Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ребенок появится, будете на него времени больше тратить, ваш слаботемпераментный мужчина от секса совсем отвыкнет и будет вам зашибись.
Ребенок появится, будете на него времени больше тратить, ваш слаботемпераментный мужчина от секса совсем отвыкнет и будет вам зашибись.
Я прекрасно понимаю, что заводить ребенка с такими проблемами, как прятать голову в песок. Только время терять. Надо просто поставить как то точку, переболеть. Люблю его
Я прекрасно понимаю, что заводить ребенка с такими проблемами, как прятать голову в песок. Только время терять. Надо просто поставить как то точку, переболеть. Люблю его
Подобная ситуация наоборот, когда мужчина хочет чаще, чем женщина, решается проще. При правильном и здоровом подходе женщину можно разогреть, да тупо просто попросить полежать 5 минут)))) Мужская физиология устроена иначе, если он не хочет, он не сможет, скорее всего.
Я романтических вечеров при свечах и стриптиз не предлагаю, думается у вас это пройденный этап. Все это приправа к сложившейся ситуации, для остроты, темперамент не изменит.
А в постель после пиздюля ложиться - это, вообще, на любителя; потом себя из под плинтуса не выковырнуть и не отмыть. Так что в этом случае секс совсем не возможен или противен.
Здесь же автор указывает лишь один недостаток - мало секса, вот я и предполагаю, что, в некотором роде, ей выбирать на сколько это приемлемо для нее.
Думает что плохо её удовлетворяет, или пузо отрастил - комплексует по этому поводу.
Причин очень много, женскому разуму с ходу недоступных.
Думает что плохо её удовлетворяет, или пузо отрастил - комплексует по этому поводу.
Причин очень много, женскому разуму с ходу недоступных.
Мужчины сильный пол, они не плачут и т.д. Поэтому в некоторой степени это признание своих слабостей, особенно перед женщиной. Не всем это даётся легко и просто.
Однако женщине от этого всего не легче)
Мужчины сильный пол, они не плачут и т.д. Поэтому в некоторой степени это признание своих слабостей, особенно перед женщиной. Не всем это даётся легко и просто.
Однако женщине от этого всего не легче)