Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Спасибо за поддержку

Здравствуйте мои дорогие)решила написать создавала тему про аварию....может кто помнит писала там что зубы на панели оставила и моська вся синяя...так вот хочу сказать синяки сходят))уже была у стамотолога цену конечно зарядили я в шоке,но других вариантов нет...хочу еще раз сказать спасибо тем кто поддержал тогда!!!:*
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
22
Valent
поправляйтесь)
Te St
Помню... Всё будет хорошо у Вас...
Аноним
Спасибо тогда прям ну ооочень поддержали)))
Ворон
Помним, было.
Если стоматолог действительно хороший - лучше не скупиться. Лет десять - пятнадцать будете как с родными жить.
Ну, ведь не все так страшно оказалось? Сердечно рады за вас!!!
маша
че там с зубами? мня лифтом щелкнуло, так теря интпланты не ставят пока сама челустька не срастеццо...
ВоронВ ответ на маша
маша
че там с зубами? мня лифтом щелкнуло, так теря интпланты не ставят пока сама челустька не срастеццо...
СсылкаПожаловаться
Господи, как это вы умудрились?! Зубами лифт пытались "держать"?
машаВ ответ на Ворон
Ворон
Господи, как это вы умудрились?! Зубами лифт пытались "держать"?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а ну да... яж баба, значит сама виновата....
ВоронВ ответ на маша
маша
а ну да... яж баба, значит сама виновата....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Силы небесные, ну, а как еще можно? У меня по планиметрии "кол", осиновый. Просветите! Я ж теперь ни фига не усну!
Комментарий удален.Почему?
ВоронВ ответ на маша
Комментарий удален.Почему?
История переписки5
Не получится.
mmmmВ ответ на маша
маша
СсылкаПожаловаться

Таша Ф.В ответ на маша
маша
СсылкаПожаловаться
Боже! Бедная Машенька, держись. Даже представить не могу этот ужос...
Аноним
Да действительно не так все страшно как казалось ))совет мне давали на сцену как шура)))я когда про цену на зубы услышала задумалась об этом))))
Дарья КошкаВ ответ на Аноним
Аноним
Да действительно не так все страшно как казалось ))совет мне давали на сцену как шура)))я когда про цену на зубы услышала задумалась об этом))))
СсылкаПожаловаться
А кто в аварии виноват? Может страховая зубы оплатит?
Аноним
Да виноват мальчик по другому и не скажешь ему 18 только права получил...на летней резине был..
Дарья КошкаВ ответ на Аноним
Аноним
Да виноват мальчик по другому и не скажешь ему 18 только права получил...на летней резине был..
СсылкаПожаловаться
Так он пусть и оплачивает, или его родители, которые малолетке машину доверили.
Melodine ~В ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
Так он пусть и оплачивает, или его родители, которые малолетке машину доверили.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вот тоже подумалось..не возникло ли желания у "мальчика" хотя бы лечение оплатить?
Аноним
Не там мы бедные у нас семья детей полно,короче там капец ,а я б@ть прям милиордэр зубы то в 26 лет встовлять за бешенные деньги простите за вырожение!
Таша Ф.В ответ на Аноним
Аноним
Не там мы бедные у нас семья детей полно,короче там капец ,а я б@ть прям милиордэр зубы то в 26 лет встовлять за бешенные деньги простите за вырожение!
СсылкаПожаловаться
Машиной сбили? Пусть продают и оплачивают. Тему не видела.
Яна Яна
Деньги стоматологу жалко,конечно,отдавать,но зато с новыми зубами будете.С красивыми.Синяки заживут.Обошлось все.
OV*KOZ
Много нас таких с синяками... С зубами у меня обошлось , родными кушаю , а вот машинке нашей капец пришёл...
Галина
Помню, читала тему, вы еще в другую клинику обратитесь, сравните цены.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем