Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Рецептик

Подскажите рецепт квашеной или маринованой капусты на зиму
Татьяна Королева
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
40
12
Iron Butterfly
В инете этих рецептов-не переквасить)
СсылкаПожаловаться
Татьяна КоролеваВ ответ на Iron Butterfly
Iron Butterfly
В инете этих рецептов-не переквасить)
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
Согласна, только хочется что-то проверенное
СсылкаПожаловаться
Minus
тебя в гугле забанили?
СсылкаПожаловаться
Максим
квасишь и закусываешь
СсылкаПожаловаться
Татьяна КоролеваВ ответ на Максим
Максим
квасишь и закусываешь
СсылкаПожаловаться
Список банов (9)
В том и вопрос: Как квасить
СсылкаПожаловаться
МаксимВ ответ на Татьяна Королева
Татьяна Королева
В том и вопрос: Как квасить
СсылкаПожаловаться
История переписки2
умеренно..не входя в запой
СсылкаПожаловаться
Татьяна КоролеваВ ответ на Максим
Максим
умеренно..не входя в запой
СсылкаПожаловаться
Список банов (9)
История переписки3
Нее, завязала с этим делом
СсылкаПожаловаться
Рэм ⓇВ ответ на Максим
Максим
квасишь и закусываешь
СсылкаПожаловаться
Список банов (9)
О! Золотые слова!
СсылкаПожаловаться
любовь Лисовская
Токотсегодня заквасили! Через слой капусты с морковкой-зеленые яблоки! Получится-вкуснота!!
СсылкаПожаловаться
Татьяна КоролеваВ ответ на любовь Лисовская
любовь Лисовская
Токотсегодня заквасили! Через слой капусты с морковкой-зеленые яблоки! Получится-вкуснота!!
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
Соль сахар уксус?
СсылкаПожаловаться
любовь ЛисовскаяВ ответ на Татьяна Королева
Татьяна Королева
Соль сахар уксус?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Пользительнее-просто квашенное!!!!!
А по инету смотрите со свёклой-очень оригинально и вкусно!!!!
СсылкаПожаловаться
Татьяна КоролеваВ ответ на любовь Лисовская
любовь Лисовская
Пользительнее-просто квашенное!!!!!
А по инету смотрите со свёклой-очень оригинально и вкусно!!!!
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки3
Со свеклой нравится, люблю щи с ней варить. А вот квасить в прошлом году не получилось. Банки открываешь, а там такая штука тянущаяся, как с*пли
СсылкаПожаловаться
любовь ЛисовскаяВ ответ на Татьяна Королева
Татьяна Королева
Со свеклой нравится, люблю щи с ней варить. А вот квасить в прошлом году не получилось. Банки открываешь, а там такая штука тянущаяся, как с*пли
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ага! А тут надо в фазу растущей луны квасить!
СсылкаПожаловаться
Татьяна КоролеваВ ответ на любовь Лисовская
любовь Лисовская
Ага! А тут надо в фазу растущей луны квасить!
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки5
Завтра хочу заняться
СсылкаПожаловаться
любовь ЛисовскаяВ ответ на Татьяна Королева
Татьяна Королева
Завтра хочу заняться
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Обдайте все кипятком- и таз , где будете натирать, и бачок, , и тарелочку, что будете накрывать!! !
СсылкаПожаловаться
Татьяна КоролеваВ ответ на любовь Лисовская
любовь Лисовская
Обдайте все кипятком- и таз , где будете натирать, и бачок, , и тарелочку, что будете накрывать!! !
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки7
Попробую
СсылкаПожаловаться
любовь ЛисовскаяВ ответ на Татьяна Королева
Татьяна Королева
Попробую
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Очень важно солить Каменной солью! Ни в коем случае другой!!!
СсылкаПожаловаться
Татьяна КоролеваВ ответ на любовь Лисовская
любовь Лисовская
Очень важно солить Каменной солью! Ни в коем случае другой!!!
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки9
Понятно, а сколько на сколько Вы ее берете?
СсылкаПожаловаться
любовь ЛисовскаяВ ответ на Татьяна Королева
Татьяна Королева
Понятно, а сколько на сколько Вы ее берете?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Так уже по виду!!!! Но вообщем--2ст л соли на 1кг массы!
СсылкаПожаловаться
Татьяна КоролеваВ ответ на любовь Лисовская
любовь Лисовская
Так уже по виду!!!! Но вообщем--2ст л соли на 1кг массы!
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки11
Спасибо
СсылкаПожаловаться
Кошка-ободранкаВ ответ на Татьяна Королева
Татьяна Королева
Понятно, а сколько на сколько Вы ее берете?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Самую вкусную ела у подруги, ее отец делал, спросила как - на глаз, нашинковать таз эмалированный капусты( они стандартные), и горсть соли. ну морковь по вкусу.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Королева
Со свеклой нравится, люблю щи с ней варить. А вот квасить в прошлом году не получилось. Банки открываешь, а там такая штука тянущаяся, как с*пли
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Чтобы не было соплей,несколько раз на день прокалывайте капусту спицей или длинным ножом,аж до дна банки.У меня тоже такая проблема была,стала прокалывать и о чудо))
СсылкаПожаловаться
Татьяна КоролеваВ ответ на Marina
Marina
Чтобы не было соплей,несколько раз на день прокалывайте капусту спицей или длинным ножом,аж до дна банки.У меня тоже такая проблема была,стала прокалывать и о чудо))
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки5
По рецепту было: Сразу банки закрывать
СсылкаПожаловаться
Татьяна Королева
По рецепту было: Сразу банки закрывать
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Всмысле? Закатывать или под капроновую крышку?
СсылкаПожаловаться
✯Элла✯В ответ на Татьяна Королева
Татьяна Королева
По рецепту было: Сразу банки закрывать
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Делай в банки, но она будет бродить, от этого пузыриться, поэтому и воздух выпускают, через три дня- четыре дня брожение должно пройти, тогда убирай в прохладное место и крышками закроешь.
СсылкаПожаловаться
12
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru