Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Родители манипулируют жильем

Знают, что у нас невозможности купить жильё , ни у мужа, ни у его родителей, и пока я в декрете снимать тяжело, они, особенно мама, при каждом случае тыкают , что они купили мне однушку ( но она на них записана), а иначе б мы жили по коммуналкам. Но они сами предложили нам туда заехать. поэтому ведут себя как хотят, они богатые, им все можно, ни с кем не считаются, что хотят то и делают, мотают нервы, манипулируют, говорят что лишат меня всего наследства, хотя я и не заикаюсь об этом, все все меряют деньгами,но и  не хотят чтоб мы им платили часть( им это как капля в море) и не хотят чтоб мы уезжали. 
Родственники мужа для них вообще не существуют, они для них никто. Живут далеко и не общаются. За глаза мама их обзывает , и то что они не купили сыну жильё а он пошёл в примаки. Мама стала и со своей роднёй сильно конфликтовать. Бабушка, которая меня растила в детстве, ее мать, стала уже не нужна, ей за 70 и мама ей треплет нервы и доводит до давления высокого. 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
54
nadejda aslan
Ужас конечно. Может вам к бабушке переехать и с мамой не общаться? И бабушка рада будет
Сноу Уайт
живите своей жизнью, идите на съемную и не пересекайтесь
вася васин
а зачем ты за нищего замуж то вышла ?
АнонимВ ответ на вася васин
вася васин
а зачем ты за нищего замуж то вышла ?
СсылкаПожаловаться
Ну вот так получилось . Он не совсем нищий, средню зп получает, но на это не купишь жилья
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Татьяна Иванова
История переписки3
А что деньги это самый определяющий фактор для отношений?
Лейтенант Рипли В ответ на Татьяна Иванова
История переписки3
Таня, что с вами? Вы же были доброй женщиной!
Татьяна ИвановаВ ответ на Лейтенант Рипли
Лейтенант Рипли
Таня, что с вами? Вы же были доброй женщиной!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я добрая. Я очень добрая.
Но не с лицемерками.
Подобрала, простите меня за мой хранцузский невесть что и катит бочку (крошит батон) на родную маму. И говорит тут всем что ей деньги не важны. Раз не важны - пусть прекратит оскорблять родную мать и идёт с этим бомжом жить под мост.
Я всё пойму, но не подобное отношение к матери.
Лейтенант Рипли В ответ на Татьяна Иванова
Татьяна Иванова
Я добрая. Я очень добрая.
Но не с лицемерками.
Подобрала, простите меня за мой хранцузский невесть что и катит бочку (крошит батон) на родную маму. И говорит тут всем что ей деньги не важны. Раз не важны - пусть прекратит оскорблять родную мать и идёт с этим бомжом жить под мост.
Я всё пойму, но не подобное отношение к матери.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Так-то да, но вам не кажется поведение мамы мягко говоря истеричным? если отвлечься от нападок на автора, может у неё и правда проблемы со здоровьем?
Татьяна ПрокоповичВ ответ на Лейтенант Рипли
Лейтенант Рипли
Так-то да, но вам не кажется поведение мамы мягко говоря истеричным? если отвлечься от нападок на автора, может у неё и правда проблемы со здоровьем?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вот соглашусь. Тут типичная климактерическая истерика. Если мама сама не понимает и не принимает мер, то родным остается только лет на 5 эвакуироваться подальше.
Лейтенант Рипли В ответ на Татьяна Прокопович
Татьяна Прокопович
Вот соглашусь. Тут типичная климактерическая истерика. Если мама сама не понимает и не принимает мер, то родным остается только лет на 5 эвакуироваться подальше.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да, бабулю жалко. Видела я такое в нескольких семьях, господи, бабулек 90-тних дочери затравливали... такого в детстве насмотрелась... бабульки плакали, а чем мы соплячки могли помочь? только словом ласковым.
Татьяна ИвановаВ ответ на Лейтенант Рипли
Лейтенант Рипли
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Может я для моего возраста слишком старомодна но...
Я понимаю когда у тётки тикают часики и она тащит в заработанную ею хату штаны что бы быть в стаде то есть "как все".
Но здесь девочка - ноль без палочки. Никто. Ничего в жизни не добилась кроме того, что подобрала нищеброда.
Я давно не верю что есть какие то исключительные мужчины. Хотя нет есть один Перельман. Но ему никто не нужен.
Поэтому чтобы не было проблем с мамо, нужно жить у мужа. ИМХО.
Если этого нет - мамо может быть какой угодно. И это она, а не доча заработала хату.
АнонимВ ответ на Татьяна Иванова
Татьяна Иванова
Может я для моего возраста слишком старомодна но...
Я понимаю когда у тётки тикают часики и она тащит в заработанную ею хату штаны что бы быть в стаде то есть "как все".
Но здесь девочка - ноль без палочки. Никто. Ничего в жизни не добилась кроме того, что подобрала нищеброда.
Я давно не верю что есть какие то исключительные мужчины. Хотя нет есть один Перельман. Но ему никто не нужен.
Поэтому чтобы не было проблем с мамо, нужно жить у мужа. ИМХО.
