Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 января 18:07, Главная форумов

Рецепт

Девочки! Помогите пожалуйста с рецептом печенья "Орешки". У меня есть рецепт, но печенье получается довольно твердое. Может кто-нибудь из вас знает, рецепт более мягкого теста.
Заранее спасибо!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
25
Жужа
Когда-то что-то подобное пекла и заметила, что твердость теста зависит от количества сахара. Советую просто уменьшить его количество.
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
Когда-то что-то подобное пекла и заметила, что твердость теста зависит от количества сахара. Советую просто уменьшить его количество.
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
Спасибо большое! Я сравнила рецепты из инета и свой - все похоже. Но мне мешает это твердое тесто
СсылкаПожаловаться
Аноним
Спасибо большое! Я сравнила рецепты из инета и свой - все похоже. Но мне мешает это твердое тесто
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тоже какое-то печенье, уже не помню, пекли. Если делать по рецепту, то зубы не вставить, а то потом можно из него и не вынуть.)) Сахар, как оказалось.
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
Тоже какое-то печенье, уже не помню, пекли. Если делать по рецепту, то зубы не вставить, а то потом можно из него и не вынуть.)) Сахар, как оказалось.
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки3
Попробую так, как Вы сказали. Спасибо
СсылкаПожаловаться
Жужа
Тоже какое-то печенье, уже не помню, пекли. Если делать по рецепту, то зубы не вставить, а то потом можно из него и не вынуть.)) Сахар, как оказалось.
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки3
ОйОй, извините, я жалобнажалала. Это не ч, это сенсор)
СсылкаПожаловаться
Наталья Киселева
ОйОй, извините, я жалобнажалала. Это не ч, это сенсор)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Капец, короче...
СсылкаПожаловаться
Аноним
Спасибо большое! Я сравнила рецепты из инета и свой - все похоже. Но мне мешает это твердое тесто
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а вы песочное тесто делаете?
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Margarita
Margarita
а вы песочное тесто делаете?
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки3
Такое, как Элла написала. Это песочное?
СсылкаПожаловаться
Жужа
Когда-то что-то подобное пекла и заметила, что твердость теста зависит от количества сахара. Советую просто уменьшить его количество.
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
Кстати, удивляет, почему в рецептах всегда так много сахара, всегда кладу раза в два меньше, чем в рецепте и получается вполне себе сладко, а почти во всех рецептах 1:1 сахара и муки, жёпа слипнется же)
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Лиска
Лиска
Кстати, удивляет, почему в рецептах всегда так много сахара, всегда кладу раза в два меньше, чем в рецепте и получается вполне себе сладко, а почти во всех рецептах 1:1 сахара и муки, жёпа слипнется же)
СсылкаПожаловаться
Список банов (6)
История переписки2

СсылкаПожаловаться
✯Элла✯
Орешки-это в смысле в форме которые выпекаются?
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на ✯Элла✯
✯Элла✯
Орешки-это в смысле в форме которые выпекаются?
СсылкаПожаловаться
Список банов (8)
Да. Форма. Только не выпекаются, а как бы жарятся в этой форме
СсылкаПожаловаться
Аноним
Да. Форма. Только не выпекаются, а как бы жарятся в этой форме
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот прямо такое и под безликим анонимом писать надо,накаливаешь форму на огне,минут пять,рецепт:мука 3 ст,яйца 2,сахар 1\2 стакана,маргарин 250 гр,сода1\4 ч.л,все пеки
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на ✯Элла✯
✯Элла✯
Вот прямо такое и под безликим анонимом писать надо,накаливаешь форму на огне,минут пять,рецепт:мука 3 ст,яйца 2,сахар 1\2 стакана,маргарин 250 гр,сода1\4 ч.л,все пеки
СсылкаПожаловаться
Список банов (8)
История переписки3
Элла спасибо! Я сама знаю, что глупо анонимно, но застеснялась я. Первый раз тему создаю
СсылкаПожаловаться
Аноним
Да. Форма. Только не выпекаются, а как бы жарятся в этой форме
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Обязательно маргарин и соду погаси в уксусе
СсылкаПожаловаться
Аноним
Да. Форма. Только не выпекаются, а как бы жарятся в этой форме
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Забыла,форма нагреется,огонь убавь,а то подгорать будут.
СсылкаПожаловаться
Лиска
Масло вместо маргарина берите.
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Лиска
Лиска
Масло вместо маргарина берите.
СсылкаПожаловаться
Список банов (6)
Да спасибо
СсылкаПожаловаться
Лоркин
А ты попробуй в песочное тесто добавь две - три столовые ложки сметаны. Будет мягче. Я все песочное тесто так смягчаю. Исключение печенье - поленце.
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Лоркин
Лоркин
А ты попробуй в песочное тесто добавь две - три столовые ложки сметаны. Будет мягче. Я все песочное тесто так смягчаю. Исключение печенье - поленце.
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
Попробую меньше сахара и сметану. Спасибо большое
СсылкаПожаловаться
Надежда Сорокина
2 желтка растереть с 200 г сахара добавить 200г подогретого сливочного масла и 200г муки потом 2 взбитых белка легко и просто
СсылкаПожаловаться
Надежда Сорокина
2 желтка растереть с 200 г сахара добавить 200г подогретого сливочного масла и 200г муки потом 2 взбитых белка легко и просто
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
А печенье, уже готовое получается мягким? Я такой рецепт первый раз вижу
СсылкаПожаловаться
Аноним
А печенье, уже готовое получается мягким? Я такой рецепт первый раз вижу
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В орешнице моей прекрасное мягкое и остаётся наполнить варёнкой и всё.
СсылкаПожаловаться
Надежда Сорокина
В орешнице моей прекрасное мягкое и остаётся наполнить варёнкой и всё.
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки3
Попробую Ваш рецепт. Спасибо большое.
СсылкаПожаловаться
Надежда Сорокина
2 желтка растереть с 200 г сахара добавить 200г подогретого сливочного масла и 200г муки потом 2 взбитых белка легко и просто
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
А нет. Ошиблась. Рецепт похож)
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru