Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ребёнок боится маму-водителя

Вот ситуация... Мужчины, попрошу без комментариев по поводу женщины за рулем) Сыну почти 4 года. Ребёнок отказывается садиться в машину со мной, аргументируя : "Мам, я боюсь с тобой ездить", "Папа будет ругать, что ты машину разбила" и всё в подобном роде.
Кто был в подобной ситуации, подскажите выход?) Ну мне кажется, что нормально я езжу))) Правил не нарушаю, скорость минимальная(даже слишком). 
Наташа Гуляева
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
75
дядя витя
пацан трусом растёт, срочно к детскому психологу
Наташа ГуляеваВ ответ на дядя витя
дядя витя
пацан трусом растёт, срочно к детскому психологу
СсылкаПожаловаться
Вряд ли... Не из робких) Страхи отсутствуют. Ну кроме одного)
София Синюгина
Слишком маленькая - это тоже опасно. Нужно ехать со скоростью потока. Может, Вам все бибикают, а ребенок пугается?
Наталья
папе навешать.... не его ли рук дело?)))
Наташа ГуляеваВ ответ на Наталья
Наталья
СсылкаПожаловаться
И меня терзают подобные сомнения)
ЗверушкаВ ответ на Наташа Гуляева
Наташа Гуляева
И меня терзают подобные сомнения)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так пусть сам его везде возит, через неделю сдуется
МышкаВ ответ на Зверушка
Зверушка
Так пусть сам его везде возит, через неделю сдуется
СсылкаПожаловаться
История переписки3

ЗверушкаВ ответ на Мышка
Мышка

СсылкаПожаловаться
История переписки4
А чо, мы сразу отлично водить начинаем
МышкаВ ответ на Зверушка
Зверушка
А чо, мы сразу отлично водить начинаем
СсылкаПожаловаться
История переписки5
да канешн! у нас и аварий маньше по статистике))
ksВ ответ на Наталья
Наталья
СсылкаПожаловаться
Да... И свекрови заодно... Я свою внучку с рождения вожу... Никогда (тьфу-тьфу-тьфу) от неё такого не слышала. Дочка тоже возит... папа - реже... Даже не знаю, что сказать...
Anfisa***
прочитала "ребенок боится маму-дятела.."..)
Джессика АльбаВ ответ на Anfisa***
Anfisa***
СсылкаПожаловаться
одно другому не мешает)
Наташа ГуляеваВ ответ на Anfisa***
Anfisa***
СсылкаПожаловаться
)))) Прям по смыслу опечатка... Надо разобраться как отредактировать название темы теперь.
Джессика Альба
а вы ему - не нравиться, ногами топай)
Абсолютное Зло
Ребенок вам не доверяет. Чувствует потенциальную опасность.
Ника Валуев
Так, может, передом надо попробовать ехать?
Наташа ГуляеваВ ответ на Ника Валуев
Ника Валуев
СсылкаПожаловаться
идея))) в следующий раз попробую!
Ника Валуев
СсылкаПожаловаться
я с вас не могу))))
Ника ВалуевВ ответ на ****
я с вас не могу))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Хороша Маша да не наша
ребенок явно "умного" папу наслушался. который очевидно позволяет себе высказывания на тему как жена "не умеет водить" и иже с ним. тут не с ребенком "надо что-то делать", а с папой "поговорить по душам" и донести до него, что если ВЫ ребенку начнете рассказывать что ПАПА плохо делает некие вещи - ребенок от папы точно также шарахаться начнет. уж не говоря о том, что УМНЫЙ мужчина НИКОГДА о своей женщине НИКОМУ не скажет "не умеешь то, плохо делаешь ЭТО" - потому что возникает вопрос "а чего ж ты такую курицу-то выбрал если САМ такой умный и умелый".
Хороша Маша да не наша
ребенок явно "умного" папу наслушался. который очевидно позволяет себе высказывания на тему как жена "не умеет водить" и иже с ним. тут не с ребенком "надо что-то делать", а с папой "поговорить по душам" и донести до него, что если ВЫ ребенку начнете рассказывать что ПАПА плохо делает некие вещи - ребенок от папы точно также шарахаться начнет. уж не говоря о том, что УМНЫЙ мужчина НИКОГДА о своей женщине НИКОМУ не скажет "не умеешь то, плохо делаешь ЭТО" - потому что возникает вопрос "а чего ж ты такую курицу-то выбрал если САМ такой умный и умелый".
СсылкаПожаловаться
у Слепакова на эту тему песня есть)
Хороша Маша да не наша
СсылкаПожаловаться
"Папа будет ругать, что ты машину разбила" и всё в подобном роде.
Наверное не зря папа так говорит.
Хороша Маша да не нашаВ ответ на Ал
Ал
"Папа будет ругать, что ты машину разбила" и всё в подобном роде.
Наверное не зря папа так говорит.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
если папа ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считает, что жена- никудышный водитель, то ПОЧЕМУ он НЕ ЗАПРЕЩАЕТ ей водить? или ему ПОФИГ, что с ней может произойти? или он только языком трепать горазд, а РЕАЛЬНО - не мужик? который просто НЕ ДОПУСТИТ, чтобы его женщина подвергала себя опасности? он отнимет права, он пригрозит разрывом отношений, он весь мозг вынесет - но не допустит женщину за руль если "все так плохо". а ребенку что-то говорить ( как бцдто ребенок что-то решает в таком вопросе) - это НЕ действия МУЖИКА. а действия "мальчика из песочницы".
Хороша Маша да не наша
если папа ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считает, что жена- никудышный водитель, то ПОЧЕМУ он НЕ ЗАПРЕЩАЕТ ей водить? или ему ПОФИГ, что с ней может произойти? или он только языком трепать горазд, а РЕАЛЬНО - не мужик? который просто НЕ ДОПУСТИТ, чтобы его женщина подвергала себя опасности? он отнимет права, он пригрозит разрывом отношений, он весь мозг вынесет - но не допустит женщину за руль если "все так плохо". а ребенку что-то говорить ( как бцдто ребенок что-то решает в таком вопросе) - это НЕ действия МУЖИКА. а действия "мальчика из песочницы".
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Видимо пофиг. Ребёнок ему важнее, как и многим наверное.(
Хороша Маша да не нашаВ ответ на Ал
Ал
Видимо пофиг. Ребёнок ему важнее, как и многим наверное.(
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ничего ему не важно. опустить в глазах ребенка мать - это для неумных мужиков единственный способ заслужить авторитет в глазах собственного ребенка.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем