Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Но не с лицемерками.
Подобрала, простите меня за мой хранцузский невесть что и катит бочку (крошит батон) на родную маму. И говорит тут всем что ей деньги не важны. Раз не важны - пусть прекратит оскорблять родную мать и идёт с этим бомжом жить под мост.
Я всё пойму, но не подобное отношение к матери.
Но не с лицемерками.
Подобрала, простите меня за мой хранцузский невесть что и катит бочку (крошит батон) на родную маму. И говорит тут всем что ей деньги не важны. Раз не важны - пусть прекратит оскорблять родную мать и идёт с этим бомжом жить под мост.
Я всё пойму, но не подобное отношение к матери.
Я понимаю когда у тётки тикают часики и она тащит в заработанную ею хату штаны что бы быть в стаде то есть "как все".
Но здесь девочка - ноль без палочки. Никто. Ничего в жизни не добилась кроме того, что подобрала нищеброда.
Я давно не верю что есть какие то исключительные мужчины. Хотя нет есть один Перельман. Но ему никто не нужен.
Поэтому чтобы не было проблем с мамо, нужно жить у мужа. ИМХО.
Если этого нет - мамо может быть какой угодно. И это она, а не доча заработала хату.
Я понимаю когда у тётки тикают часики и она тащит в заработанную ею хату штаны что бы быть в стаде то есть "как все".
Но здесь девочка - ноль без палочки. Никто. Ничего в жизни не добилась кроме того, что подобрала нищеброда.
Я давно не верю что есть какие то исключительные мужчины. Хотя нет есть один Перельман. Но ему никто не нужен.
Поэтому чтобы не было проблем с мамо, нужно жить у мужа. ИМХО.
Если этого нет - мамо может быть какой угодно. И это она, а не доча заработала хату.
Главное: мужик должен иметь хату, куда он приведёт жену. ИМХО.