Если этого нет - мамо может быть какой угодно. И это она, а не доча заработала хату.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Она тоже не заработала, хата от папиной бабушки и от папиной работы, ну и немного добавили , мама сейчас не работает
Татьяна ИвановаВ ответ на Аноним
Аноним
Она тоже не заработала, хата от папиной бабушки и от папиной работы, ну и немного добавили , мама сейчас не работает
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Это уже детали.
Главное: мужик должен иметь хату, куда он приведёт жену. ИМХО.
ЛюЛюКа
Мама права почти во всем- жилье вам купили, муж пошел в примаки. А почему вы разрешаете обижать маме вашу бабушку? Она ведь вас вырастила! Забирайте ее к себе и досматривайте.
АнонимВ ответ на ЛюЛюКа
ЛюЛюКа
Мама права почти во всем- жилье вам купили, муж пошел в примаки. А почему вы разрешаете обижать маме вашу бабушку? Она ведь вас вырастила! Забирайте ее к себе и досматривайте.
СсылкаПожаловаться
Чтоб значит разрешаете? Маме наплевать на любые разрешения. Если что то сказать против-кидает трубку или хлопает дверью, даже не дослушав. Есть только ее мнение
ЛюЛюКаВ ответ на Аноним
Аноним
Чтоб значит разрешаете? Маме наплевать на любые разрешения. Если что то сказать против-кидает трубку или хлопает дверью, даже не дослушав. Есть только ее мнение
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Забирайте бабулю к себе и оградите ее от мамы.
Татьяна ПрокоповичВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У мамы похоже климакс. Перетерпите. Пройдет. Вы в декрете тоже вся на гормонах. Уйдите на уровень выше: больше читайте, гуляйте и не ведитесь на провокации. Это не ваша мама, а временное явление. Все наладится.
Татьяна Прокопович
У мамы похоже климакс. Перетерпите. Пройдет. Вы в декрете тоже вся на гормонах. Уйдите на уровень выше: больше читайте, гуляйте и не ведитесь на провокации. Это не ваша мама, а временное явление. Все наладится.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Климакс видимо усугубил и без того сложный характер. Просто раньше врагом номер один была свекровь и все шишки сыпались на неё, при любом случае именно свекровь была во всем виноватой у мамы и она ее ненавидела лютой ненавистью, желала и до сих пор откровенно желает чтоб она " поскорее сдохла" и не мешала жить. Только после того как мама переехала и тема со свекровью стала не так неактуальна, ибо они не общаются уже несколько лет,весь чёрный негатив пошёл на нас с бабушкой и тетей
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
Климакс видимо усугубил и без того сложный характер. Просто раньше врагом номер один была свекровь и все шишки сыпались на неё, при любом случае именно свекровь была во всем виноватой у мамы и она ее ненавидела лютой ненавистью, желала и до сих пор откровенно желает чтоб она " поскорее сдохла" и не мешала жить. Только после того как мама переехала и тема со свекровью стала не так неактуальна, ибо они не общаются уже несколько лет,весь чёрный негатив пошёл на нас с бабушкой и тетей
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Имею ввиду ее свекровь, папина мать
Юлия
Идите на съёмное и тогда никто не будет вами манипулировать......
Алина Удалова
Не самые плохие родители. Жилье купили. Есть такие, что только о себе пекутся. Если вам что-то не нравится, то надо самим всего добиваться, тогда никто и манипулировать не будет. А пока терпите.
Татьяна ПрокоповичВ ответ на Алина Удалова
Алина Удалова
Не самые плохие родители. Жилье купили. Есть такие, что только о себе пекутся. Если вам что-то не нравится, то надо самим всего добиваться, тогда никто и манипулировать не будет. А пока терпите.
СсылкаПожаловаться
Вот у меня старшему сыну 12. Мы с мужем ему уже квартиру купили "на вырост" и я не вижу в этом подвига. И мне в свое время родители квартиру купили. Это не геройство. А вот унижать и манипулировать дочерью в декрете это полный неадекват. И еуда ей с пузом идти???? Как тут пишут: под мост? Из за матери самодурки? Бред. Спасибо один раз говорят. Всю жизнь в рот заглядывать из за этой однушки?
Алина УдаловаВ ответ на Татьяна Прокопович
Татьяна Прокопович
Вот у меня старшему сыну 12. Мы с мужем ему уже квартиру купили "на вырост" и я не вижу в этом подвига. И мне в свое время родители квартиру купили. Это не геройство. А вот унижать и манипулировать дочерью в декрете это полный неадекват. И еуда ей с пузом идти???? Как тут пишут: под мост? Из за матери самодурки? Бред. Спасибо один раз говорят. Всю жизнь в рот заглядывать из за этой однушки?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В этом я с вами соглашусь! Так сказать, в общем. Потому что реальное положение дел конкретно с этой семьей нам не известно. Мы выслушали только одну сторону. Тут явно одно - дочь не оправдала надежд родителей, мамы в большей степени. Это не означает, конечно, что ее постоянно гнобить надо. Но и родители тоже разные, например, с недостатком такта и воспитания!)
Ольга Ивановна
Вы пользуетесь их деньгами, их квартирой? Тогда терпите и слова поперек не говорите - это ваша плата за удобства. Не хотите терпеть - живите самостоятельно. А распоряжаться родительским имуществом и плевать на мамины указания не получится.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем