
История переписки5
блин, не так спросил.... а тренер все так же и работает в фитнес центре?
Алекс * ✫ ✬ ✭ ✮ ✰✬ ✭ ✮ ✰
блин, не так спросил.... а тренер все так же и работает в фитнес центре?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Работает вроде. Я там больше не была
Sokolova AnastasiyaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я кровожадная может...но я бы тренеру твоему весь мозг бы съела...это же он в твоей травме виноват, получается?
АнонимВ ответ на Sokolova Anastasiya
Sokolova Anastasiya
Я кровожадная может...но я бы тренеру твоему весь мозг бы съела...это же он в твоей травме виноват, получается?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Получается он, но доказательств нет. Бурсит может возникнуть из-за переохлаждения. Хотя я с севера и никогда такого не было :(
Sokolova AnastasiyaВ ответ на Аноним
Аноним
Получается он, но доказательств нет. Бурсит может возникнуть из-за переохлаждения. Хотя я с севера и никогда такого не было :(
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А свидетелей нет, что ты ему говорила что тяжело и больно?
Эллочка ТенарВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Попробуйте найти в своём городе микрокинестиопата
Эллочка ТенарВ ответ на Эллочка Тенар
Эллочка Тенар
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Это разновидность мануальной терапии, но не сколько кости, сколько мышцы и сухожилия в порядок приводят. Бурсиьы лечат. Техника очень щадящая. Меня вытянулись просто с того света, хотя ещё тоже лечусь. И ЛФК на растяжку, расслабление мышц. Должно помочь. Еще , если врач не запрещает, горячие ванны с крупной солью, собой и травами противовоспалительными (ромашка, шалфей). Есть ещё паровые процедуры. У нас это называется бочка здоровья. Вам надо расслабить мышцы. Есть техники йоги( нидра), слушаете голос инструктора и расслабляетесь. Надеюсь, что- то из перечисленного пригодится.
Эллочка ТенарВ ответ на Эллочка Тенар
Эллочка Тенар
Это разновидность мануальной терапии, но не сколько кости, сколько мышцы и сухожилия в порядок приводят. Бурсиьы лечат. Техника очень щадящая. Меня вытянулись просто с того света, хотя ещё тоже лечусь. И ЛФК на растяжку, расслабление мышц. Должно помочь. Еще , если врач не запрещает, горячие ванны с крупной солью, собой и травами противовоспалительными (ромашка, шалфей). Есть ещё паровые процедуры. У нас это называется бочка здоровья. Вам надо расслабить мышцы. Есть техники йоги( нидра), слушаете голос инструктора и расслабляетесь. Надеюсь, что- то из перечисленного пригодится.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Содой, телефоша глючит
Н А Р А В ответ на Эллочка Тенар
Эллочка Тенар
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Это разновидность кинизиологии, хорошая вещь. Муж у меня кинизиолог.
Н А Р А В ответ на Н А Р А
Н А Р А
Это разновидность кинизиологии, хорошая вещь. Муж у меня кинизиолог.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Вроде правильно написала, слово странное.
Н А Р А В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Много лет занимаюсь пилатесом и плаваньем. Решила ещё тренажеры включить. Спине быстро стало худо. Бежала из этого фитнеса, теряя тапки.
сергей головинВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
привет ты что строитель

АнонимВ ответ на сергей головин
сергей головин
привет ты что строитель

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Бригада строила. Но проект рисовала я ))
Аноним
Нашли друзья мне мануальщика. Поеду на след неделе
Пупкин-ТабуреткинВ ответ на Аноним
Аноним
Нашли друзья мне мануальщика. Поеду на след неделе
СсылкаПожаловаться
горе от ума! сидела б дома, не прыгала по всяким тренажеркам нестово и не было б проблем!
Камелия К
У моего мужа умерла сестра в прошлом году. Пусть земля ей будет пухом. Год начался вполне спокойно. Особых событий пока не было
АнонимВ ответ на Камелия К
Камелия К
У моего мужа умерла сестра в прошлом году. Пусть земля ей будет пухом. Год начался вполне спокойно. Особых событий пока не было
СсылкаПожаловаться
Соболезную
Камелия КВ ответ на Аноним
Аноним
Соболезную
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Спасибо вам большое)
Дарья КошкаВ ответ на Камелия К
Камелия К
СсылкаПожаловаться
А у меня мама. Сегодня.
АнонимВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
А у меня мама. Сегодня.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Даш... я не знаю, что сказать :(( Прими мои глубочайщие соболезнования :(( сердцем я с тобой. Если нужна помощь - пиши в личку :((
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем