Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Рецептик

Подскажите рецепт квашеной или маринованой капусты на зиму
Татьяна Королева
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
40
12
Iron Butterfly
В инете этих рецептов-не переквасить)
СсылкаПожаловаться
Татьяна КоролеваВ ответ на Iron Butterfly
Iron Butterfly
В инете этих рецептов-не переквасить)
СсылкаПожаловаться
Согласна, только хочется что-то проверенное
СсылкаПожаловаться
Minus
тебя в гугле забанили?
СсылкаПожаловаться
Максим
квасишь и закусываешь
СсылкаПожаловаться
Татьяна КоролеваВ ответ на Максим
Максим
квасишь и закусываешь
СсылкаПожаловаться
В том и вопрос: Как квасить
СсылкаПожаловаться
МаксимВ ответ на Татьяна Королева
Татьяна Королева
В том и вопрос: Как квасить
СсылкаПожаловаться
История переписки2
умеренно..не входя в запой
СсылкаПожаловаться
Татьяна КоролеваВ ответ на Максим
Максим
умеренно..не входя в запой
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нее, завязала с этим делом
СсылкаПожаловаться
Рэм ⓇВ ответ на Максим
Максим
квасишь и закусываешь
СсылкаПожаловаться
О! Золотые слова!
СсылкаПожаловаться
Любовь Лисовская
Токотсегодня заквасили! Через слой капусты с морковкой-зеленые яблоки! Получится-вкуснота!!
СсылкаПожаловаться
Татьяна КоролеваВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
Токотсегодня заквасили! Через слой капусты с морковкой-зеленые яблоки! Получится-вкуснота!!
СсылкаПожаловаться
Соль сахар уксус?
СсылкаПожаловаться
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Татьяна Королева
Татьяна Королева
Соль сахар уксус?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Пользительнее-просто квашенное!!!!!
А по инету смотрите со свёклой-очень оригинально и вкусно!!!!
СсылкаПожаловаться
Татьяна КоролеваВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
Пользительнее-просто квашенное!!!!!
А по инету смотрите со свёклой-очень оригинально и вкусно!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Со свеклой нравится, люблю щи с ней варить. А вот квасить в прошлом году не получилось. Банки открываешь, а там такая штука тянущаяся, как с*пли
СсылкаПожаловаться
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Татьяна Королева
Татьяна Королева
Со свеклой нравится, люблю щи с ней варить. А вот квасить в прошлом году не получилось. Банки открываешь, а там такая штука тянущаяся, как с*пли
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ага! А тут надо в фазу растущей луны квасить!
СсылкаПожаловаться
Татьяна КоролеваВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
Ага! А тут надо в фазу растущей луны квасить!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Завтра хочу заняться
СсылкаПожаловаться
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Татьяна Королева
Татьяна Королева
Завтра хочу заняться
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Обдайте все кипятком- и таз , где будете натирать, и бачок, , и тарелочку, что будете накрывать!! !
СсылкаПожаловаться
Татьяна КоролеваВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
Обдайте все кипятком- и таз , где будете натирать, и бачок, , и тарелочку, что будете накрывать!! !
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Попробую
СсылкаПожаловаться
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Татьяна Королева
Татьяна Королева
Попробую
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Очень важно солить Каменной солью! Ни в коем случае другой!!!
СсылкаПожаловаться
Татьяна КоролеваВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
Очень важно солить Каменной солью! Ни в коем случае другой!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Понятно, а сколько на сколько Вы ее берете?
СсылкаПожаловаться
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Татьяна Королева
Татьяна Королева
Понятно, а сколько на сколько Вы ее берете?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Так уже по виду!!!! Но вообщем--2ст л соли на 1кг массы!
СсылкаПожаловаться
Татьяна КоролеваВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
Так уже по виду!!!! Но вообщем--2ст л соли на 1кг массы!
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Спасибо
СсылкаПожаловаться
☭Кошка - плюшка☭В ответ на Татьяна Королева
Татьяна Королева
Понятно, а сколько на сколько Вы ее берете?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Самую вкусную ела у подруги, ее отец делал, спросила как - на глаз, нашинковать таз эмалированный капусты( они стандартные), и горсть соли. ну морковь по вкусу.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Королева
Со свеклой нравится, люблю щи с ней варить. А вот квасить в прошлом году не получилось. Банки открываешь, а там такая штука тянущаяся, как с*пли
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Чтобы не было соплей,несколько раз на день прокалывайте капусту спицей или длинным ножом,аж до дна банки.У меня тоже такая проблема была,стала прокалывать и о чудо))
СсылкаПожаловаться
Татьяна КоролеваВ ответ на Marina
Marina
Чтобы не было соплей,несколько раз на день прокалывайте капусту спицей или длинным ножом,аж до дна банки.У меня тоже такая проблема была,стала прокалывать и о чудо))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
По рецепту было: Сразу банки закрывать
СсылкаПожаловаться
Татьяна Королева
По рецепту было: Сразу банки закрывать
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Всмысле? Закатывать или под капроновую крышку?
СсылкаПожаловаться
Татьяна Королева
По рецепту было: Сразу банки закрывать
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Делай в банки, но она будет бродить, от этого пузыриться, поэтому и воздух выпускают, через три дня- четыре дня брожение должно пройти, тогда убирай в прохладное место и крышками закроешь.
СсылкаПожаловаться
12
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru